С твоей подачи про яичницу))В контексте данной темы весьма двусмысленно.))
Очень смешно было))
С твоей подачи про яичницу))В контексте данной темы весьма двусмысленно.))
С аудиторией)С нами это с кем?
Согласна, признаю, но подача была зачётная.))С твоей подачи про яичницу))
Очень смешно было))
Пусть теперь попробует свои яйки выкатить)))Согласна, признаю, но подача была зачётная.))
Скорее это особая форма ностальгии, этот форум для меня тоже не первый.Вообще подумала тут, мне кажется все кто сидят на форумах, немного того..
У меня не хамство, а тонкая издёвкаНу давай уже свою порцию питерского хамства)))
А какой первый, если не секрет?Скорее это особая форма ностальгии, этот форум для меня тоже не первый.![]()
Он теперь трижды подумает а потом дважды проверит есть ли ты рядом! ))Пусть теперь попробует свои яйки выкатить)))
Я человек с тонкой душевной организацией..У меня не хамство, а тонкая издёвка![]()
Первый был старый автофорум, лет 17 назад, я там задавала тупые вопросы когда только начинала ездить сама.)А какой первый, если не секрет?
Признайся честно, тебя переполняет радость что 8е марта закончилось? )У меня не хамство, а тонкая издёвка![]()
А у меня лесбийский форум был первыйПервый был старый автофорум, лет 17 назад, я там задавала тупые вопросы когда только начинала ездить сама.)
У меня даже большеПризнайся честно, тебя переполняет радость что 8е марта закончилось? )
Объясните мне - почему 8-е марта так часто?Признайся честно, тебя переполняет радость что 8е марта закончилось? )
Поздно оправдыватьсяПысы я не лесбиянка, просто у меня подруга би.
Ну все, я теперь не просто шалава и плохая мать, ещё и лесби))Поздно оправдываться![]()
Чаще нужно слушать Шуфутинского "И снова 3е сентября", тогда наступление 8 марта можно сильно оттянуть.))Объясните мне - почему 8-е марта так часто?
Он тебя троллит, наверно за яйца обиделся.))Ну все, я теперь не просто шалава и плохая мать, ещё и лесби))
Да я знаю Мака, он очень порядочный человек.Он тебя троллит, наверно за яйца обиделся.))