Да, веки как тяжелые ржавые дверные засовыНе выспался, что ли?![]()
да ну их эти бали. У нас и своих красивых мест полно ) Сахалин, например@Олег, задолбала городская жизнь? хочется на Бали?
Да так, ничего сильно конкретного. Дом, хозяйство, мастерская-гараж, охота, покатушки на квадроцикле и на лодке, игры на приставке, пеший туризм в горах (не сильно высоких). Было несколько попыток увлечься огородом. Но не сильно зацепило, не созрел.Мой любимый вопрос - какие хобби, увлечения?
Какой ты разносторонний.Да так, ничего сильно конкретного. Дом, хозяйство, мастерская-гараж, охота, покатушки на квадроцикле и на лодке, игры на приставке, пеший туризм в горах (не сильно высоких). Было несколько попыток увлечься огородом. Но не сильно зацепило, не созрел.
Вот.Какой ты разносторонний.
А к огороду созреешь на пенсии![]()
Чейта сразу?Хозяйственный да? И сразу глаз положила![]()
Олег то в курсе?Чейта сразу?
я к этому долго шла.
к поклаже глаза-то.
Хиба ж меня это должно как-то волновать?Олег то в курсе?![]()
Мешок ему на голову и в машину?! Тогда вообще без вопросовХиба ж меня это должно как-то волновать?![]()
Что вы сегодня все про насилие над личностью?Мешок ему на голову и в машину?! Тогда вообще без вопросов![]()
Весь мир - борьба, с утра с голодом после обеда со сномЧто вы сегодня все про насилие над личностью?
![]()
не, тут не той случай.Весь мир - борьба, с утра с голодом после обеда со сном![]()
да, разносторонний, то в одну сторону то в другую. А к огороду я периодически возвращаюсь, хочется чего-то необычного. Так-то здорово что-то посадить, посмотреть как земля родит. Как-то сажал фиолетовую картошку, оч вкусную.Какой ты разносторонний.
А к огороду созреешь на пенсии![]()
я еще в сантехнике и в водоснабжении разбираюсь. В электрике, в инженерных системах. Разные программы для проектирования знаю. И образование профильное. И дрова колоть умею. Золотой, в общем, человекЧейта сразу?
я к этому долго шла.
к поклаже глаза-то.
Ну всё, держите Малабарку семероя еще в сантехнике и в водоснабжении разбираюсь. В электрике, в инженерных системах. Разные программы для проектирования знаю. И образование профильное. И дрова колоть умею. Золотой, в общем, человек![]()
вот сейчас вообще обидно было.Ну всё, держите Малабарку семеро![]()