Прасти-прасти если задела, вообще не хотелавот сейчас вообще обидно было.![]()

Прасти-прасти если задела, вообще не хотелавот сейчас вообще обидно было.![]()
а я гештальтов не держу.Прасти-прасти если задела, вообще не хотела![]()
радикальный у тебя метод знакомстваМешок ему на голову и в машину?!
Современный мир рождает новые вызовырадикальный у тебя метод знакомства![]()
Женат1. Женат ли в настоящий момент?
2. Сколько форумов за плечами?
3. За какую-нибудь спортивную команду болеешь ( если да, то за какую )?
Тут не мнения, тут вопросы задают… Это ты со «стулом» перепутал…Поэтому никакого мнения не сложилось.![]()
Так для вопросов тоже мнение уже желательно. А его нету пока.Тут не мнения, тут вопросы задают… Это ты со «стулом» перепутал…
Вот, чтобы создалось мнение, надо сначала задать вопросы, а потом проанализировать ответы…Так для вопросов тоже мнение уже желательно.
Работаю я. Наследства то у меня только гараж старый отцовский, да и продал я его давно. Парню какому-то, который о своем гараже всю жизнь мечтал.Олег, вот сколько с тобой пересекались на форумах, а я так и не спросил.
Где берёшь деньги?
Куда их прячешь, как правило?
Есть ли у тебя мечта?![]()
Ну мнения тоже можно че таковаТут не мнения, тут вопросы задают… Это ты со «стулом» перепутал…![]()
Семь не справятся, я в тебя верю...вот сейчас вообще обидно было.![]()
Да, я пропадаю иногда, в силу занятости. Или на реал переключаюсь. Я зато тебя с интересом всегда читаю@Олег, пишешь вроде интересно, как мыслящее существо. Но мало, и не мне.Да и на форуме бываешь не так чтобы часто. Поэтому никакого мнения не сложилось.
![]()
Я всё как-то вроде и понимаю, что это я бездельник, а другие люди работают, но продолжаю мерять по себе.я пропадаю иногда, в силу занятости. Или на реал переключаюсь.
А чё только автору? Мне вдруг так ответить захотелось...Вопрос автору, если бы ты что-то хотел донести до мира, что бы сказал?
Доноси!А чё только автору? Мне вдруг так ответить захотелось...![]()
ОффтопДоноси!