Вот если все было бы культурно, я бы сам с удовольствием пришел и посмотрел на ритуалы. Ито интересно, это история.@Олег, знаешь, некультурные есть во всех религиях. Не хочу политику затрагивать. Но там такие *христиане* - сожрут и не подавятся.
мне комфортно быть одиночкой. в вере.Вот если все было бы культурно, я бы сам с удовольствием пришел и посмотрел на ритуалы. Ито интересно, это история.
Есть одна "мелочь": они никак не проясняют вопрос самого нашего возникновения, изначальной природы мироздания и конечной цели.В слаавянских традициях язычества - не проливали кровь, ни людей, ни животных. 95% всей работы ведающих - было целительство, а вот на западе, у кельтов, у друидов - были жертвоприношения людей, это доказано.
как же они мясо готовили?..В слаавянских традициях язычества - не проливали кровь, ни людей, ни животных.
Это то да.какие правила у язычников?..
можно быть богатым, обирать бедных?..
можно сношаться со всеми подряд?..
жрать в три горла?...
и так далее...
кто скажет, в чем польза от язычества?..
ну кроме как прожить дольше и слаще...![]()
теперь там, где мы есть...Мы уже бесчисленное количество раз были в том раю, и где мы теперь?
для еды - это другой вопрос.как же они мясо готовили?..
думаешь вегитарианцами были?..![]()
какая нафик свобода. шаг влево ,шаг вправо и получаешь по голове...ломом.язычество это терпимость и свобода.
в язычестве, как и в Природе - найдется место каждому.какая нафик свобода. шаг влево ,шаг вправо и получаешь по голове...ломом.
верно. бухгалтерия простая, сколько пришло столько и ушло.в язычестве, как и в Природе - найдется место каждому.