Возродим институт главы семьи, или - есть ли мужчины?

Freewind

Постоялец
Наш человек
19:51
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,704
Уровень
2
Ты же понимаешь, что сейчас описал себя :jc-flirt1:
Нет. Я описал вас девушки.
Девушки которые влезли в тему со своим самоваром. И не признающие других вариантов жития кроме как "равенства" или матриархата.
Которые на примеры из других стран и культур начинают кричать что а агрессирую.

Это не агрессия а ваше непринятие множества вариантов семейных укладов и традиций.
@Drёm от тебя вообще не ожидал.

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,704
Уровень
2
Я прекрасно осведомлена, что в мире существуют разные традиции.
Но тем не менее, в семье наших друзей муж-мусульманин никогда не позволял себе распускать руки.
А вот у моей крестной муж, вполне русский, бил её.
Больные есть в любом народе. Их не может оправдать религия.
И да, указывать мне тоже ни на что не надо.
Ваша выборка не репрезентативна.
Куда-то в хамство.
В зеркало. В ваше.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,048
0
1,207
Уровень
5
Что еще взять с абьюзера. Муж с кухни не вылазит.
Тут такое дело, случилось мне в начале 2000-х, когда жена меняла работу и была в депрессии, отводить и забирать сына из специального детсадика, со зрением проблемы были, водить его в выходные в художественную школу, помимо этого паралелльно покупать продукты на рынках тех лет, и еще каждую неделю стирать постельное белье в стиралке без отжима и с просто крутилкой. И еще его гладить, бо оно так себе было. После этого смотрю на тяжелую бабскую судьбу с ухмылкой. Я еще за это время вместе с сыном Need for Speed underground 2 прошел, не говоря про интернет

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,575
Уровень
4
Я прекрасно осведомлена, что в мире существуют разные традиции.
Но тем не менее, в семье наших друзей муж-мусульманин никогда не позволял себе распускать руки.
А вот у моей крестной муж, вполне русский, бил её.
Больные есть в любом народе. Их не может оправдать религия.
это все замечательно! теперь что о традициях не говорить.. не приводить примеры? потому что они тебе не нравятся?
И да, указывать мне тоже ни на что не надо.
боюсь что ты не в праве решать за других что им делать, а что нет и какие примеры приводить, это к мужу.
Куда-то в хамство.
каждый требует к себе особого внимания, тем временем не замечая собственного бревна.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,394
50
1,742
Уровень
5
Которые на примеры из других стран и культур начинают кричать что а агрессирую.
Если люди действительно считают, что бить женщину может стать нормой в зависимости от географии и вероисповедания, то мир сошёл с ума окончательно.

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
17:51
Фев 16, 2023
33
845
61
1,583
Уровень
2

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,394
50
1,742
Уровень
5
боюсь что ты не в праве решать за других что им делать, а что нет и какие примеры приводить
Но тем не менее, другие почему-то в этой теме считают допустимым мне говорить, что делать.

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,704
Уровень
2
Тут такое дело, случилось мне в начале 2000-х, когда жена меняла работу и была в депрессии, отводить и забирать сына из специального детсадика, со зрением проблемы были, водить его в выходные в художественную школу, помимо этого паралелльно покупать продукты на рынках тех лет, и еще каждую неделю стирать постельное белье в стиралке без отжима и с просто крутилкой. И еще его гладить, бо оно так себе было. После этого смотрю на тяжелую бабскую судьбу с ухмылкой. Я еще за это время вместе с сыном Need for Speed underground 2 прошел, не говоря про интернет
Это похвально.
Я вожу дочь в сад и забираю. Не буду расписывать что по дому делаю, но список не малый.
Но патриархат, почему то восприняли тут как рабство.
Вот это мне не ведомо вообще.
Как будто попал на форум к фемкам :biggrin1:

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
3,005
50
3,308
Уровень
7
St.-Ленинград
  • Мне нравится
Реакции: DId2

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,575
Уровень
4
Но тем не менее, другие почему-то в этой теме считают допустимым мне говорить, что делать.
ну ты же не делаешь, сама понимаешь что это так не работает.. говоришь что просто поболтать, а пишешь на ровном месте о какой-то агрессии, эдак и болтать расхочется.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,575
Уровень
4
Это похвально.
Я вожу дочь в сад и забираю. Не буду расписывать что по дому делаю, но список не малый.
Но патриархат, почему то восприняли тут как рабство.
Вот это мне не ведомо вообще.
Как будто попал на форум к фемкам :biggrin1:
потому что все это делать нужно молча и без глупых примеров:biggrin1:

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,048
0
1,207
Уровень
5
Если люди действительно считают, что бить женщину может стать нормой в зависимости от географии и вероисповедания, то мир сошёл с ума окончательно.
Бить теток нельзя, хотя если Джека Лондона почитать, то временами можно.

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
611
0
1,704
Уровень
2
Да
Нет ты
Может быть так как ты себе придумал, а все остальные пишут глупости - это же ты писал?
А может ты пытаешься перевернуть смысл того что я написал?

@Танцующая с ветром утверждает что патриархат это плохо.
На мои доводы что многие живут спокойно и счастливо когда мужчина главный было заявлено что я агрессор.
Ну и ты пытаешься меня убедить в том что я не прав.
Я тебе уже писал у нас разные страны и разные менталитеты. Ты этого не видишь.
Ты этого не хочешь принять и понять.
У тебя такая же позиция как у @Танцующая с ветром . Моя права и точка.
Черта с два.

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
149
20
306
Уровень
2
О, тут веселье. Женщины, лупите мужчин. Мужчины, лупите женщин. Я за попкорном. Ставки складывайте на столе в три аккуратные стопочки. Если женщины решат бить только Арджуна, то деньги можно в одну стопку.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,048
0
1,207
Уровень
5
О, тут веселье. Женщины, лупите мужчин. Мужчины, лупите женщин. Я за попкорном. Ставки складывайте на столе в три аккуратные стопочки. Если женщины решат бить только Арджуна, то деньги можно в одну стопку.
Из моего опыта, стоит отточить один прием. Подсрачник, а потом беги к своему счастью. Но я гадкий.

Верх Низ