Гм...лукавишь, но ладно - верю
Гм...лукавишь, но ладно - верю
О, тут веселье. Женщины, лупите мужчин. Мужчины, лупите женщин. Я за попкорном. Ставки складывайте на столе в три аккуратные стопочки. Если женщины решат бить только Арджуна, то деньги можно в одну стопку.
Почётное звание игноранта от такого одиозного дяди получить - это даже лестно....перестань- он у тебя скоро лопнет...да и тесно людям там, в игноре...))
Неправда, когда ТЕБЕ писали, что бывает иначе ты отвечал:Я тебе уже писал у нас разные страны и разные менталитеты.
Так не бывает.
Если вы так думаете, это иллюзия.
Это влажные мечты. Такого нет ни в одной стране.
Женщина слишком импульсивна, зависима эмоционально и гармонально для осуществления функции главы семьи.
Глупость
:drem11:допускаю существование патриархальной семье. ОнА ЕСТЬ! Она ВЕЗДЕ! ТАКИХ СЕМЕЙ БОЛЬШИНСТВО!
Это нормально и правильно.
не слышал ничего подобного со времен Михал Сергеича...Именно семья - основа общества. Это тот "институт", возродив который можно иметь нечто осязаемое,- в противовес зомбоЯщикам.
Некий базовый вещественный носитель культуры и устремлений общества.
И первейшее, что для этого нужно - возродить сам институт главы семьи!
Когда в частности женщины должны признавать свое подчиненное положение.
Равенство в семейных вопросах - корень войн у каждого дома, когда при отсутствии "последней инстанции", каждый воюет за это положение, или за решения насущных вопросов.
_
Ну и напоследок: с женщин какой спрос? Они понятно что здесь понаписывают, но это имеет очень небольшое значение.
Весь вопрос к "мужчинам", которые были до недавнего вымирающим классом - сплошные подкаблучники.
Комуто просто слабо решать вопрос подсознательной противности быть под каблуком, а комуто вообще так легче жить: снять с себя ответственность.
Есть конечно мертвецы-фанатики, считающие это стороной справедливости, заглушив свое естественное мужское неприятие быть в подчиненном от них положении. Как и разумное осознание необходимости института главы семьи.
Так или иначе, а вопрос этот к мужчинам. К тому, чтобы таковых становилось все больше - пора всерьез возрождать саму мужскую культуру в "свободном" обществе!
А на что я отвечал не хочешь повставлять?Неправда, когда ТЕБЕ писали, что бывает иначе ты отвечал:
:drem11:
Если нажать на стрелочку в цитате перейдешь на все сообщение.А на что я отвечал не хочешь повставлять?
Можно и нужно, для этого мы все и собрались.И еще: мне свое мнение высказывать типа нельзя да?
И все эти деньги попрошу отдать нам с мужем - у нас юбилей сегодня!О, тут веселье. Женщины, лупите мужчин. Мужчины, лупите женщин. Я за попкорном. Ставки складывайте на столе в три аккуратные стопочки. Если женщины решат бить только Арджуна, то деньги можно в одну стопку.
Вот, попробуйте почитать от начала бо конца.Если нажать на стрелочку в цитате перейдешь на все сообщение.
Засим дискуссию предлагаю закрыть. Каждый останется при своем мнении.Можно и нужно, для этого мы все и собрались.
Тебя никто не лишает твоего мнения
и да, патриарх, заметь, я даже не стала писать, что ты и сам отлично готовишь ))
Но и другие тоже имеют на него право.
И мне процент со ставок не забудьте.О, тут веселье. Женщины, лупите мужчин. Мужчины, лупите женщин. Я за попкорном. Ставки складывайте на столе в три аккуратные стопочки. Если женщины решат бить только Арджуна, то деньги можно в одну стопку.
Иногда говорят, но без адекватной конкретики.не слышал ничего подобного со времен Михал Сергеича...
только он уделял внимание укреплению семьи, как ячейки общества...
всем остальным правителям было по барабану...
ПоздравляемИ все эти деньги попрошу отдать нам с мужем - у нас юбилей сегодня!
Это даНо я гадкий.
Хитрый какой. Я патриархалам по субботам не подаюИ мне процент со ставок не забудьте.
))
Уже денег просит?)Хитрый какой. Я патриархалам по субботам не подаю
Вот одни проблемы с этим патриархатом. Матриархат - другое дело. Сразу ясно, кто кому деньги должен давать. И никаких вопросов.Уже денег просит?)
Кстати, интересно, как там с точки зрения настоящего патриархата - это мужчина должен женщине деньги давать, как главный, или женщина мужчине должна их отдавать, как главному?)
да не, уже давным давно сплошной Бизнес, и желательно чтобы все давали и ничего при этом не просили, особенно если они не в настроенииУже денег просит?)
Кстати, интересно, как там с точки зрения настоящего патриархата - это мужчина должен женщине деньги давать, как главный, или женщина мужчине должна их отдавать, как главному?)