Бывает и так, что с симпатией, но не 100% , а вот с пониманием - это всегда. Да и как тут не понимать, если я вижу, что другой наступает на мои старые грабли. Но жизнь меня научила фильтровать уже людей и их мотивы, так что я всегда морально готова, что любой человек в любое время может переобуться в воздухе в любую сторону, если ему это выгодно или удобно.Такой вопрос - относимся ди мы с симпатией к людям, конфликтующим с нашими недругами? Допустим на работе у вас плохие отношения с сотрудником Петровым, и вдруг вы замечаете, что другой сотрудник, Сидоров, тоже относится к Петрову с явной антипатией… Повысится ли у вас из-за этого внутренняя симпатия к Сидорову, или данный фактор никакого значения для вас иметь не будет?
Возможно, что и на одном. Почему нет? Мы же живём в обществе, поэтому вообще не конфликтовать ни с кем нереально наверно…если нравится конфликтовать с человеком, значит вы +/- на одном уровне.

Свет, ну и ты тоже на названии темы акцент сделала… Я специально оговорила потом -Вот прямо так сразу - и друзья?
В лучшем случае - временные союзники. Потому что у них свои цели, у меня - свои.
И кто кем сманипулирует удачнее, тот и получит больше практической пользы от такого временного союза.
А я с тебя пример беру - рассуждаю по детскому школьному принципу: "Хорошо - или плохо?"Свет, ну и ты тоже на названии темы акцент сделала… Я специально оговорила потом -

Если бы в нашей жизни все поддавалось математическим формулам, было бы легче жить. Но нет, пупсики, так это не работает.действительно
минус на минус - даёт плюс
а вот плюс на плюс - не даёт минус![]()
а истина работаетэто не работает

Наверное зависит от качеств Сидорова. Воте если бы на его месте была Сидорова с ногами от ушей и неболящей головой, то повысилась бы несомненно. Даже не глядя на ее взгляды на руководство.Пусть не друзья, а симпатия повысится к условному Сидорову в такой ситуации?![]()

Не повысится. У него с Петровым могут быть свои тёрки. И не любить Петрова этот Сидоров может совершенно по другим причинам, нежели я.Такой вопрос - относимся ди мы с симпатией к людям, конфликтующим с нашими недругами? Допустим на работе у вас плохие отношения с сотрудником Петровым, и вдруг вы замечаете, что другой сотрудник, Сидоров, тоже относится к Петрову с явной антипатией… Повысится ли у вас из-за этого внутренняя симпатия к Сидорову, или данный фактор никакого значения для вас иметь не будет?

Ты можешь не лезть, а внутреннюю симпатию к Сидорову испытать…Не повысится. У него с Петровым могут быть свои тёрки. И не любить Петрова этот Сидоров может совершенно по другим причинам, нежели я.
А в чужие тёрки я не полезу.![]()

Я уже сказала: я НЕ испытаю. Ни внутреннюю, ни внешнюю - никакую.Ты можешь не лезть, а внутреннюю симпатию к Сидорову испытать…![]()
Говорят, она в винище)а истина работает![]()
не одного фактора,а комплексТакой вопрос - относимся ди мы с симпатией к людям, конфликтующим с нашими недругами? Допустим на работе у вас плохие отношения с сотрудником Петровым, и вдруг вы замечаете, что другой сотрудник, Сидоров, тоже относится к Петрову с явной антипатией… Повысится ли у вас из-за этого внутренняя симпатия к Сидорову, или данный фактор никакого значения для вас иметь не будет?
Мы раньше дружили против кого то что бы двигаться по карьерной лестнице дальше, так что вполне рабочий вариант кого то подсидетьТакой вопрос - относимся ди мы с симпатией к людям, конфликтующим с нашими недругами? Допустим на работе у вас плохие отношения с сотрудником Петровым, и вдруг вы замечаете, что другой сотрудник, Сидоров, тоже относится к Петрову с явной антипатией… Повысится ли у вас из-за этого внутренняя симпатия к Сидорову, или данный фактор никакого значения для вас иметь не будет?
в винище идеалГоворят, она в винище)

У меня симпатия не по этому принципу работает. Мне нравятся люди адекватные, образованные, с характером достигатора-перфекциониста и девизом. И если я восхищаюсь таким человеком, то мне абсолютно фиолетово, кому он не нравится или кто не нравится ему.Такой вопрос - относимся ди мы с симпатией к людям, конфликтующим с нашими недругами? Допустим на работе у вас плохие отношения с сотрудником Петровым, и вдруг вы замечаете, что другой сотрудник, Сидоров, тоже относится к Петрову с явной антипатией… Повысится ли у вас из-за этого внутренняя симпатия к Сидорову, или данный фактор никакого значения для вас иметь не будет?
20 с лишним лет назад йа ушел от коллектива и не нарадуюсь етому...Такой вопрос - относимся ди мы с симпатией к людям, конфликтующим с нашими недругами? Допустим на работе у вас плохие отношения с сотрудником Петровым, и вдруг вы замечаете, что другой сотрудник, Сидоров, тоже относится к Петрову с явной антипатией… Повысится ли у вас из-за этого внутренняя симпатия к Сидорову, или данный фактор никакого значения для вас иметь не будет?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии