Обсудим Враги наших врагов - наши друзья?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
01:50
Темы
106
Реакции
9,870
Уровень
6
Награды
6
Я смотрю, что все слишком обращают внимание на название темы… Название - это чисто для красоты, а основной вопрос в стартопике… :yess1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,648
Уровень
5
Награды
5
Такой вопрос - относимся ди мы с симпатией к людям, конфликтующим с нашими недругами? Допустим на работе у вас плохие отношения с сотрудником Петровым, и вдруг вы замечаете, что другой сотрудник, Сидоров, тоже относится к Петрову с явной антипатией… Повысится ли у вас из-за этого внутренняя симпатия к Сидорову, или данный фактор никакого значения для вас иметь не будет?
Бывает и так, что с симпатией, но не 100% , а вот с пониманием - это всегда. Да и как тут не понимать, если я вижу, что другой наступает на мои старые грабли. Но жизнь меня научила фильтровать уже людей и их мотивы, так что я всегда морально готова, что любой человек в любое время может переобуться в воздухе в любую сторону, если ему это выгодно или удобно.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
106
Реакции
9,870
Уровень
6
Награды
6
если нравится конфликтовать с человеком, значит вы +/- на одном уровне.
Возможно, что и на одном. Почему нет? Мы же живём в обществе, поэтому вообще не конфликтовать ни с кем нереально наверно… :unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
57
Реакции
24,402
Уровень
9
Награды
6
Вот прямо так сразу - и друзья?

В лучшем случае - временные союзники. Потому что у них свои цели, у меня - свои.

И кто кем сманипулирует удачнее, тот и получит больше практической пользы от такого временного союза.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
106
Реакции
9,870
Уровень
6
Награды
6
Вот прямо так сразу - и друзья?

В лучшем случае - временные союзники. Потому что у них свои цели, у меня - свои.

И кто кем сманипулирует удачнее, тот и получит больше практической пользы от такого временного союза.
Свет, ну и ты тоже на названии темы акцент сделала… Я специально оговорила потом -

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
57
Реакции
24,402
Уровень
9
Награды
6
Свет, ну и ты тоже на названии темы акцент сделала… Я специально оговорила потом -
А я с тебя пример беру - рассуждаю по детскому школьному принципу: "Хорошо - или плохо?" :biggrin1::big-boss1:

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
00:50
Темы
11
Реакции
7,733
Уровень
5
Награды
5
действительно:biggrin1:
минус на минус - даёт плюс :biggrin1:
а вот плюс на плюс - не даёт минус:biggrin1:
Если бы в нашей жизни все поддавалось математическим формулам, было бы легче жить. Но нет, пупсики, так это не работает.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,315
Уровень
5
Награды
4
Пусть не друзья, а симпатия повысится к условному Сидорову в такой ситуации? :scratch-one-s-head:
Наверное зависит от качеств Сидорова. Воте если бы на его месте была Сидорова с ногами от ушей и неболящей головой, то повысилась бы несомненно. Даже не глядя на ее взгляды на руководство. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
57
Реакции
24,402
Уровень
9
Награды
6
Такой вопрос - относимся ди мы с симпатией к людям, конфликтующим с нашими недругами? Допустим на работе у вас плохие отношения с сотрудником Петровым, и вдруг вы замечаете, что другой сотрудник, Сидоров, тоже относится к Петрову с явной антипатией… Повысится ли у вас из-за этого внутренняя симпатия к Сидорову, или данный фактор никакого значения для вас иметь не будет?
Не повысится. У него с Петровым могут быть свои тёрки. И не любить Петрова этот Сидоров может совершенно по другим причинам, нежели я.

А в чужие тёрки я не полезу.:blum1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
106
Реакции
9,870
Уровень
6
Награды
6
Не повысится. У него с Петровым могут быть свои тёрки. И не любить Петрова этот Сидоров может совершенно по другим причинам, нежели я.

А в чужие тёрки я не полезу.:blum1:
Ты можешь не лезть, а внутреннюю симпатию к Сидорову испытать… :yess1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
57
Реакции
24,402
Уровень
9
Награды
6

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
03:50
Темы
4
Реакции
3,525
Уровень
4
Награды
2
не одного фактора,а комплекс

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
29
Реакции
6,827
Уровень
5
Награды
4
Мы раньше дружили против кого то что бы двигаться по карьерной лестнице дальше, так что вполне рабочий вариант кого то подсидеть

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
93
Реакции
7,336
Уровень
6
Награды
8
У меня симпатия не по этому принципу работает. Мне нравятся люди адекватные, образованные, с характером достигатора-перфекциониста и девизом. И если я восхищаюсь таким человеком, то мне абсолютно фиолетово, кому он не нравится или кто не нравится ему.

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
71
Реакции
1,281
Уровень
5
Награды
5
20 с лишним лет назад йа ушел от коллектива и не нарадуюсь етому...
у меня теперь нет недругов, нет интриг...
и слава Богу...
чему йа очень рад...
и хоть были там положительные моменты, но йа вдруг понял что йа одиночка...
мне комфортнее и свободнее одному... :tap1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ