ღ︎ Sunshine
Чаще стала задумываться, что время не фон жизни, его нельзя накопить, занять или вернуть.
Можно только отдать.
И вопрос в том, кому и на что....
Можно только отдать.
а ты ценишь? что значит ценить своё время?Жалко, что другие его не ценят
Я бы сказал не отдать, а посвятить. Отдать-то мы его и так отдадим, нас никто и не спросит. Это процесс от нас вообще никак не зависящий.Можно только отдать.
Друзей,которых можно продать, можно и купить.Ещё аналогичное: друзей нельзя купить, но зато можно продать
Отдать его тоже нельзя.Чаще стала задумываться, что время не фон жизни, его нельзя накопить, занять или вернуть.
Можно только отдать.

Время можно менять , физики об этом много чего могут сказать, это стоит взять на заметкуЧаще стала задумываться, что время не фон жизни, его нельзя накопить, занять или вернуть.
Можно только отдать.
Время отдать можно, если его посвятить кому то ))Отдать его тоже нельзя.
Время как река, в которую ты зашла и вышла,... как ты можешь отдать реку?![]()
Отдать его тоже нельзя.
Время как река, в которую ты зашла и вышла,... как ты можешь отдать реку?![]()
нет...это в тему - предательстводрузей нельзя купить, но зато можно продать
Ну в контексте моей проблемы с работой, мне сейчас безумно жалко терять время и сидеть на работе ничего не делая. Дома, где дети болеют, я нужнее, но мой начальник мое время не ценит, ее задача предоставить мне работу, а она ходит носом водит, я уже устала подходить, один ответ "растяни наподольше, то что есть сейчас". Сегодня мой начальник не ценит мое время.а ты ценишь? что значит ценить своё время?
Я поняла.Я использовала метафору, ( как и ты про реку) разумеется, время нельзя отдать буквально, речь о том, на что и на кого мы его тратим, кому или чему позволяем "забрать время" . А в прямом смысле время всегда уходит, осознанно или нет.
вопрос, как им распоряжаемся?...

это понятно, речь о том, "какая разница, как проводить время, если оно всё равно проходит?"Я поняла.
Время мы посвящаем, кому то или чему то. Примерно как включаем кому то свет в комнате.
Но мы владеем только выключателем но не самим "светом" (электромагнитной волной видимой части спектра).![]()

Для всего есть время: значит читайте книги, которые не успели прочесть или еще что-то развивающее. Никогда ничего не дается впустую.с работой, мне сейчас безумно жалко терять время и сидеть на работе ничего не делая.
суть одна, посвятить- более высокопарно, отдать - по простецкийЯ бы сказал не отдать, а посвятить. Отдать-то мы его и так отдадим, нас никто и не спросит. Это процесс от нас вообще никак не зависящий.

Вот и сижу читаю, когда нужна в другом местеДля всего есть время: значит читайте книги, которые не успели прочесть или еще что-то развивающее. Никогда ничего не дается впустую.
.Я б на больничный ушла(читала в др теме)Вот и сижу читаю, когда нужна в другом месте.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии