Время, единственное, что нельзя вернуть...

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
16:48
Темы
35
Реакции
8,874
Уровень
6
Награды
7
онищенко говорил, что по новостям, что продолжительность жизни запросто может быть 200 лет, если правильно питаться, а не хлебцами и диетическими столами ссср. я лично не нашел ни одного человека в мире в истории в виде опубликованного исследования, кто бы пробовал питаться по максимуму всю жизнь с целью величения срока жизни, поэтом могу лишь предположить, что 1000 лет или больше прожить возможно - хочешь попробовать?
Я где то читал , что там другая проблема, наши органы не готовы столько жить , пока не научаться выращивать новые органы , полноценно столько не прожить

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
15:48
Темы
6
Реакции
2,727
Уровень
4
Награды
3
детям мама нужна, может быстрее вылечатся
Поговорила с мастером, она аж подпрыгнула от радости, что я ее головную боль самоустранила уйдя на больничный. Договорились, что как только что-то появится она мне позвонит.

Рейзен

Рейзен

Странник
Наш человек
Темы
1
Реакции
151
Уровень
2
Награды
3

Келия

Келия

викканин.
Продвинутый
Темы
255
Реакции
3,242
Уровень
8
Награды
9
ну да, восточные философии предлагают жить в настоящем. это значит - не шпынять себя размышлениями, и не быть на мокром месте от того, что в прошлом было так хорошо, был здоров, молод, дарили цветочки.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
10,908
Уровень
6
Награды
6
Чаще стала задумываться, что время не фон жизни, его нельзя накопить, занять или вернуть.
Можно только отдать.
И вопрос в том, кому и на что....
@Sunshine я правильно же понимаю. Ты про "Психологическое линейное время" ? Или "нелинейное время" или "моментальное время" ? Но точно же не про "физическое линейное время" ? Да?)

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
91
Реакции
12,448
Уровень
6
Награды
7
@Sunshine я правильно же понимаю. Ты про "Психологическое линейное время" ? Или "нелинейное время" или "моментальное время" ? Но точно же не про "физическое линейное время" ? Да?)
про физическое, личное время, часики тик-так, тик-так...
а что?

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
10,908
Уровень
6
Награды
6
про физическое, личное время,
Физического личного, не бывает.
Ладно, я завтра уже зайду и распишу, про чего я. У меня к вечеру настрой уж сильно сбился на то, чтоб всем чет описывать.
:jc-flirt1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
91
Реакции
12,448
Уровень
6
Награды
7
Ладно, я завтра уже зайду и распишу, про чего я. У меня к вечеру настрой уж сильно сбился на то, чтоб всем чет описывать.
ей, я не хочу мудрёностей, это к Унтэ...
я про время часики :biggrin1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
10,908
Уровень
6
Награды
6
ей, я не хочу мудрёностей, это к Унтэ...
я про время часики :biggrin1:
А нет, зая, это тада не ко мне. Я чел да, возможно как и Унтэ...эх...как он там дружище)
А про часики, физические и что-то подобное фильму про "потерянное время", это не ко мне...это вон...к тем кто тебе здесь отвечал...

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
91
Реакции
12,448
Уровень
6
Награды
7
бывает
Физическое время измеримо (часы, секунды, атомные колебания).
но я не хочу тут о физике говорить, тема бытовая...
на что и кого тратим время, хватает ли времени? Жалеете о потерянном времени? и т.д....

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
91
Реакции
12,448
Уровень
6
Награды
7
А нет, зая, это тада не ко мне. Я чел да, возможно как и Унтэ...эх...как он там дружище)
А про часики, физические и что-то подобное фильму про "потерянное время", это не ко мне...это вон...к тем кто тебе здесь отвечал...
не наговаривай на себя :biggrin1:

Келия

Келия

викканин.
Продвинутый
Темы
255
Реакции
3,242
Уровень
8
Награды
9
У меня 20 лет было потрачено на *дружбу из прошлого*, несколько Новых Годов - загадывал одно и то же по поводу отношений. потратил ли я это время зря? НЕТ, это было время сказки, вдохновения, развития. 20 лет мечтал вернуть человека из прошлого - в свою жизнь.

Последнее редактирование:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
91
Реакции
12,448
Уровень
6
Награды
7
У меня 20 лет было потрачено на *дружбу из прошлого*, несколько Новых Годов - загадывал одно и то же по поводу отношений. потратил ли я это время зря? НЕТ, это было время сказки, вдохновения, развития.
как это? 22 года, целая жизнь...

Келия

Келия

викканин.
Продвинутый
Темы
255
Реакции
3,242
Уровень
8
Награды
9
как это? 22 года, целая жизнь...
даа...но я не сидал сложа руки, посылал любовь человеку на расстоянии, на йоге, изучал священные писания, буддизм...вдохновение было нехилое.

Келия

Келия

викканин.
Продвинутый
Темы
255
Реакции
3,242
Уровень
8
Награды
9
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за всё вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чём не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берёт он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чём не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но ещё гениальнее слушали вы.
(А. Дементьев)

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,155
Уровень
5
Награды
4
Што по этому поводу говорят инопланетяне? * протягивает микрофон для интервью.
(* и мой, и мой,.. бежит со своим микрофоном*) :biggrin1:
Как несколько знакомый с информацией от инопланетян, дам такое пояснение. С пользой провести время жизни это значит постараться суметь поднять вибрационный уровень духовных энергетических структур души как можно выше с того уровня, с которым душа пришла в воплощение. Душа от этого становиться более светлой и в духовном мире признаётся более развитой. Соответсвенно она попадает в более высокие уровни-миры духовного мира, где для неё открывается больше возможностей в связи с тем, что ей становиться доступным управлять всё большим количеством энергий. А из них, например, можно будет создать свой собственный мир-матрицу с желательным антуражем - природой, домом, морем, небом, животными. Природа и зверюшки в нём будут вполне живыми и этот мир будет как бы личной дачей души. А можно остаться пребывать в общем мире-матрице, где будут души такого же уровня как и вы и можно будет выстраивать с ними отношения, а ещё заниматься там каким-то личным творчеством или общим занятием. Можно будет и путешествовать по другим мирам. Там будет доступно и менять свой внешний облик по своему желанию...

Чем поднимается вибрационный уровнь души? На этот счёт есть конкретное пояснения непосредственно самого инопланетянина. Оно здесь:
https://nash-dialog.com/threads/chto-rasskazyvajut-inoplanetjane.516/post-289831

Цитата оттуда:

"...человек, который развивает в себе Любовь ритуалами, молитвами, мантрами еще какими-либо способами, например, помощью другим, состраданием, идет по пути духовного развития, а именно изменения вибраций. А все науки и все религии – это инструменты для развития нас."

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,155
Уровень
5
Награды
4
уточняю запрос: богатый, щедрый мужик 35- 50 лет, рост от 180, спортивного телосложения, желательно недвига в Швейцарии:biggrin1:
А чего смеётесь? Визуализировать нужно его и что у него. Причём желание должно быть устойчивым и не должно быть сомнений в возможности его реализации, чтобы не перекрывался поток энергии неверием. Энергия необходима для реализации желания, а если перекрыть ей крантик? И ещё. Если в этом воплощении нет такого варианта развития судьбы, перенесут на следущее. Сильные желания обязательно реализуются. Штука в том, что для Высших сил нет разницы в каком воплощении их рализовывать. Если в текущем нет возможности, то, значит, в другом. Плохо разве, если в следующей жизни такой задуманный мужик объявится? ))

Келия

Келия

викканин.
Продвинутый
Темы
255
Реакции
3,242
Уровень
8
Награды
9
. Плохо разве, если в следующей жизни такой задуманный мужик объявится? ))
ага фаллоимитатор и банкомат в однном флаконе)))это не камень в чей-то огород. чужие мечты всегда кажутся идиотскими.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,155
Уровень
5
Награды
4
У мужа был брат человек неординарный, как вспышка света, с ним рядом всё происходило ярче, громче, живее...
Он умер в 33, захлебнулся рвотой... почему? вопрос без ответа...
Его душа выбрала короткую жизнь, в течение которой выполнила намеченное и ушла. С высоких уровней духовного мира, а он похоже приходил оттуда, жизнь здесь совсем не подарок...

Он был не просто необычным. Он был из тех, после кого остаётся пустота, а говорят незаменимых нет... прошло уже достаточно времени, а мы его помним, пока живы...
Раз тепло помните, он наверняка вас встретит по возвращении...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ