А проще - лень.Синонимы:
Откладывание
Отсрочивание
Затягивание
Отсрочка
Но это не так внушительно звучит![]()
Не боюсь ложиться спать, но я так люблю вечер и ночь... и хочется, чтобы они длились и длились.Бессонница может быть связана с феноменом прокрастинации отхода ко сну, когда человек по каким-то причинам боится ложиться спать.
Мне иногда кажется, что сны - это окна в другие миры. Это не может быть тратой времени впустую.Не люблю спать - трата времени впустую,

Иные миры не имеют отношения к текущей жизни...так что это сравнимо с просмотром бестселлера, не более...Мне иногда кажется, что сны - это окна в другие миры. Это не может быть тратой времени впустую.![]()

Возможно, это рекламные паузы в нашей жизни.Иные миры не имеют отношения к текущей жизни...так что это сравнимо с просмотром бестселлера, не более...![]()

Когда уже будет сектор приз на барабане..?Возможно, это рекламные паузы в нашей жизни.![]()

Никогда не знаешь заранее, выигрыш это или совсем напротив того...Когда уже будет сектор приз на барабане..?![]()

А когда становится понятно уже поздняк метаться....Никогда не знаешь заранее, выигрыш это или совсем напротив того...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии