Некоторые вообще не прельщают, какое то цветовое мракобесие и хаос линий, и за эту мазню 300 млн$?!Посмотри нравится тебе ?
Сейчас я бы лучше березки с грибами повесил у себя дома![]()
С ума сойти.
Я лучше сушёные грибы на кухне повешу.))
Некоторые вообще не прельщают, какое то цветовое мракобесие и хаос линий, и за эту мазню 300 млн$?!Посмотри нравится тебе ?
Сейчас я бы лучше березки с грибами повесил у себя дома![]()
Вот и я про тоже, как то нет такого желания столько денег на такие картины тратить . Я иногда в метро встречаю выпускные работы молодых художников, типа школы Андрияки , так там душа радуется смотреть на пейзажи, в каждой картине видеть почерк художника , добрые работы . Уж лучше поддержать молодых художников , а если такие дорогие картины бесценны что бы сохранить искусство то и продавать их не надо , а просто передавать музеямНекоторые вообще не прельщают, какое то цветовое мракобесие и хаос линий, и за эту мазню 300 млн$?!
С ума сойти.
Я лучше сушёные грибы на кухне повешу.))
Продавать, и по самой высшей цене. С максимальным акцизом, налогом и прочей пошлой пошлиной.а если такие дорогие картины бесценны что бы сохранить искусство то и продавать их не надо , а просто передавать музеям
В стране много молодых дарований, вот золотой фонд отечественного искусстваВот и я про тоже, как то нет такого желания столько денег на такие картины тратить . Я иногда в метро встречаю выпускные работы молодых художников, типа школы Андрияки , так там душа радуется смотреть на пейзажи, в каждой картине видеть почерк художника , добрые работы . Уж лучше поддержать молодых художников , а если такие дорогие картины бесценны что бы сохранить искусство то и продавать их не надо , а просто передавать музеям
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии