Обсудим Всяческие новости

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
23:04
Ноя 18, 2024
4
3,017
60
3,803
Уровень
5
Награды
5
Посмотри нравится тебе ?
Сейчас я бы лучше березки с грибами повесил у себя дома :biggrin1:
Некоторые вообще не прельщают, какое то цветовое мракобесие и хаос линий, и за эту мазню 300 млн$?!
С ума сойти.
Я лучше сушёные грибы на кухне повешу.))

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,510
30
2,403
Уровень
5
Награды
4
Некоторые вообще не прельщают, какое то цветовое мракобесие и хаос линий, и за эту мазню 300 млн$?!
С ума сойти.
Я лучше сушёные грибы на кухне повешу.))
Вот и я про тоже, как то нет такого желания столько денег на такие картины тратить . Я иногда в метро встречаю выпускные работы молодых художников, типа школы Андрияки , так там душа радуется смотреть на пейзажи, в каждой картине видеть почерк художника , добрые работы . Уж лучше поддержать молодых художников , а если такие дорогие картины бесценны что бы сохранить искусство то и продавать их не надо , а просто передавать музеям

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
Окт 4, 2023
1
971
30
1,125
Уровень
2
Награды
2
а если такие дорогие картины бесценны что бы сохранить искусство то и продавать их не надо , а просто передавать музеям
Продавать, и по самой высшей цене. С максимальным акцизом, налогом и прочей пошлой пошлиной.
А через год пересчитывать тариф.
Тогда оно всё точно окажется в музее.

• Рукопожатие
Реакции: Mggu

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Ноя 18, 2024
4
3,017
60
3,803
Уровень
5
Награды
5
Вот и я про тоже, как то нет такого желания столько денег на такие картины тратить . Я иногда в метро встречаю выпускные работы молодых художников, типа школы Андрияки , так там душа радуется смотреть на пейзажи, в каждой картине видеть почерк художника , добрые работы . Уж лучше поддержать молодых художников , а если такие дорогие картины бесценны что бы сохранить искусство то и продавать их не надо , а просто передавать музеям
В стране много молодых дарований, вот золотой фонд отечественного искусства:bulb1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ