Некоторые вообще не прельщают, какое то цветовое мракобесие и хаос линий, и за эту мазню 300 млн$?!Посмотри нравится тебе ?
Сейчас я бы лучше березки с грибами повесил у себя дома![]()
С ума сойти.
Я лучше сушёные грибы на кухне повешу.))
Некоторые вообще не прельщают, какое то цветовое мракобесие и хаос линий, и за эту мазню 300 млн$?!Посмотри нравится тебе ?
Сейчас я бы лучше березки с грибами повесил у себя дома![]()
Вот и я про тоже, как то нет такого желания столько денег на такие картины тратить . Я иногда в метро встречаю выпускные работы молодых художников, типа школы Андрияки , так там душа радуется смотреть на пейзажи, в каждой картине видеть почерк художника , добрые работы . Уж лучше поддержать молодых художников , а если такие дорогие картины бесценны что бы сохранить искусство то и продавать их не надо , а просто передавать музеямНекоторые вообще не прельщают, какое то цветовое мракобесие и хаос линий, и за эту мазню 300 млн$?!
С ума сойти.
Я лучше сушёные грибы на кухне повешу.))
Продавать, и по самой высшей цене. С максимальным акцизом, налогом и прочей пошлой пошлиной.а если такие дорогие картины бесценны что бы сохранить искусство то и продавать их не надо , а просто передавать музеям
В стране много молодых дарований, вот золотой фонд отечественного искусстваВот и я про тоже, как то нет такого желания столько денег на такие картины тратить . Я иногда в метро встречаю выпускные работы молодых художников, типа школы Андрияки , так там душа радуется смотреть на пейзажи, в каждой картине видеть почерк художника , добрые работы . Уж лучше поддержать молодых художников , а если такие дорогие картины бесценны что бы сохранить искусство то и продавать их не надо , а просто передавать музеям
Предлагаю расширить опыт на всю странуВ Челябинской области изъяли более 1,5 тыс. электросамокатов
Правоохранители завели дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности группой лиц по предварительному сговору.
ЧЕЛЯБИНСК, 15 мая. /ТАСС/. Сотрудники Следственного комитета России изъяли в Челябинской области с улиц свыше 1,5 тыс. электросамокатов, возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности группой лиц по предварительному сговору. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по региону.
«Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по п. “а” ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан, совершенных группой лиц по предварительному сговору). Изъято более 1,5 тыс. электросамокатов, после осмотра которых будет решен вопрос о признании их в качестве вещественных доказательств, назначены судебные экспертизы в целях исследования технического состояния транспортных средств, в том числе наличия необходимого программного обеспечения», — сказано в сообщении.
По версии следствия, руководство коммерческих организаций, осуществляя предпринимательскую деятельность по прокату и аренде средств индивидуальной мобильности (электросамокатов) на территории Челябинской области, не обеспечило надлежащие условия для их эксплуатации. В том числе не поддерживалось безопасное состояние техсредств, не предусмотрена идентификация арендатора транспорта, не проводился анализ и не устранялись причины дорожно-транспортных происшествий, не информировались пользователи транспорта о качестве технических средств, в том числе факторах опасности, включая правила и условия эффективного и безопасного его использования.
По данным пресс-службы, с 1 января 2024 года по 14 мая 2025 года в результате дорожно-транспортных происшествий с участием электросамокатов пострадали более 130 человек.
В пресс-службе администрации Челябинска сообщили журналистам, что администрация заинтересована во всестороннем расследовании и оказывает все необходимое содействие следствию. Также 6 мая 2025 года операторам кикшеринга направляли соглашение о регулировании основных правил использования самокатов на улицах города. Оно операторами не было подписано.
![]()
В Челябинской области изъяли более 1,5 тыс. электросамокатов
Правоохранители завели дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности группой лиц по предварительному сговору.vfokuse.mail.ru
Едва ли не самый капризный цвет в офсетной печати.Шоколадный мусс — главный цвет года по версии Pantone, аппетитный и теплый коричневый оттенок
я думал что все равно какие цвета печать , технологии этот сектор давно закрыли как мне казалось. Метро , плакаты всеми цветами радуги печатают и печатают , и все красиво получается , даже когда ремонт идет и надо пол объезды рассказать не лечится обклеить все новыми схемамиЕдва ли не самый капризный цвет в офсетной печати.![]()
Не закрыли.я думал что все равно какие цвета печать , технологии этот сектор давно закрыли как мне казалось.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии