Ага, главное не идти вдоль...Но жизнь она как зебра

Ага, главное не идти вдоль...Но жизнь она как зебра
Это да, вот бы ещё знать когда это самое время наступит, да и дожить бы ещё до него.Все, что ни делается, проверяется временем
Я бы не согласилась насчёт «зебры»… Нельзя же сказать, что в жизни прям постоянно всё так резко меняется с белого на чёрное и наоборот…Но жизнь она как зебра
белое-черное-белое-черное-белое-черное-ж.паЯ бы не согласилась насчёт «зебры»… Нельзя же сказать, что в жизни прям постоянно всё так резко меняется с белого на чёрное и наоборот…![]()
Если даже не к худшему, то радует оно не так как казалось изначальноВот ещё я что заметила - нередко бывает, что стремишься к чему-то, долго ничего не получается, а когда наконец добиваешься своего, то выясняется, что это оказалось даже к худшему, и совсем не надо было, как говорят, «переть на рожон»…![]()
Полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая...а потом жопаНо жизнь она как зебра
Вот, мы с тобой написали одно и тоже.. только ты жопку заблюрил)))белое-черное-белое-черное-белое-черное-ж.па
Все хотят всё и сразу.Это да, вот бы ещё знать когда это самое время наступит, да и дожить бы ещё до него.![]()
![]()
Любая мудрость, уже кем то озвучена до нас,Тётенька с мужским псевдонимом просто решила поумничать, увеличив количество буков в старой "мудрости" примерно втрое.![]()
Это да, но в данном случае слово "мудрость" я поставил в кавычки не случайно. Люди повторяют заезженные фразы не вдумываясь в их смысл.Любая мудрость, уже кем то озвучена до нас
Да мало ли кто у нас имеет мировую известность. Совсем не обязательно что это люди заслуженные, и тем более умные.а тетенька имеет мировую известность и авторитет, многие к ней прислушиваются
А вот это другое дело. Так же, как и религии придуманы во времена отсутствия сильной государственности.оптимистические цитаты придуманы в поддержку человеку, в тёмные времена...
я задумываюсь над смыслом и никогда не повторю то, что мне чуждоЭто да, но в данном случае слово "мудрость" я поставил в кавычки не случайно. Люди повторяют заезженные фразы не вдумываясь в их смысл.
Ну да, ну да, вот только всего и на всех вечно не хватает...Все хотят всё и сразу.
Сразу не положено. Интерес к жизни тогда может потеряться, стимул стараться пропадет. Свыше этого для нас не хотят...Ну да, ну да, вот только всего и на всех вечно не хватает...
Толи всего мало, толи всех слишком много...![]()
![]()
Всем.Сразу не положено. Интерес к жизни тогда может потеряться, стимул стараться пропадет. Свыше этого для нас не хотят...![]()
У меня проблемы с доверием.Некоторые люди именно так воспринимают происходящее в их жизни - что ни делается, всё к лучшему, особенно если случается что-то, на первый взгляд не очень хорошее… Что это, на ваш взгляд - легкомыслие, вид самоуспокоения, или правильная жизненная позиция? И как вы воспринимаете негативные моменты в вашей жизни? Переживаете? Паникуете? Верите в то, что это к лучшему? Стараетесь что-то изменить? Или всё зависит от степени серьёзности события?
С точки зрения тех, кто Свыше, жизнь в богатстве нелегкое испытание. Не на физическом уровне, а на духовном - легко погрузиться в негативные проявления! Вот, чтобы не было массовых погружений и не дают всем.Всем.Всем сразу не положено.
Но есть исключения... И да, у них порядком крышу сносит от такого счастья...
![]()
Ну что ж вы все так нетерпеливы..Ну да, ну да, вот только всего и на всех вечно не хватает...
Толи всего мало, толи всех слишком много...![]()
![]()
Бывает и такое, но бывает, что и действительно оказывается к худшему…Если даже не к худшему, то радует оно не так как казалось изначальноно так происходит не всегда и кое что действительно радует
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии