Ага, главное не идти вдоль...Но жизнь она как зебра
впрочем зависит от цвета полоски. 
Ага, главное не идти вдоль...Но жизнь она как зебра
впрочем зависит от цвета полоски. 
Это да, вот бы ещё знать когда это самое время наступит, да и дожить бы ещё до него.Все, что ни делается, проверяется временем

Я бы не согласилась насчёт «зебры»… Нельзя же сказать, что в жизни прям постоянно всё так резко меняется с белого на чёрное и наоборот…Но жизнь она как зебра

белое-черное-белое-черное-белое-черное-ж.паЯ бы не согласилась насчёт «зебры»… Нельзя же сказать, что в жизни прям постоянно всё так резко меняется с белого на чёрное и наоборот…![]()
Если даже не к худшему, то радует оно не так как казалось изначальноВот ещё я что заметила - нередко бывает, что стремишься к чему-то, долго ничего не получается, а когда наконец добиваешься своего, то выясняется, что это оказалось даже к худшему, и совсем не надо было, как говорят, «переть на рожон»…![]()
но так происходит не всегда и кое что действительно радует 
Полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая...а потом жопаНо жизнь она как зебра
Вот, мы с тобой написали одно и тоже.. только ты жопку заблюрил)))белое-черное-белое-черное-белое-черное-ж.па
Все хотят всё и сразу.Это да, вот бы ещё знать когда это самое время наступит, да и дожить бы ещё до него.![]()
![]()
Любая мудрость, уже кем то озвучена до нас,Тётенька с мужским псевдонимом просто решила поумничать, увеличив количество буков в старой "мудрости" примерно втрое.![]()

Это да, но в данном случае слово "мудрость" я поставил в кавычки не случайно. Люди повторяют заезженные фразы не вдумываясь в их смысл.Любая мудрость, уже кем то озвучена до нас
Да мало ли кто у нас имеет мировую известность. Совсем не обязательно что это люди заслуженные, и тем более умные.а тетенька имеет мировую известность и авторитет, многие к ней прислушиваются
А вот это другое дело. Так же, как и религии придуманы во времена отсутствия сильной государственности.оптимистические цитаты придуманы в поддержку человеку, в тёмные времена...
я задумываюсь над смыслом и никогда не повторю то, что мне чуждоЭто да, но в данном случае слово "мудрость" я поставил в кавычки не случайно. Люди повторяют заезженные фразы не вдумываясь в их смысл.

Ну да, ну да, вот только всего и на всех вечно не хватает...Все хотят всё и сразу.

Сразу не положено. Интерес к жизни тогда может потеряться, стимул стараться пропадет. Свыше этого для нас не хотят...Ну да, ну да, вот только всего и на всех вечно не хватает...
Толи всего мало, толи всех слишком много...![]()
![]()

Всем.Сразу не положено. Интерес к жизни тогда может потеряться, стимул стараться пропадет. Свыше этого для нас не хотят...![]()
Всем сразу не положено.
Но есть исключения... И да, у них порядком крышу сносит от такого счастья... 
У меня проблемы с доверием.Некоторые люди именно так воспринимают происходящее в их жизни - что ни делается, всё к лучшему, особенно если случается что-то, на первый взгляд не очень хорошее… Что это, на ваш взгляд - легкомыслие, вид самоуспокоения, или правильная жизненная позиция? И как вы воспринимаете негативные моменты в вашей жизни? Переживаете? Паникуете? Верите в то, что это к лучшему? Стараетесь что-то изменить? Или всё зависит от степени серьёзности события?
С точки зрения тех, кто Свыше, жизнь в богатстве нелегкое испытание. Не на физическом уровне, а на духовном - легко погрузиться в негативные проявления! Вот, чтобы не было массовых погружений и не дают всем.Всем.Всем сразу не положено.
Но есть исключения... И да, у них порядком крышу сносит от такого счастья...
![]()

Ну что ж вы все так нетерпеливы..Ну да, ну да, вот только всего и на всех вечно не хватает...
Толи всего мало, толи всех слишком много...![]()
![]()
Бывает и такое, но бывает, что и действительно оказывается к худшему…Если даже не к худшему, то радует оно не так как казалось изначальноно так происходит не всегда и кое что действительно радует
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии