-
Все сообщения в теме
- Панель управления
я больше зависим от фаз Луны, в сатанинские лунные дни - обычно сижу дома)))Какие последствия у вас вызывают вспышки на солнце?
Ой... сейчас уже точно ДА.Какие последствия у вас вызывают вспышки на солнце?
Луна тоже, да. Мне в полнолуние всегда такая херь снится, что наяву ни одному фантасту в голову не придёт.я больше зависим от фаз Луны
а мне недавно конец света приснился, 30 метровый дух с косой, который жнет души.Луна тоже, да. Мне в полнолуние всегда такая херь снится, что наяву ни одному фантасту в голову не придёт.![]()
У меня ВСД.Какие последствия у вас вызывают вспышки на солнце?
УдивлениеКакие последствия у вас вызывают вспышки на солнце?
Тебе значит везёт. Пока.Удивление
Да, пока везётТебе значит везёт. Пока.![]()
Но вообще, быть совсем здоровым в нашем возрасте страшно. Я серьёзно. Организм же ни к чему не готов совершенно!Да, пока везёт
Не волнуйся, я не такойНо вообще, быть совсем здоровым в нашем возрасте страшно. Я серьёзно. Организм же ни к чему не готов совершенно!
Вы обнадежили. Занимайтесь спортом, если кости позволяют)).На этот период нет никаких бурь, это кто-то лайки зарабатываетНедавно была там какая-то коронарная дыра, которая увеличила скорость солнечного ветра, но это не магнитная буря.
Отвечая на вопрос темы, влияет да, но гораздо больше влияют на мою голову циклоны (перепады атмосферного давления), и скачки температуры. Сосуды слабые значит.
Спасибо за бесполезный советЗанимайтесь спортом, если кости позволяют)).
Могли бы сделать вид, что ждете от жизни только хорошее))Спасибо за бесполезный совет![]()
Это конечно очень помогло быМогли бы сделать вид, что ждете от жизни только хорошее))