Меня этому на флоте ещё в 18 лет учили - это выравнивание давления@Linda, мне после операции на ухе показали упражнение от закладывания ушей.
Вдохнуть побольше воздуха, зажать нос, плотно сжать губы и медленно выдыхать... через уши!
Чувствуешь при этом, как буквально расправляются барабанные перепонки - и начинают дышать.
Выполнять только сидя или полулёжа, чтобы на закружилась голова! И не очень часто! Два-три раза в день.
Реально помогает. ))
ЮныйА 40 лет, это ещё молодой организм или уже нет?)
Я думаю, большую роль играет психосоматика.Я же написала, что эффект таких явлений зависит от возраста и наличия хронических заболеваний. Дети могут вовсе не понимать что с ними не так и просто капризничают, а чем старше, тем лучше человек прислушивается к себе и понимает что чувствует. Ну и если есть хронические заболевания, то они обостряются в таком случае и человеку может быть совсем плохо, вплоть до потребности во врачебной помощи. У нас в Питере, это особенно актуально, а вот на обширных территориях нашей огромной страны, люди могут такого не ощущать, просто потому, что у них не бывает таких перепадов.
Это организм в полном расцвете силА 40 лет, это ещё молодой организм или уже нет?)
Не льсти мне)
Опять же, у кого как. Моя тётушка начисто глохла, когда ей задавали вопросы о деньгахЯ думаю, большую роль играет психосоматика.
Господи..Это организм в полном расцвете силНо вообще у всех по-разному. Вот у нас в Питере есть мемчик, что-де каждый уважающий себя петербуржец, к 40 годам должен обзавестись какой-нибудь хронью
![]()
Ну ты и не петербурженка, радуйсяГосподи..
Хрони нет((
Увы)
Ну, это классика..Опять же, у кого как. Моя тётушка начисто глохла, когда ей задавали вопросы о деньгах![]()
Но-но...Ну ты и не петербурженка, радуйся![]()
никак...Какие последствия у вас вызывают вспышки на солнце?
Был абсолютно крепкий, но со слухом были реальные проблемыНо, разум крепкий))
Ну вот благодаря этим фактам ты и не заполучила какой-нибудь хрони и если нравится, то велкам в петербурженкиНо-но...
Корни у меня сибирские, жила на Кольском.
Я почти петербурженка, в мечтах))
Думаю, что хронь есть, просто я ее не замечаю.Ну вот благодаря этим фактам ты и не заполучила какой-нибудь хрони и если нравится, то велкам в петербурженки![]()
Ой, это я))Думаю, что хронь есть, просто я ее не замечаю.
Игнорирую..
Такая вот защита)
Ненавижу медиков, проходить медосмотры, всегда боюсь, что найдут что нибудь.
У меня политика, голову в песок, не знаю, значит не болею..
Вообще, состояние недуга, очень удручает.
Заметила, что пока я не знаю о своей болячки, ее как бы нет и симптомов нет.
Ну что я могу сказать, психосоматика))Был абсолютно крепкий, но со слухом были реальные проблемыОднако, слух начисто отказывал, если спросить про деньги. Мы специально проверяли, действительно не слышала.
Я тоже не слышу, когда про деньги спрашиваютБыл абсолютно крепкий, но со слухом были реальные проблемыОднако, слух начисто отказывал, если спросить про деньги. Мы специально проверяли, действительно не слышала.
Ну вот благодаря этим фактам ты и не заполучила какой-нибудь хрони и если нравится, то велкам в петербурженки![]()
Ушки ручками закрыл, я в домике)))Я тоже не слышу, когда про деньги спрашивают