Смотайся, посмотри что за новая жизнь, обратно всегда можно вернуться)Приятно слышать! Но я уже живу за границей и всё именно так, как ты описал, для этого мне не надо кардинально что то менять
Или все-таки читать все 10 страниц?))
Смотайся, посмотри что за новая жизнь, обратно всегда можно вернуться)Приятно слышать! Но я уже живу за границей и всё именно так, как ты описал, для этого мне не надо кардинально что то менять
Так, у тебя дочка и парень?)парень, школу заканчивает![]()
Я, тоже обжигалась, сейчас иллюзий вообще нет)Когда то я так делал. Не со странами конечно, а с городами, однако...Теперь стал гораздо спокойнее. Старость проклятая.
Детей бабушкеменя бы остановили дети,

Это про другую темуРугаюсь матом.
Так..Детей бабушке![]()
После сорока жизнь же только начинаетсяВсе мы замечательные, пока нас не начинают дерзать. Опять же, 44 года это тоже переходный возраст, гормональный выверты, типа последний шанс, который так манит и обещает... другого такого может и не быть. А он - вот он, только сделай шаг. А опыта-то таких шагов нет, по сути. Но старая жизнь вроде как закончилась, а хочется же опять! И как мотылёк на пламя. Пять против одного, что именно так и получится. Но кого и когда это останавливало.

Ты ещё не знаешь как я давлю - как 1000-тонный прессТак..
Не дави на меня)

Я, можно сказать, только жить начинаю - на пенсию перехожу (Почтальон Печкин)После сорока жизнь же только начинается![]()
Игорь ИвановичНавскидку, кто помнит имя-отчество Печкина?

Тебе призИгорь Иванович![]()

Как батю моего, только у меня Игорь ОлеговичИгорь Иванович![]()
А как Ватсона зовут?Интернет точно помнит)
Какой то ты щедрый сегодня, аж подозрительноТебе приз![]()

Виталий Соломин)А как Ватсона зовут?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии