-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 14:36
- Темы
- 74
- Реакции
- 12,645
- Уровень
- 10
- Награды
- 9
Дурь
Дурь
Там кавычки
В кавычках можноТам кавычки![]()
Вот и я, о том же.В кавычках можно![]()
Так не возможности нет, а желания.Гражданство российское, возраст 58, в России у меня никого и ничего не осталось, бытовую жизнь в Австрии я вполне себе устроил.
Но мозгами лучшеВот и я, о том же.![]()
Лучше когда человек с мозгами умеет любить, а отношения по рассчету, лично для меня не лучше, увы!Но мозгами лучше
О какой возможности ты говоришь? Приехать в Россию и бомжевать? Спасибо, я и здесь пару лет уже бомжевал, ночевал в общественном туалете на штадтплаце. Нееет уж хватит, я уже не в том возрасте.Так не возможности нет, а желания.![]()
Ну вот! Так всегда...Я не маленькая девочка, чтобы не понимать ничего об этой жизни самой![]()
ЭТо как - то благотворно влияет на беседу?Ну вот! Так всегда...
А я-то уж надеялся хоть в этот раз -маленькаямолоденькая девочка...
А как жы ш!ЭТо как - то благотворно влияет на беседу?![]()
Тогда, мой вам прощальный реверанс.А как жы ш!
На меня - уж точно.
С немаленькими девочками - такая тоска смертная!
Дык, ото ж!Тогда, мой вам прощальный реверанс.![]()
Ну да, тогда это не вариант.Приехать в Россию и бомжевать?
А что у него за фантазии?))фантазии Келии, ничего общего не имеют с реальностью
Ты молодец.Гражданство российское, возраст 58, в России у меня никого и ничего не осталось, бытовую жизнь в Австрии я вполне себе устроил.![]()
Доброго вечераЯ стою на пороге перемен, и этот порог кажется мне не просто дверью в новую жизнь, это граница между тем, что уже стало частью моего прошлого и тем, что только зовёт из будущего. За спиной дом, наполненный голосами моих взрослых детей, памятью о прожитых годах, о тепле и корнях. Передо мной, шаг в неизвестность: любовь, новая страна, другой воздух, другой ритм жизни.
В сердце живёт тихий спор между разумом, который шепчет "останься, ведь здесь твоя история" и душой, что всё громче зовёт "попробуй, ведь жизнь не заканчивается, пока ты готова выбирать".
Стою как на краю....
и мне страшно потерять, но ещё страшнее не решиться....
Может быть счастье живёт именно в этом движении вперёд, где всё ещё можно начать сначала, даже если за плечами уже целая жизнь?![]()
Надо пробовать, только отнестись к этому здраво, обдуманно, с трезвым разумом.Я стою на пороге перемен, и этот порог кажется мне не просто дверью в новую жизнь, это граница между тем, что уже стало частью моего прошлого и тем, что только зовёт из будущего. За спиной дом, наполненный голосами моих взрослых детей, памятью о прожитых годах, о тепле и корнях. Передо мной, шаг в неизвестность: любовь, новая страна, другой воздух, другой ритм жизни.
В сердце живёт тихий спор между разумом, который шепчет "останься, ведь здесь твоя история" и душой, что всё громче зовёт "попробуй, ведь жизнь не заканчивается, пока ты готова выбирать".
Стою как на краю....
и мне страшно потерять, но ещё страшнее не решиться....
Может быть счастье живёт именно в этом движении вперёд, где всё ещё можно начать сначала, даже если за плечами уже целая жизнь?![]()
А гражданство австрийское теоретически есть возможность получить?Гражданство российское, возраст 58, в России у меня никого и ничего не осталось, бытовую жизнь в Австрии я вполне себе устроил.![]()
А зачем?А гражданство австрийское теоретически есть возможность получить?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии