...это всё понятно...непонятно другое- тему зачем открывала? Сама себя убедить пытаешься?... у меня есть право на свой курс, я благодарна всем за мнения...
...это всё понятно...непонятно другое- тему зачем открывала? Сама себя убедить пытаешься?... у меня есть право на свой курс, я благодарна всем за мнения...
у меня в семье есть *хороший случай*, сестра полюбила иностранца, он ей сразу послал эуро, на организацию свадьбы в России, я не был на свадьбе - в это время был в психушке)))Я тебя понял. Моё мнение не подошло под твои хотелки. Я об этом спрашивал, надо было честно ответить раньше. А вот давать оценки мне я не просил.
Обычно такие темы и создаются для того, чтобы услышать поддержку. Ну, чисто психологически.мнение не подошло
Конечно. И набрать как можно больше ЗА. Мнения против вносят сомнения в свою правоту, поэтому бесят.тему зачем открывала? Сама себя убедить пытаешься?
и в какой стране она сейчас проживает?сестра полюбила иностранца
Да, я в курсе. Только что сам об этом написал. чуть выше.Обычно такие темы и создаются для того, чтобы услышать поддержку.
В Германии.и в какой стране она сейчас проживает?
ништяки закатной звезды)))Да, я в курсе. Только что сам об этом написал. чуть выше.
Приведу пример.Да, я в курсе. Только что сам об этом написал. чуть выше.
...ааа...ну тогда конечно, пусть едет...Конечно. И набрать как можно больше ЗА. Мнения против вносят сомнения в свою правоту, поэтому бесят.

Пример не очень. Даже если отрицательные отзывы будут объективными, они тебя только разозлят, а ты всё равно поедешь в выбранный отель.Приведу пример.
Понимаю, что у тебя есть свои обстоятельства,…Я тебя понял. Моё мнение не подошло под твои хотелки. Я об этом спрашивал, надо было честно ответить раньше. А вот давать оценки мне я не просил.
Да я почти в самом начале предположил, что вопрос стульчиком уже решённый, но она возразила, что нет, мол, мнения приветствуются.тогда конечно, пусть едет...
...но автор не написал к кому она едет, а так-то конечно- неплохо бы отзывы предыдущих пользователей о нем почитать...Приведу пример.
Например, я выбираю отель для поездки в отпуск. Читаю отзывы. Изучаю все положительные, коих большинство. И при этом есть пара негативных отзывов типа "на завтраке было всего 15 сортов оливок" (явно писал какой-то жизнью побитый брюзга-душнила). Такие негативные отзывы я даже во внимание не приму и все равно поеду в тот отель отдыхать)

А я где-то в теме обсуждал МОИ обстоятельства? Это ты вдруг решила на них переключиться.Понимаю, что у тебя есть свои обстоятельства,…
Сказать тебе то, что ты хочешь услышать?Если есть желание поделиться чем-то более актуальным я выслушаю, но сейчас хотелось бы услышать твое мнение по делу.
Не, это к кому-нибудь другому.У меня в жизни не было ничего даже близко похожего. Хотя твоя ситуация банальна и весьма распространена. Я бы сказал классика жанра.ты весьма предвзят и говоришь о чем то своем!
Нет, я рассмотрю альтернативы)Даже если отрицательные отзывы будут объективными, они тебя только разозлят, а ты всё равно поедешь в выбранный отель.
Ну а автора темы альтернативные варианты не устраивают. Да и нет их. Поэтому желательно побольше позитивных отзывов.Нет, я рассмотрю альтернативы)
Ещё создаются для того, чтобы сравнить мнения других со своим собственным…Обычно такие темы и создаются для того, чтобы услышать поддержку. Ну, чисто психологически.

Поэтому хорошо бы послушать опыт женщин, нашедших свою любовь в 40+, для чего им пришлось выйти из зоны комфорта)Ну а автора темы альтернативные варианты не устраивают. Да и нет их. Поэтому желательно побольше позитивных отзывов.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии