Может быть. Но мои прогнозы касаются не всех женщин 40+, а конкретно автора темы и её ситуации. Ну не понравились... да как бы и пофиг.Поэтому хорошо бы послушать опыт женщин, нашедших свою любовь в 40+

Может быть. Но мои прогнозы касаются не всех женщин 40+, а конкретно автора темы и её ситуации. Ну не понравились... да как бы и пофиг.Поэтому хорошо бы послушать опыт женщин, нашедших свою любовь в 40+

...да, хорошо бы...но не судьба...Поэтому хорошо бы послушать опыт женщин, нашедших свою любовь в 40+, для чего им пришлось выйти из зоны комфорта)

Мы ее не знаем. Даже если переложить ситуацию на конкретных пользовательниц форума, получились бы разные картины)автора темы
А мне полученной в теме информации оказалось достаточно.Мы ее не знаем.
А за 50 ещё крепче, а за 60 вообще бетонда вот, как раз в "за 40" отношения по любви крепче, а просто партнерские, под большим вопросом, ибо всегда можно найти "новейшую модель" с улучшенными функциями, или другую модель, потому что старая наскучила.
Давай составим список и начнём примерятьМы ее не знаем. Даже если переложить ситуацию на конкретных пользовательниц форума, получились бы разные картины)
Это женский подход - они сердцем думаютУ стульчика как раз розовые пони. Никаким трезвым расчётом и не пахнет даже.
Пока не сходитсяДавай составим список и начнём примерять

Зато эта история так и осталась для тебя приятной сказкой. И вряд ли бы она стала сказкой, воплоти ты её в жизнь.У меня много лет назад была возможность так же изменить жизнь, уехать в чужую страну за любимым человеком, я испугалась, о чем жалею до сих пор,
Нууу... не всегда. Я бы даже сказал наоборот, женщины в силу объективных обстоятельств более расчётливы, чем мы.Это женский подход - они сердцем думают
Ты уже составил список?Пока не сходится![]()
Жизнь опровергаетНууу... не всегда. Я бы даже сказал наоборот, женщины в силу объективных обстоятельств более расчётливы, чем мы.
сердце точно знает. а если есть вопрошание - это из-умительно.Жизнь опровергает
Жизнь подтверждает. Но бывают исключения.Жизнь опровергает
Вынужден с тобой не согласитьсяЖизнь подтверждает. Но бывают исключения.
Пока на вскидку)Ты уже составил список?
Может забыл кого?
Удивил. Со мной в этой теме все только и делают, что не соглашаются.Вынужден с тобой не согласиться

Не сомневаюсь, ни разу, при условии, что за отношениями, стоит нечто настоящее.А за 50 ещё крепче, а за 60 вообще бетон
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии