А вот как раз с ним-то и будет самая большая напряжёнка. И самый большой облом.человеческое тепло, вещь куда более редкая. Его не купишь ни за один ужин
А вот как раз с ним-то и будет самая большая напряжёнка. И самый большой облом.человеческое тепло, вещь куда более редкая. Его не купишь ни за один ужин
Ну ты погорячился, конечно. 44 года - это даже еще и не ягодка. Молодая дева еще.финального гормонального салюта
да это тот самый анонимЭтот тот же Аноним, тема про измену мужа была тут недавно?
Не то, чтоб это прям имело значение, но просто любопытство. Не люблю, когда анонимно![]()

Я думала, что автор - это ты)Все зависит от того, насколько вы уверены в своих чувствах и чувствах того человека.
Если ты морально и материально не зависим, сохраняешь холодную голову и в принципе самодостаточный человек, а не "болезненно страдающий от недостатка тепла" или от всяких паразитных желаний кому-то что-то доказать (или себе самому), то в принципе, можно пускаться в любое мероприятие, с целью улучшить свое качество жизни. Будет лучше - хорошо, будет хуже - вернешься обратно.Дело в том, что хочется броситься в омут с головой. Но с верой в то, что там будет лучше. Всё грустно, в общем.![]()
Я с точки зрения физиологии. Это как раз тот возраст, когда начинается процесс, обратный пубертатному периоду. Так что не горячился ни разу.ты погорячился, конечно. 44 года - это даже еще и не ягодка.
Женщине, в 44 года, в чужой стране... да ну на... ты тоже фантазёр. Впрочем, пускаться можно, только надо понимать, что чуда не случится.в принципе, можно пускаться в любое мероприятие, с целью улучшить свое качество жизни. Будет лучше - хорошо, будет хуже - вернешься обратно.
нет. автор яЯ думала, что автор - это ты)

Возьмёшься?тут нужен психолог, я щитаю

да вот, как раз в "за 40" отношения по любви крепче, а просто партнерские, под большим вопросом, ибо всегда можно найти "новейшую модель" с улучшенными функциями, или другую модель, потому что старая наскучила.Если ты морально и материально не зависим, сохраняешь холодную голову и в принципе самодостаточный человек, а не "болезненно страдающий от недостатка тепла" или от всяких паразитных желаний кому-то что-то доказать (или себе самому), то в принципе, можно пускаться в любое мероприятие, с целью улучшить свое качество жизни. Будет лучше - хорошо, будет хуже - вернешься обратно.
Да что ж за пессимизм вдруг такой?идёшь ты НЕ ТУДА.

Это порог...Женщине, в 44 года, в чужой стране... да ну на... ты тоже фантазёр. Впрочем, пускаться можно, только надо понимать, что чуда не случится.

Ты путаешь пессимизм с реализмом. Там шансы на успех примерно как в лотерее сорвать джек-пот. Один к миллиону, или около того.Да что ж за пессимизм вдруг такой?
Н и что? Там до того, о чем ты говоришь, в запасе как минимум лет 5. Да и не влияет это на интимную жизнь. Даже наоборотЯ с точки зрения физиологии. Это как раз тот возраст, когда начинается процесс, обратный пубертатному периоду. Так что не горячился ни разу.

Ну о чём ты говоришь. Самовнушение.В 44 года женщина не теряет, а обретает право быть собой без оглядки, без чужих ожиданий и без страха "поздно".
Ты же собралась не в одиночное плавание, а к мужчине. Какое там "быть собой" и "без оглядки"...В любой стране есть русская диаспора.В чужой стране да, может быть одиноко, непривычно, немного страшно,
Мы же не знаем, где это - ТАМ. А уже заплевали.Ты путаешь пессимизм с реализмом. Там шансы на успех примерно как в лотерее сорвать джек-пот. Один к миллиону, или около того.
Что ты имеешь ввиду под успехом?Там шансы на успех примерно как в лотерее сорвать джек-пот. Один к миллиону, или около того.

У стульчика как раз розовые пони. Никаким трезвым расчётом и не пахнет даже.В этом возрасте уже обе стороны твердо знают, что им нужно от жизни, нет уже в голове розовых понЕй и соплей.
Считай.я считаю

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии