Выбор ( когда зовёт сердце)

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
21:39
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Просто интересно теоретическая возможность есть, и в каких случаях, какие должны быть выполнены для этого условия… Не применительно именно к тебе, а вообще… :scratch-one-s-head:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
19:39
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
Просто интересно теоретическая возможность есть, и в каких случаях, какие должны быть выполнены для этого условия… Не применительно именно к тебе, а вообще… :scratch-one-s-head:
Для получения гражданства Австрии необходимо прожить в стране 10 лет, иметь действующий вид на жительство, владеть немецким языком на уровне B1-B2, знать основы законодательства и истории Австрии, обладать финансовой состоятельностью, не иметь судимостей и доказать свою интеграцию в общество.
Для меня, как для бывшего супруга гражданки Австрии, срок проживания снижен до 6 лет.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Для получения гражданства Австрии необходимо прожить в стране 10 лет, иметь действующий вид на жительство, владеть немецким языком на уровне B1-B2, знать основы законодательства и истории Австрии, обладать финансовой состоятельностью, не иметь судимостей и доказать свою интеграцию в общество.
Для меня, как для бывшего супруга гражданки Австрии, срок проживания снижен до 6 лет.
Ого! Надо экзамен что ли сдавать по законодательству и истории Австрии? :scratch-one-s-head:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
19:39
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
Ого! Надо экзамен что ли сдавать по законодательству и истории Австрии? :scratch-one-s-head:
Надо сдать экзамен на знание языка и интеграционный тест чтобы подтвердить знание истории, правопорядка и культуры Австрии. Тест включает ответы на вопросы, и для успешной сдачи нужно дать не менее 18 правильных ответов из 27.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,388
Уровень
6
Награды
8

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
20:39
Темы
13
Реакции
3,746
Уровень
4
Награды
3
Это только звучит страшно, у нас в Эстонии нужно сдавать экзамен на знание конституции, 20 вопросов и одно подготовительное занятие, на самом деле это достаточно легко сдается

Арджун

Арджун

"Всем разумением своим.."
Наш человек
Темы
11
Реакции
90
Уровень
2
Награды
3
vk.com
Может быть счастье живёт именно в этом движении вперёд
Нужно понимать, куда движении.
Вопрос исключительно в мазахизме!

Ибо для здравого и религиозного человека есть только одна цель, без исключения: максимально быстрое достижение максимально возможного собственного счастья.
Если этого нет, ты внатуре болен.

Именно на этом пути и приходят к "возлюби ближнего как себя". Но не на пути мазахизма и тупорылых беспросветных бессмысленных ограничений.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
22,302
Уровень
10
Награды
11
При знакомстве в сети , на вопросы парней отвечаю , что я старая , толстая , страшная женщина , а по - паспорту Семён Петрович 76 лет , что я на пенсии , мне скучно , и .... так я развлекаюсь в сети .
Если вы думаете , что я так отвечаю только знакомясь в сети , то смею вас разочаровать . В жизни я ещё епанутее . Вот часть моих развлечений )))))) :

Вожу в машине CD Сибелиуса, «Раммштайна», хора им. Г. Веревки, Ани Лорак и песни из мультфильма «Крокодил Гена и Чебурашка». На вопросы парней , что это такое, с серьёзным лицом ,говорю , что это все — моя любимая музыка. Вы не представляете как приятно и смешно видеть удивлённые глаза , полные непонимания .... )))))
Мимоходом вставляю в свою речь фразы, которые заставляют всех поверить, что я не так проста . Например : «Во время моей работы над седьмым скрипичным концертом…», «Таких больших убытков наш род не нес с эпохи Ивана Грозного…», «… и тут, прикинь, заходит мой дворецкий…», «Как раз перед тем, как принять участие в шестидневном велосипедном марафоне…»
Отправляясь в клуб или на вечеринку, кладу в карман какую-нибудь мелкую пушистую хрень с глазами. Обнаружив привлекательного парня , вручаю это со словами: «А вот он очень хочет с вами познакомиться». Сказать «нет» плюшевому зайцу сможет только абсолютно безсердечный мужчина без чувства юмора, а мне такой ни к чему.
В ресторане спрашиваю у официанта, подают ли у них Potage poireaux et rommes de terre и Salad d’Endives Noix et Roquefort? Особенно неожиданно это звучит в какой-нибудь тошниловке с китайской или армянской кухней
Таскаю в сумочке с собой рентгеновские снимки. Показывая ему , попутно объясняю : «Здесь мне 10 лет» или «А это я на выпускном». А потом наблюдаю за его лицом .....
Иногда парни , пытаясь поддерживать разговор , интересуются, за какой футбольный клуб я болею , тогда я отвечаю , что за угандийскую «Виллу».
Все любят ролевые игры и сюрпризы . Я тоже , иногда , для разнообразия , предлагаю поиграть и довериться мне ..... Завязываю ему глаза , беру за руку и долго веду за собой по путанному маршруту . В конце пути , когда он уже будет сгорать от нетерпения , останавливаюсь и разрешаю ему снять повязку. За минуту до этого , так же нацепив себе на глаза платок. На вопрос «Где это мы?» развожу руками: «Не знаю, я и сама не видела , куда мы шли».
Четыре часа ночи — это лучшее время, чтобы позвонить своему парню и прочитать ему прекрасный стих Николая Гумилева про озеро Чад, на котором бродит таинственный жираф. Завершив декламацию, выключаю телефон до утра. )))))))
Если я жду его визита , пускай он застанет меня за моим излюбленным занятием — составлением икебаны, лепкой из глины, чеканкой или попыткой вдохнуть жизнь в созданного мной гомункулуса.
В ресторане, могу после того как мы поели, сама убрать посуду и помыть ее. Объясняя свой поступок привычкой.
Впервые , позволив ему остаться у себя в гостях вечером, всю ночь буду играть с ним в World of Tanks.
Каждый день буду слать ему по письму. Никаких мейлов ! Писать буду на бумаге. Гусиным пером. Но без «ять» и «ижицы».
Измерю его портновским метром с ног до головы. Запишу полученные размеры. Не объясняю , зачем я это сделала . Загадочно улыбаясь ......
Устроив романтический ужин, прям при нём насыплю ему в бокал какого-нибудь безвредного порошка и заставляю выпить , говоря, что это приворотное зелье , после которого наша любовь станет еще крепче , и буду ждать реакции ))))))))))))
Придумаю ему разные интересные прозвища. Например, Кузька, Вифаний или Штрувельпетер. Нафаня блин ... ))))
Отправляясь к нему в гости, позвоню и спрошу , не нужно ли что по дороге прикупить? Выслушав про хлеб, молоко и сахар, куплю осьминога, семечек и шампанского.
Вообще часто пользуюсь службой курьерской доставки. Особенно той, в которой посылки разносят такие специальные люди, одетые гигантскими розовыми зайцами.
Внезапные подарки — оружие редкой эффективности. Может быть, ему и даром не нужен этот праздничный набор для харакири, который ему вдруг подаст на тарелке подговоренный мной официант, но он все равно будет приятно удивлен. Не знаю на сколько приятно , но удивлён точно )))))))))))
Сообщу ему , что я девственница . Ну и что, что уже два раза была в отношениях . Это были чисто духовные типа отношения...... Меня умилит взгляд , когда он будит смотреть на меня , как на ебанутую , с мыслью , сейчас прям бежать или чуть попозже ..... )))
Стоит ему замолчать всего на несколько секунд, сразу же задам вопрос: «О чем это ты задумался ? Мне правда интересно. Последнюю минуту ты кажешься таким отстраненным …»
Назначая свидание, подберу места с любовью и старанием. Например хорошо сработает музей палеонтологии, выставка свиней, районный конкурс чтецов-декламаторов, металлургический цех на заводе у моего знакомого.
Придумаю какое-нибудь особое место, куда я всегда буду целовать его при встрече. Место при этом выберу такое , доступ к которому не затруднен разнообразными одеяниями, ну и хорошо бы меня при этом еще не забирали в отделение за оскорбление общественной нравственности. Например, в шею у затылка. Или в запястье.
Могу позвонить ему в разгар рабочего дня, уговорить все бросить и срочно встретиться, так как я должна показать ему что-то необычайно важное ! Назначу встречу у входа в зоопарк, схвачу парня за руку и, не отвечая на вопросы, заставлю добежать до клетки с енотом-полоскуном. Остановлюсь . Покажу на енота пальцем. Воскликну : «Ну разве он не прелесть?! Я не могла уйти отсюда, не показав его тебе!»
Научилась ходить на руках. На мужчин это действует шокирующе - потрясающе, переворачивает их представление о мире. Особенно хорошо действует при ссорах, когда он начнёт кусаться, встаю на руки, расхаживаю по помещению и мрачно молчу . Чтобы свирепо посмотреть в мои бесстыжие глаза, ему придется сесть на пол, а это уже само по себе действует умиротворяющее.
Хочу оборудовать машину механизмом быстрой раскладки переднего пассажирского сиденья. Кнопку, включающую это интересное и полезное устройство, пристрою поближе к себе. Особенно эффектно будет на нее нажать где-нибудь на крутом повороте на скорости 130–140 км/ч.
Регулярно буду поздравлять его с профессиональными праздниками: работников мясомолочной промышленности, шахтеров, актеров, вахтеров, а также с Международными днями защиты детства, старости и идущих на нерест китов. При этом забывая про 23 февраля , День рождения и Новый год.
Буду консультироваться с ним по самым пустяковым вопросам. «Как ты думаешь, сахар мне лучше размешивать по часовой стрелке или против?», «А это ничего, что я ставлю тапочки носками к кровати?». В то же время не спрашивая совета в более глобальных вещах: решение перекрасить его машину в оранжевый цвет, приглашение моих приятелей на день рождения его мамы и покупка турпутевки на двоих в зимнюю Монголию. )))))))
Буду задавать ему периодически вопросы, которые заставляют задуматься. Например, «Почему число Пи никогда не кончается?», «Как ты думаешь, мы одиноки во Вселенной?», «Почему вода падает сверху вниз, а не наоборот?». Важно, чтобы эти вопросы звучали спонтанно. Например, за две минуты до его оргазма.
Предложу ему создать новый язык, который бы могли понимать только мы двое. Начну бормотать на тарабарщине, не дожидаясь согласия.
Серьезным голосом скажу ему , как-нибудь, что задумываюсь о перемене пола. На расспросы не отвечу , замкнусь, уйду в себя.
Буду разговаривать во сне на иностранном языке. Например, на хинди или эстонском..............
Со мной не скучно , но .... страшно и не понятно , как на вулкане )))) Хи-хих .....
Предложите мне свои варианты , вдруг у вас они прикольнее , я их испытаю ..... ))))))
И не удивляйтесь , что я до сих пор одна ))))

©?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ