Взлом крипто биржи

Женя

Единомышленник
Наш человек
11:25
Янв 19, 2025
1
403
0
384
Награды
1
А гражданство? Собираешься остаться в Германии, и если да, то почему?
Тут конечно в бытовом плане все устроено и медецина если работаешь то бесплатная деньги платят хорошие но тянет на родину в Луганск ! закончится Война назад приеду

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
12:25
Фев 20, 2023
25
3,846
140
4,082
Уровень
6
Награды
6
Тут конечно в бытовом плане все устроено и медецина если работаешь то бесплатная деньги платят хорошие
В бытовом плане и у нас всё устроено, включая медицину (даже если не работаешь). А платят по-разному. Кто как и где работает. Как и везде.
тянет на родину в Луганск ! закончится Война назад приеду
А, ты ж из Луганска, тогда всё понятно.

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
403
0
384
Награды
1

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
403
0
384
Награды
1
В бытовом плане и у нас всё устроено, включая медицину (даже если не работаешь). А платят по-разному. Кто как и где работает. Как и везде.

А, ты ж из Луганска, тогда всё понятно.
Ну не скажите за зубы в Луганске заплати за ренген пленку заплати за узи заплати за вату и бенты заплати итд! хотя луганск как 2 года был уже в составе России а сейчас у нас еще стало хуже военных у нас много больницы переполнены лекарств на всех не хватает !

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,846
140
4,082
Уровень
6
Награды
6
сейчас у нас еще стало хуже военных у нас много больницы переполнены лекарств на всех не хватает !
Т.е. ты уже год в Германии, а в Луганске всё хуже? В подзорную трубу смотришь? Впрочем, пофик, с твоим отъездом никто ничего не потерял.

• Мне нравится
Реакции: Mak

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
403
0
384
Награды
1
Т.е. ты уже год в Германии, а в Луганске всё хуже? В подзорную трубу смотришь? Впрочем, пофик, с твоим отъездом никто ничего не потерял.
Там остались мои родители и сестра и с Луганского Цирка мне звонят Я не на луне живу и общаюсь еженедельно с Луганском!

• Бантик
Реакции: Mggu

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,846
140
4,082
Уровень
6
Награды
6

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
13
648
0
278
Уровень
2
Награды
3
Хм... т.е., если у тебя вдруг выключится компьютер, то ты потеряешь все свои данные? :connie-twiddle1:

А где надо хранить деньги?
Лично тебе, лучше хранить в мешках, а мешки под глазами.
У меня нет данных на компьютере. Все данные на моём компьютере не мои.
Авария на линии или молния, это когда высокое напряжение выжигает сопротивления на платах. А если оно постоянное, то процессоры выдают ошибки. В твоём случае, просто исчезает счёт в банке. Приходишь снять наличные, а тебе говорят, сначала откройте счёт и положите туда, а уже апосля приходите сымать.

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
47
5,799
65
5,856
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
У меня нет данных на компьютере. Все данные на моём компьютере не мои.
Авария на линии или молния, это когда высокое напряжение выжигает сопротивления на платах. А если оно постоянное, то процессоры выдают ошибки. В твоём случае, просто исчезает счёт в банке. Приходишь снять наличные, а тебе говорят, сначала откройте счёт и положите туда, а уже апосля приходите сымать.
Не хами
Держи себя в руках

Marvin

Бывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
2,025
50
2,348
Уровень
5
Награды
4
Хм... т.е., если у тебя вдруг выключится компьютер, то ты потеряешь все свои данные? :connie-twiddle1:
Люди делятся на два вида, те, кто делают резервные копии и те, кто будет их делать... ©

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
10:25
Фев 16, 2023
43
1,458
91
2,643
Уровень
4
Награды
3
подозрительный перевод на 1,2 миллиарда долларов.
Я удивлюсь, если не найдут.
Вся анонимность крипты - это миф.
Если это мошенники - их отследят и деанонимизируют.
А если нет.. значит вывели свои люди.

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
47
5,799
65
5,856
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
Я удивлюсь, если не найдут.
Вся анонимность крипты - это миф.
Если это мошенники - их отследят и деанонимизируют.
А если нет.. значит вывели свои люди.
Это нога кого надо нога

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,846
140
4,082
Уровень
6
Награды
6
Как-то ты через чур экспрессивно на меня реагируешь. :biggrin_big:
В твоём случае, просто исчезает счёт в банке.
Какое у тебя примитивное представление о банковской системе. Типа стоит здание банка, в нем один сервер на всех, сервер накрылся - банка нет. Даже не знаю что возразить на такие аргументы.
Сразу надо предупреждать о своих соблазнах. Я не по этой части.

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
273
0
216
Уровень
2
Награды
2
Да, давно уже ломают крипто-кошельки. И не только ломают. Вообще, безопасность и конфиденциальность (главные преимущества крипты), давно уже являются не более чем мифом.
у меня где то 0,65 биткоинов было. Намайнил на 50bit.com. Тогда биткоин стоил был около 1000. Куда то этот 50bit.com испарился и досвиданья не сказал. С тех пор криптовалютой больше не баловался.

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
403
0
384
Награды
1
И понятно. Мы не знаем сколько реально стоит российский рубль, а они Знаем! Идем в магазин и на него покупаем сколько на него купим столько он и стоит!

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
13
648
0
278
Уровень
2
Награды
3
Какое у тебя примитивное представление о банковской системе. Типа стоит здание банка, в нем один сервер на всех, сервер накрылся - банка нет. Даже не знаю что возразить на такие аргументы.
Всё верно. Возражать не имеет смысла.
Если один сервер на весь банк и он ( сервер) не подлежит восстановлению, то банк накрывается вместе с этим сервером.

• Facepalm
Реакции: Mak

Marvin

Бывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
2,025
50
2,348
Уровень
5
Награды
4
Всё верно. Возражать не имеет смысла.
Если один сервер на весь банк и он ( сервер) не подлежит восстановлению, то банк накрывается вместе с этим сервером.
Как человек, поработавший в трех банках, замечу, что крах одного единственного сервера не беда, беда в том, что там все построенно неправильно. Даже единственный сервер, если он упадет, не составит большой проблемы, если налажены и выполняются процедуры резервного копирования и восстановления. Срок восстановления становится достаточно предсказуемым.

Верх Низ