А гражданство? Собираешься остаться в Германии, и если да, то почему?Только год живу
А гражданство? Собираешься остаться в Германии, и если да, то почему?Только год живу
Тут конечно в бытовом плане все устроено и медецина если работаешь то бесплатная деньги платят хорошие но тянет на родину в Луганск ! закончится Война назад приедуА гражданство? Собираешься остаться в Германии, и если да, то почему?
В бытовом плане и у нас всё устроено, включая медицину (даже если не работаешь). А платят по-разному. Кто как и где работает. Как и везде.Тут конечно в бытовом плане все устроено и медецина если работаешь то бесплатная деньги платят хорошие
А, ты ж из Луганска, тогда всё понятно.тянет на родину в Луганск ! закончится Война назад приеду
Я так квартиру не купила из-за войны ! Теперь только когда война закончится не хочу чтоб в Луганске что-то ко мне прилетело!Новоселье скоро?
Ну не скажите за зубы в Луганске заплати за ренген пленку заплати за узи заплати за вату и бенты заплати итд! хотя луганск как 2 года был уже в составе России а сейчас у нас еще стало хуже военных у нас много больницы переполнены лекарств на всех не хватает !В бытовом плане и у нас всё устроено, включая медицину (даже если не работаешь). А платят по-разному. Кто как и где работает. Как и везде.
А, ты ж из Луганска, тогда всё понятно.
Т.е. ты уже год в Германии, а в Луганске всё хуже? В подзорную трубу смотришь? Впрочем, пофик, с твоим отъездом никто ничего не потерял.сейчас у нас еще стало хуже военных у нас много больницы переполнены лекарств на всех не хватает !
Там остались мои родители и сестра и с Луганского Цирка мне звонят Я не на луне живу и общаюсь еженедельно с Луганском!Т.е. ты уже год в Германии, а в Луганске всё хуже? В подзорную трубу смотришь? Впрочем, пофик, с твоим отъездом никто ничего не потерял.
Понятно.Там остались мои родители и сестра и с Луганского Цирка мне звонят Я не на луне живу и общаюсь еженедельно с Луганском!
Лично тебе, лучше хранить в мешках, а мешки под глазами.Хм... т.е., если у тебя вдруг выключится компьютер, то ты потеряешь все свои данные?
А где надо хранить деньги?
Не хамиЛично тебе, лучше хранить в мешках, а мешки под глазами.
У меня нет данных на компьютере. Все данные на моём компьютере не мои.
Авария на линии или молния, это когда высокое напряжение выжигает сопротивления на платах. А если оно постоянное, то процессоры выдают ошибки. В твоём случае, просто исчезает счёт в банке. Приходишь снять наличные, а тебе говорят, сначала откройте счёт и положите туда, а уже апосля приходите сымать.
Люди делятся на два вида, те, кто делают резервные копии и те, кто будет их делать... ©Хм... т.е., если у тебя вдруг выключится компьютер, то ты потеряешь все свои данные?![]()
Постараюсь. Но соблазн велик.Не хами
Держи себя в руках
Я удивлюсь, если не найдут.подозрительный перевод на 1,2 миллиарда долларов.
Это нога кого надо ногаЯ удивлюсь, если не найдут.
Вся анонимность крипты - это миф.
Если это мошенники - их отследят и деанонимизируют.
А если нет.. значит вывели свои люди.
Как-то ты через чур экспрессивно на меня реагируешь.Лично тебе, лучше хранить в мешках, а мешки под глазами.
Какое у тебя примитивное представление о банковской системе. Типа стоит здание банка, в нем один сервер на всех, сервер накрылся - банка нет. Даже не знаю что возразить на такие аргументы.В твоём случае, просто исчезает счёт в банке.
Сразу надо предупреждать о своих соблазнах. Я не по этой части.соблазн велик.
И понятно. Мы не знаем сколько реально стоит российский рубль, а они и подавно.а Российский рубль не обменяешь!
у меня где то 0,65 биткоинов было. Намайнил на 50bit.com. Тогда биткоин стоил был около 1000. Куда то этот 50bit.com испарился и досвиданья не сказал. С тех пор криптовалютой больше не баловался.Да, давно уже ломают крипто-кошельки. И не только ломают. Вообще, безопасность и конфиденциальность (главные преимущества крипты), давно уже являются не более чем мифом.
И понятно. Мы не знаем сколько реально стоит российский рубль, а они Знаем! Идем в магазин и на него покупаем сколько на него купим столько он и стоит!
Всё верно. Возражать не имеет смысла.Какое у тебя примитивное представление о банковской системе. Типа стоит здание банка, в нем один сервер на всех, сервер накрылся - банка нет. Даже не знаю что возразить на такие аргументы.
Как человек, поработавший в трех банках, замечу, что крах одного единственного сервера не беда, беда в том, что там все построенно неправильно. Даже единственный сервер, если он упадет, не составит большой проблемы, если налажены и выполняются процедуры резервного копирования и восстановления. Срок восстановления становится достаточно предсказуемым.Всё верно. Возражать не имеет смысла.
Если один сервер на весь банк и он ( сервер) не подлежит восстановлению, то банк накрывается вместе с этим сервером.