Наличие профессии делает его интеллектуалом, а не интеллигентом

Наличие профессии делает его интеллектуалом, а не интеллигентом

во времена Чехова врачом в России мог быть только человек из интеллигентного круга...даже сейчас врачей считают интеллигенцией...Наличие профессии делает его интеллектуалом, а не интеллигентом
Тогда, как и сейчас, врачом мог стать человек, закончивший медицинский ВУЗво времена Чехова врачом в России мог быть только человек из интеллигентного круга...даже сейчас врачей считают интеллигенцией...
тогда без родословной в ВУЗ не брали....Тогда, как и сейчас, врачом мог стать человек, закончивший медицинский ВУЗ
Видишь ли, если для человека интеллигентность - естественное состояние, у него ни плечи, ни мозг, ни совесть "не затекают".Вопрос ко всем: а всегда ли вы несёте позитивные нравственно-этические качества? Не отставляете ли вы их временами в сторону, чтобы расслабиться и расправить, так сказать, несколько затёкшие плечи?
Тогда обучение было платным, и брали людей из разных слоёв общества, если у них был интерес к предмету и они могли оплачивать обучение.тогда без родословной в ВУЗ не брали....
отнюдь...рыба с удовольствием съест продукт хама...вот если налить в воду карасина, тады.....Рыбу же не смущает вода, в которой она живёт и плавает? А вот если в воду накакал хам, рыбе уже тяжело жить.
Я не про Лениначё? кто раскачал,тот остался
Гспд.
Показ языка, это уже флиртФраза визуализировалась как показ языка Маку...![]()
Этого малоПоказ языка, это уже флирт
Если язык просто высунуть подлинее, прищурить глаза и при этом произнести: ы-ы-ы-ы... то это точно не флирт. А, вот, если с теми же слегка прищуренными глазами, без произнесения "ы-ы-ы" и не сильно высунутым языком медленно вести им по губам вокруг, то это определенно целевой сигнал.Показ языка, это уже флирт

Ого, с чего вдруг?Показ языка, это уже флирт

Если язык просто высунуть подлинее, прищурить глаза и при этом произнести: ы-ы-ы-ы... то это точно не флирт. А, вот, если с теми же слегка прищуренными глазами, без произнесения "ы-ы-ы" и не сильно высунутым языком медленно вести им по губам вокруг, то это определенно целевой сигнал.
Мне увиделся именно первый вариант...![]()
вот это точно на флирт не тянет)
и этот тем более
ну а тут и вовсе понятное дело, что жареным пахнет, не до флирта особо.Да шучуОго, с чего вдруг?![]()
Я уж разволновалась, думала, мож это по интернет-этике так, а я ж направо-налево языком размахиваю обычноДа шучу![]()

ну ты мать пофлиртовать...., а я ж направо-налево языком размахиваю обычно![]()

Да какой там флирт, я тя умоляюну ты мать пофлиртовать....![]()

...а ты сам попробуй так сделать...Если язык просто высунуть подлинее, прищурить глаза и при этом произнести: ы-ы-ы-ы...

Это сын Н. Гумилёва и А. Ахматовой не скрывавший своего дворянского высокомерия и негативного отношения к простым людям?Лев Гумилёв: "Ну, какой же я интеллигент – у меня профессия есть, и я Родину люблю!"
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии