более душный ответ в тему трудно и придумать !Моё мнение, что хамить не следует

Это безусловно не взаимоисключающие понятия. Но речь моя сейчас не об "интеллигентах", а об интеллигентах.Мы все, пишущие в этой теме не хамы конечно же, а культурные и интеллигентные люди.
А что в этом плохого?Про японских школьников — да и вообще японское общество — часто говорят: «Торчащий гвоздь забивают».

Всё имеет обратную сторону - гении обычно из толпы выделяютсяА что в этом плохого?![]()
40%- это уровень "дебил"..смысл от такого общения?....Все на среднем iq общаемся, где-то в 40%, ни дай Бох обидеть кого![]()

А 40% это от чего? Может речь про 40 градусов?40%- это уровень "дебил"

Вот вы сейчас хамите. Что ещё за "дебил"? Человек с низкой интеллектуальной деятельностью. Звучит значительнее.40%- это уровень "дебил"..смысл от такого общения?.![]()
...для IQ это мало, для водки- в самый раз...А 40% это от чего? Может речь про 40 градусов?![]()

...не, дебил он дебил и есть, как не назови...Вот вы сейчас хамите. Что ещё за "дебил"? Человек с низкой интеллектуальной деятельностью. Звучит значительнее.

Если принять поллитра 40 градусов, то интеллект сильно снизитсяА 40% это от чего? Может речь про 40 градусов?![]()
Он не снизится, а просто уйдёт на перекур.Если принять поллитра 40 градусов, то интеллект сильно снизится
не правда,я давича отличилась и меня назвали хабалкойМы все, пишущие в этой теме не хамы конечно же, а культурные и интеллигентные люди.

...смело нажимай кнопку, виновного накажут...не правда,я давича отличилась и меня назвали хабалкой![]()

так не тут же,а очень даже в реале))...смело нажимай кнопку, виновного накажут...![]()

Выпустить пар можно иным способомНе сдерживай себя .- отпусти

Ленин конечно не был хамом, говоря что "интеллигенция- это г...но нации"Это безусловно не взаимоисключающие понятия. Но речь моя сейчас не об "интеллигентах", а об интеллигентах.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии