Это в какую среду попадешь. В какой-то среде даже мысли не возникает что-то подобное сказать. Давеча была в дискуссионном клубе франкофонов, вайб совершенно не "хамский"не правда,я давича отличилась и меня назвали хабалкой![]()
Это в какую среду попадешь. В какой-то среде даже мысли не возникает что-то подобное сказать. Давеча была в дискуссионном клубе франкофонов, вайб совершенно не "хамский"не правда,я давича отличилась и меня назвали хабалкой![]()
странно мне за оценку поступка, не личности-" это мерзость"выдали баллы. Хамство!...не, дебил он дебил и есть, как не назови...![]()

ты много бываешь в интересных местах)Это в какую среду попадешь. В какой-то среде даже мысли не возникает что-то подобное сказать. Давеча была в дискуссионном клубе франкофонов, вайб совершенно не "хамский"
Посмотреть вложение 22935
женщина в морозты много бываешь в интересных местах)
привет))

класс,интересно придумали))
...баллы выдал модератор, а модератор хамить не может по умолчанию...странно мне за оценку поступка, не личности-" это мерзость"выдали баллы. Хамство!![]()

ты молодец! Да, можно интернет использовать в виде тренажера и отвечать нежным личностям через ии. ИИ никогда не хамитхорошо бы добавила,но постаралась себя сдержать

он ИИ?...баллы выдал модератор, а модератор хамить не может по умолчанию...![]()

Ленин конечно не был хамом, говоря что "интеллигенция- это г...но нации"
Это не хамство, это перефраз слова "г..но"Ленина, те, кто служил капиталу, являются той субстанцией, которая выделяется в результате обменных процессов в организме человека.

...больше...он ОУон ИИ?![]()
официально уполномоченный, (не путать с УО, это другое...)
Речь в моем посте идет в первую очередь не о субстанции, а об интеллигенции которую Ленин разделил на две группы.Это не хамство, это перефраз слова "г..но"![]()
то есть одну группу он обхамил, а вторая ему нравится?Речь в моем посте идет в первую очередь не о субстанции, а об интеллигенции которую Ленин разделил на две группы.
Если заменить слово "субстанция" на слово "г-но" смысл фразы не измениться.
мне вчера сказали,что ни какой ии меня не заменит...то бишь так не завернет,как яты молодец! Да, можно интернет использовать в виде тренажера и отвечать нежным личностям через ии. ИИ никогда не хамит![]()
аж стыдно стало
Ленин - политик прежде всего, а понятия "политик" и "интеллигент" с моей т.з. едва ли совместимы.то есть одну группу он обхамил, а вторая ему нравится?
Вывод: Ленин-хам.Ленин - политик прежде всего, а понятия "политик" и "интеллигент" с моей т.з. едва ли совместимы.
Хорошо владеешь языкоммне вчера сказали,что ни какой ии меня не заменит...то бишь так не завернет,как яаж стыдно стало
![]()

международным - прекрасноХорошо владеешь языком![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии