Ленин - отмороженная людоедина. Хам для него это просто комплимент.Вывод: Ленин-хам.
Ленин - отмороженная людоедина. Хам для него это просто комплимент.Вывод: Ленин-хам.
В какой-то степени да. Интеллигент, каким бы интеллектуалом он не был, не имеет права быть политиком.Вывод: Ленин-хам.
Это прописано в каких правилах?В какой-то степени да. Интеллигент, каким бы интеллектуальным он не был, не имеет права быть политиком.
да зачем, согласна. Он хам? Этот политик?Можешь оспорить.
В отношении людей которых он обозвал г-ом, безусловно, хамда зачем, согласна. Он хам? Этот политик?

Разве бывают "умные хамы"? В начале темы писали, что хам -это неуч...Губерман- умный хам...насчёт интеллигента- лучше бы Иуду спросить, он с ним лично знаком, только где тот Иуда...![]()

Что значит слился?То есть слился, но при этом выдал диагноз. Чем он от хама отличается тогда? Ничем. Одного поля ягоды.

ушел от ответа, просто "выписав диагноз"Что значит слился?![]()
...мало ли кто что напишет, что теперь- всему верить?..Хам вполне может быть умным, а вот разновидность хама- "быдло" умным быть не может...Разве бывают "умные хамы"? В начале темы писали, что хам -это неуч![]()

ну мы тут все небыдло,конечно же, ни в коем случае не говорим слово "г..но", а ищем определение овна в словаре Даля...мало ли кто что напишет, что теперь- всему верить?..Хам вполне может быть умным, а вот разновидность хама- "быдло" умным быть не может...![]()

...я не настолько хорошо тут всех знаю, чтобы разбрасываться такими определениями...ну мы тут все небыдло,конечно же, ни в коем случае не говорим слово "г..но", а ищем определение овна в словаре Даля![]()

Хам это не диагноз, скорее черта характера, а если вопрос хамский?ушел от ответа, просто "выписав диагноз"

определенно ты цвет нации...я не настолько хорошо тут всех знаю, чтобы разбрасываться такими определениями...![]()

я про атмосферу говорила.. почему-то в одном сообществе даже мысли нет резкое сказать, а в другом сам себе удивлен.скорее черта характера, а если вопрос хамский?
...не, я точно недостоин такого почётного звания...определенно ты цвет нации![]()

третьего не дано: либо хам либо интеллигент...не, я точно недостоин такого почётного звания...![]()

...на интеллигента я тоже не потяну...третьего не дано: либо хам либо интеллигент![]()
...что поделать, останусь без звания...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии