Умный хам?...на интеллигента я тоже не потяну......что поделать, останусь без звания...
![]()
Губерман -хорошая компания!Умный хам?...на интеллигента я тоже не потяну......что поделать, останусь без звания...
![]()
Губерман -хорошая компания!...да, я бы с удовольствием с ним пообщался...и ведь мог, но...Умный хам?Губерман -хорошая компания!

У меня все ровно.я про атмосферу говорила.. почему-то в одном сообществе даже мысли нет резкое сказать, а в другом сам себе удивлен.

Железная леди. Васса Железнова.У меня все ровно.![]()
не, я это я... но меня можно разозлить до безобразия, но не у всех получитсяЖелезная леди. Васса Железнова.

Не у всех да у не многих.не, я это я... но меня можно разозлить до безобразия, но не у всех получится![]()

Не, это у @Степлер

Не знаю как у другой, но ты точно хищникНе, это у @Степлер![]()
Вроде есть -Жалко нет пункта правил "Создание атмосферы, благоприятной для хамства"![]()
3.6. Создание конфликтных ситуаций, заведомые провокации холиваров, написание сообщений, провоцирующих на ругань и ссоры других участников форума
Ладно, не буду!Не знаю как у другой, но ты точно хищник
Не отрицай )

Интересная тема, спасибо)) для меня хам этот человек который думает о себе , и хочет улучшить свою жизнь за счет другого , не ограничивая себя в словах напримерТак понимаю у каждого свое мнение о хамстве
Начнем с азов:
Хамство — это грубое, агрессивное поведение, которое может выражаться вербально или невербально. psychologies.ru
Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность. ru.wikipedia.org*ru.ruwiki.ru
Некоторые проявления хамства:
- Микроагрессия — грубое отношение прячется под обёрткой мягких фраз.
- Агрессивные насмешки — ехидные фразы, которые предназначены для того, чтобы больнее уколоть собеседника.
- Прерывания разговора — человек не слушает собеседника, постоянно перехватывает внимание, начинает продавливать своё мнение.
Интересно мнение диалоговцев.
Есть гениальная теория, что хамство — это обезьянья программа, вышедшая из-под контроля. Его девиз: «Я здесь альфа, а ты — никто».Так понимаю у каждого свое мнение о хамстве
Начнем с азов:
Хамство — это грубое, агрессивное поведение, которое может выражаться вербально или невербально. psychologies.ru
Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность. ru.wikipedia.org*ru.ruwiki.ru
Некоторые проявления хамства:
- Микроагрессия — грубое отношение прячется под обёрткой мягких фраз.
- Агрессивные насмешки — ехидные фразы, которые предназначены для того, чтобы больнее уколоть собеседника.
- Прерывания разговора — человек не слушает собеседника, постоянно перехватывает внимание, начинает продавливать своё мнение.
Интересно мнение диалоговцев.
Да, и лучше каждый раз извиняться за свой пост, вдруг сочтут хамствомеще зависит от выражения лица пишущего, у меня лицо невозмутимое, я не трясусь от злобы, тыкая по клавишам. наверное, для лучшего понимания следует пользоваться смайлами)))

Иногда банан это просто банан, а не альфачествоЕсть гениальная теория, что хамство — это обезьянья программа, вышедшая из-под контроля. Его девиз: «Я здесь альфа, а ты — никто».
...а можно один раз извиниться, авансом, а потом- свобода...Да, и лучше каждый раз извиняться за свой пост, вдруг сочтут хамством![]()

самые приятные – те, с кем просто. Не надо расшифровывать их «альфа-позы», они просто добрые и искренние, здесь согласен. Но если это всё-таки альфачество , то это первые звоночки в отношении с разными людьми ))Иногда банан это просто банан, а не альфачество
Зависит о ситуации и да, иногда нужно время, чтобы понять, что за человек.самые приятные – те, с кем просто. Не надо расшифровывать их «альфа-позы», они просто добрые и искренние, здесь согласен. Но если это всё-таки альфачество , то это первые звоночки в отношении с разными людьми ))
В правилах нет про несогласие… не соглашайся, это не запрещено! У каждого свое мнение и соглашаются, когда мнения совпадают, обычная дискуссии. Нарушения начинаются, когда разговор перестанет быть конструктивным и превращается в ссору или личностные нападки....почитал правила- правила кривые...
...мнение, взгляды на жизнь и идея в этом контексте- практически одно и то же...выразить несогласие- слишком обтекаемое определение, "хрень написал"- тоже несогласие с идеей. Проще надо....ЗАПРЕТИТЬ любое несогласие...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии