Лучше сказать «многие пишут с грамматическими ошибками», будет более мягко…А если я вновь напишу, что многие пишут безграмотно, это ЧИВО будет - хамство или констатация факта?![]()

Лучше сказать «многие пишут с грамматическими ошибками», будет более мягко…А если я вновь напишу, что многие пишут безграмотно, это ЧИВО будет - хамство или констатация факта?![]()

Да-а...Не, это у @Степлер![]()

невоспитанностьЯ думаю, что наоборот… Хамство - это излишняя эмоциональность плюс непроходимая дурость. Убойное сочетание… Но уж никак не равнодушие…![]()
А если я эпитеты добавлю - с ошибками ужасными, кошмарными, кровищу из глаз вызывающими?Лучше сказать «многие пишут с грамматическими ошибками», будет более мягко…![]()

считается моветоном, мониторить чужие ошибкиЛучше сказать «многие пишут с грамматическими ошибками», будет более мягко…![]()

РазмечталасьДа-а...
"- Плотоядная я!" - ©.
"- И на могилу, я прошу,
Не приноси мне помидоры..." - ©.![]()

Нежелательно…А если я эпитеты добавлю - с ошибками ужасными, кошмарными, кровищу из глаз вызывающими?
А?!![]()

Я помню! Снимок для рисунка распечатан на цветном принтере, аж на большом листе фотобумаги, моим драгоценным супругом. Чтобы я могла приладить снимок на мольберт и спокойно рисовать в полном комфорте. )))Размечталась
У нас еще куча дел впереди!![]()
Я рассказывала про свой первый форум, там администрация так чужие грамматические ошибки мониторила, что многие из банов за ошибки не вылезали…считается моветоном, мониторить чужие ошибки![]()

Вот три ИИ в одном тазулучше использовать ИИ, отвечая, в ИИ заложена механическая вежливость
БукОв много нажимать придётся. Лень!Лучше сказать «многие пишут с грамматическими ошибками», будет более мягко…![]()

да да, жэ комприПерифраз известного английского стишка в переводе С. Маршака).

Мольберт напольный? Портрет пусть муж делает, а потом и картину!Я помню! Снимок для рисунка распечатан на цветном принтере, аж на большом листе фотобумаги, моим драгоценным супругом. Чтобы я могла приладить снимок на мольберт и спокойно рисовать в полном комфорте. )))

Ну вот - эпитеты же красивенькие, отнюдь не хамские.Нежелательно…![]()

не разглядели душу за грамматическими ашиппкаметак чужие грамматические ошибки мониторила, что многие из банов за ошибки не вылезали…

а если больше не с кем?Тогда зачем с дурами общается?

что, красивых кроме ЛемпИры никого не осталось?Полно умных женщин в этом мире.

Напольный, трёхногий, в сложенном виде стоит за спинкой моей кровати. Удобный. Ученический, но с моим ростом небольшим мне в самый раз. ))Мольберт напольный? Портрет пусть муж делает, а потом и картину!![]()
Зайди с другой стороны - душа и в ошибках тоже может себя и показать, и выказать.не разглядели душу за грамматическими ашиппкаме![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии