Характер

Селена

Принцесса
Наш человек
19:46
Ноя 18, 2024
23
1,316
110
1,746
Уровень
5
Награды
4
Какие черты характера особенно цените в людях? Какие отталкивают? От каких своих черт характера хотели бы избавиться? Какими собственными чертами характера довольны, или, может быть, даже гордитесь?

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,316
30
2,264
Уровень
5
Награды
4
Какие черты характера особенно цените в людях? Какие отталкивают? От каких своих черт характера хотели бы избавиться? Какими собственными чертами характера довольны, или, может быть, даже гордитесь?
Мне нравятся как некоторые авторы описывают характер по знаку зодиака, из года в год убеждаюсь что там по наблюдениям были заметки написанны. Мне тяжело с овнами и козерогами

Деметра

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
141
0
205
Уровень
2
Награды
2
Наверное, больше всего ценю доброту и, как бы поточнее сформулировать, внутреннее благородство, что-ли. Когда человек поступает достойно не напоказ для других или для выгоды и корысти, а сам для себя, потому что это для него важно, потому что у него такие моральные принципы. С возрастом начинаешь понимать, насколько такие качества на вес золота в людях)

Семёркин

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
501
0
242
Уровень
2
Награды
2
Когда чувствуешь или ощущаешь ( как сегодня модно - химию)
а правильнее гармонию характеров, тогда отношения складываются.
Характер изменить сложно.....с ним рождаются.
Считаю своё упорство для меня полезно.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,316
30
2,264
Уровень
5
Награды
4
Когда чувствуешь или ощущаешь ( как сегодня модно - химию)
а правильнее гармонию характеров, тогда отношения складываются.
Характер изменить сложно.....с ним рождаются.
Считаю своё упорство для меня полезно.
Да, говорят характер до 7 лет формируется, а потом что получилось то и будет

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,521
140
5,412
Уровень
6
Награды
6
Какие черты характера особенно цените в людях?
Обязательность, пунктуальность, честность, постоянство. Честность наверное на первом месте. Ну и умение вести себя в рамках, в любой ситуации.
Какие отталкивают?
Враньё, очень сильно отталкивает. Показное высокомерие, хабальство, занудство, навязчивость.
От каких своих черт характера хотели бы избавиться?
От занудства. Но я от него уже избавился. В реале не с кем занудствовать, а тут меня можно не читать. :biggrin_big: Ещё хотелось бы не рефлексировать по пустякам.
Какими собственными чертами характера довольны, или, может быть, даже гордитесь?
Не тот у меня характер, чтобы им прям гордиться. Но те качества, которые мной перечислены в ответе на первый вопрос, у меня присутствуют.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
23
1,316
110
1,746
Уровень
5
Награды
4
В людях ценю прежде всего доброту, скромность, верность… Отталкивают люди завистливые, лицемерные, двуличные. В себе наиболее довольна отсутствием чувства зависти, поскольку считаю зависть наиболее страшным и саморазрушительным чувством… Избавиться бы хотела от излишней вспыльчивости, но сложно… :girl-sigh:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
45
6,401
119
7,315
Уровень
5
Награды
4
Ценю в людях доброту, прямоту, искренность и верность.

Мне пришлось обзавестись стойкостью, потому что я часто болею. Не хватает терпения иногда, я над этим работаю.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,316
30
2,264
Уровень
5
Награды
4
В людях ценю прежде всего доброту, скромность, верность… Отталкивают люди завистливые, лицемерные, двуличные. В себе наиболее довольна отсутствием чувства зависти, поскольку считаю зависть наиболее страшным и саморазрушительным чувством… Избавиться бы хотела от излишней вспыльчивости, но сложно… :girl-sigh:
А меня еще раздражают те, кто придает себе значимости, притворяюсь глухим и акает .

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
23
1,316
110
1,746
Уровень
5
Награды
4
А меня еще раздражают те, кто придает себе значимости, притворяюсь глухим и акает .
Акают иногда для того, что не могут сразу придумать, что сказать в ответ, поэтому берут себе такую своеобразную паузу… :yess1:

Семёркин

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
501
0
242
Уровень
2
Награды
2
Да, говорят характер до 7 лет формируется, а потом что получилось то и будет
Верно,Где -то через несколько дней у новорождённого начинает входить Душа,
и продолжается этот процесс лет до 7

• Рукопожатие
Реакции: Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,316
30
2,264
Уровень
5
Награды
4
Акают иногда для того, что не могут сразу придумать, что сказать в ответ, поэтому берут себе такую своеобразную паузу… :yess1:
Я впервые с этим столкнулся лет в 20 когда пришёл на новую работу, там начальник букву а́ так тянул , что ему все три раза повторяли, нравилось когда человек злиться , или когда просьбу кто то спрашивает, отпроситься там или еще чего, тоже акал так , что разговаривать не хотелось. Он только ушел с должность манагера в гендиры и ему нравилось перенимать чьи то фишки , другой у меня коллега был слово значитЪ любил повторять , это из истории идет, типа дворянский

Skitalets

Вливаюсь
Наш человек
Апр 23, 2025
0
245
0
136
Награды
1
Великий Новгород
В людях ценю... когда они остаются людьми, что бы там не происходило, вокруг. В человеке может быть много всего, только я принимаю человека целым. Со всеми его плюсами и минусами. А свой характер... для меня он скорее скверный. Хотелось бы в него тепла добавить, но видимо спички где то потерял.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ