Мне нравятся как некоторые авторы описывают характер по знаку зодиака, из года в год убеждаюсь что там по наблюдениям были заметки написанны. Мне тяжело с овнами и козерогамиКакие черты характера особенно цените в людях? Какие отталкивают? От каких своих черт характера хотели бы избавиться? Какими собственными чертами характера довольны, или, может быть, даже гордитесь?
Да, говорят характер до 7 лет формируется, а потом что получилось то и будетКогда чувствуешь или ощущаешь ( как сегодня модно - химию)
а правильнее гармонию характеров, тогда отношения складываются.
Характер изменить сложно.....с ним рождаются.
Считаю своё упорство для меня полезно.
Обязательность, пунктуальность, честность, постоянство. Честность наверное на первом месте. Ну и умение вести себя в рамках, в любой ситуации.Какие черты характера особенно цените в людях?
Враньё, очень сильно отталкивает. Показное высокомерие, хабальство, занудство, навязчивость.Какие отталкивают?
От занудства. Но я от него уже избавился. В реале не с кем занудствовать, а тут меня можно не читать.От каких своих черт характера хотели бы избавиться?
Не тот у меня характер, чтобы им прям гордиться. Но те качества, которые мной перечислены в ответе на первый вопрос, у меня присутствуют.Какими собственными чертами характера довольны, или, может быть, даже гордитесь?
А меня еще раздражают те, кто придает себе значимости, притворяюсь глухим и акает .В людях ценю прежде всего доброту, скромность, верность… Отталкивают люди завистливые, лицемерные, двуличные. В себе наиболее довольна отсутствием чувства зависти, поскольку считаю зависть наиболее страшным и саморазрушительным чувством… Избавиться бы хотела от излишней вспыльчивости, но сложно…![]()
Акают иногда для того, что не могут сразу придумать, что сказать в ответ, поэтому берут себе такую своеобразную паузу…А меня еще раздражают те, кто придает себе значимости, притворяюсь глухим и акает .
Верно,Где -то через несколько дней у новорождённого начинает входить Душа,Да, говорят характер до 7 лет формируется, а потом что получилось то и будет
Я впервые с этим столкнулся лет в 20 когда пришёл на новую работу, там начальник букву а́ так тянул , что ему все три раза повторяли, нравилось когда человек злиться , или когда просьбу кто то спрашивает, отпроситься там или еще чего, тоже акал так , что разговаривать не хотелось. Он только ушел с должность манагера в гендиры и ему нравилось перенимать чьи то фишки , другой у меня коллега был слово значитЪ любил повторять , это из истории идет, типа дворянскийАкают иногда для того, что не могут сразу придумать, что сказать в ответ, поэтому берут себе такую своеобразную паузу…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии