-
Все сообщения в теме
- Модератор
Хламское ) ты правильно прочитал )@Desha, а поведение имеется в виду конкретно "хламское" или вообще - хамское? Чёто я с утра тормознул.
Я сегодня в 6 утра встал, спать уже собираюсь, а ты - взбодрись...![]()
ИМХО.Оба поступили нехорошо , по хамски -сами СТРЕСС схлопотали ,не спали, и соседям помешали спокойно досмотреть утренний сон.Я тоже в 6 встал, даже раньше, но спать пока не собираюсь
Интересно то как. В этом плане , богатым опытом могут поделиться бомжи со свалочки, хлама там мама не горюй.Хламское ) ты правильно прочитал )
Может и так. Но если я один, то нахрена мне собственный дом? Это же не только радость, но и куча всякой дополнительной работы.Жизнь в МКД проходит мимо. Не знаю ,может и так.
Ода))Сталкивались ли вы с "захватом" территории общего тамбура. Или рядом с вами появлялись в соседях "Плюшкины"
Всё верно. Потому и смысл жизни пребывает в загадочном состоянии.Может и так. Но если я один, то нахрена мне собственный дом? Это же не только радость, но и куча всякой дополнительной работы.
Результат ненадлежащего управления в МКД.Хламское поведение (
Это когда жильцы перекрывают часть подьезда со входами в свои квартиры дверьюТамбур - это что такое в данном контексте?![]()
Та́мбур (фр. tambour «барабан») — небольшое проходное помещение между входными дверями. Тамбур рассчитан на нахождение в нём одного или нескольких человек, оборудования, вагонеток и т. д. На входе в здание между наружными и внутренними дверями тамбур является тепловым шлюзом и препятствует проникновению горячего или слишком холодного воздуха с улицы в здание. Вращающаяся дверь применяется в входном тамбуре особенного вида[1]. Внутренние тамбуры служат для частичной изоляции одного помещения от другого[2]. Также тамбуры могут применяться для защиты от отравляющих, радиоактивных веществ, патогенных микроорганизмов.[3] Тамбур-шлюзы используются для заполнения проёмов в противопожарных преградах[4].Тамбур - это что такое в данном контексте?![]()
Святое дело -захватить часть общей площади , и чтобы за это тебе ничего не было.
исключительно по православной заповедиСвятое дело -захватить часть общей площади
Межквартирный холлТамбур - это что такое в данном контексте?![]()
Ну в некоторых домах он изначально запроектирован. В новых ЖК почти во всех делают межквартирные холлы, отделенные от лифтового холла и лестничной клетки дверями, причем противопожарными. А сам холл имеет противодымную вентиляцию с подпором воздуха, в случае пожара. Загромождать его горючими материалами запрещено.
Святое дело существует и в любой другой авраамической религии.исключительно по православной заповеди
Ага. Особые условия коммунального проживания в 21 веке, стимулирующее хламское поведение.Межквартирный холл
эти дикари воровство святым делом не считаютСвятое дело существует и в любой другой авраамической религии.
Это соседям с нами не повезло, потому что построить тамбур мы им так и не далиВ поговорке «Не купи дом, а купи соседа» есть глубокий смысл.
Хотя как тут угадаешь, кто может в одночасье въехать в твой подъезд и как изменится жизнь после этого.
Сталкивались ли вы с "захватом" территории общего тамбура. Или рядом с вами появлялись в соседях "Плюшкины"?