Хламское поведение

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
07:44
Фев 16, 2023
203
1,943
0
3,927
Уровень
7
Награды
6

Дауман

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
1,229
0
417
Уровень
5
Награды
4
Я сегодня в 6 утра встал, спать уже собираюсь, а ты - взбодрись... :don-t-mention:

Я тоже в 6 встал, даже раньше, но спать пока не собираюсь
ИМХО.Оба поступили нехорошо , по хамски -сами СТРЕСС схлопотали ,не спали, и соседям помешали спокойно досмотреть утренний сон.
Моя бабушка в таких случаях говорила-что-то не то сьел, надо было больше выпить.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Про общую беду МКД.
Выше деревьев люди не живут,существуют.
Жизнь в МКД проходит мимо. Не знаю ,может и так.
------------------------------------------------------------------
Мне нравится одноэтажное поселение.:blum1:

Дауман

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
1,229
0
417
Уровень
5
Награды
4
Хламское ) ты правильно прочитал )
Интересно то как. В этом плане , богатым опытом могут поделиться бомжи со свалочки, хлама там мама не горюй.
Жизнь на свалке -загадочная штука.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,886
140
4,113
Уровень
6
Награды
6
Жизнь в МКД проходит мимо. Не знаю ,может и так.
Может и так. Но если я один, то нахрена мне собственный дом? Это же не только радость, но и куча всякой дополнительной работы.

Freewind

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
1,040
0
2,915
Уровень
5
Награды
4
Сталкивались ли вы с "захватом" территории общего тамбура. Или рядом с вами появлялись в соседях "Плюшкины"
Ода))

на втором этаже в двушке живут пара и три дочери.
дети выросли 8-15 лет.
а вот их велосипеды пылятся в тамбуре для колясок уже лет 5. они покрылись пылью и т д
всем пофиг.
мамаша ихняя ставит тачку посередине (там где ступенька заниженная для колясок).
не понимает слов вообще
но с год назад перестала. кто то из соседей начал насыпаьт на капот и крышу пшено))
и походу еще валербянкой поливал машинку... :lol1:

• Хихикаю
Реакции: Mak

Дауман

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
1,229
0
417
Уровень
5
Награды
4
Может и так. Но если я один, то нахрена мне собственный дом? Это же не только радость, но и куча всякой дополнительной работы.
Всё верно. Потому и смысл жизни пребывает в загадочном состоянии.
Уходя в песок каждому строят не домик сверху ,а укрывают мраморными плитами.
Зачем?
-------------------------------------------------------
Про одиночество. Вся социальная политика озабочена тем ,чтобы ОДИНОКИЙ человек имел условия социальной поддержки для выживания.

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
300
0
237
Уровень
2
Награды
2
мне посчастливилось быть соседом депутатши. Вот уж жесть.. Это порода наглых, беспринципных, алчных лицемеров и беспредельщиков. Да.. Бывает попадают туда люди и люди с большой буквы, но их выдавливают из "своей" среды и долго они там не задерживаются.

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
203
1,943
0
3,927
Уровень
7
Награды
6
Тамбур - это что такое в данном контексте? :blink1:
Это когда жильцы перекрывают часть подьезда со входами в свои квартиры дверью

Например:
Оффтоп

Serg

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
300
0
237
Уровень
2
Награды
2
Тамбур - это что такое в данном контексте? :blink1:
Та́мбур (фр. tambour «барабан») — небольшое проходное помещение между входными дверями. Тамбур рассчитан на нахождение в нём одного или нескольких человек, оборудования, вагонеток и т. д. На входе в здание между наружными и внутренними дверями тамбур является тепловым шлюзом и препятствует проникновению горячего или слишком холодного воздуха с улицы в здание. Вращающаяся дверь применяется в входном тамбуре особенного вида[1]. Внутренние тамбуры служат для частичной изоляции одного помещения от другого[2]. Также тамбуры могут применяться для защиты от отравляющих, радиоактивных веществ, патогенных микроорганизмов.[3] Тамбур-шлюзы используются для заполнения проёмов в противопожарных преградах[4].

Дауман

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
1,229
0
417
Уровень
5
Награды
4

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
905
0
787
Уровень
2
Награды
3
Это когда жильцы перекрывают часть подьезда со входами в свои квартиры дверью

Например:
Оффтоп
Ну в некоторых домах он изначально запроектирован. В новых ЖК почти во всех делают межквартирные холлы, отделенные от лифтового холла и лестничной клетки дверями, причем противопожарными. А сам холл имеет противодымную вентиляцию с подпором воздуха, в случае пожара. Загромождать его горючими материалами запрещено.

Дауман

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
1,229
0
417
Уровень
5
Награды
4

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
614
0
1,183
Уровень
3
Награды
4
В поговорке «Не купи дом, а купи соседа» есть глубокий смысл.
Хотя как тут угадаешь, кто может в одночасье въехать в твой подъезд и как изменится жизнь после этого.
Сталкивались ли вы с "захватом" территории общего тамбура. Или рядом с вами появлялись в соседях "Плюшкины"?
Это соседям с нами не повезло, потому что построить тамбур мы им так и не дали:biggrin1:

Верх Низ