-
Все сообщения в теме
- Модератор
Часть коридора вне квартиры, обычно отделён от лестницы и лифтов дверьюТамбур - это что такое в данном контексте?![]()
Часть коридора вне квартиры, обычно отделён от лестницы и лифтов дверьюТамбур - это что такое в данном контексте?![]()
А пуркуа?Это соседям с нами не повезло, потому что построить тамбур мы им так и не дали![]()
Бекоз.А пуркуа?
В тесноте, да не в обидеБедненькие, как вы в такой тесноте живёте?
Все зависит от образа жизни.Бедненькие, как вы в такой тесноте живёте?
Диоген вообще в бочке жилВсе зависит от образа жизни.
Это тоже вариант. Я очень люблю концепт малых домов в определенном применении.Диоген вообще в бочке жил
САмодеятельность какая-то
Ну какбэ в контексте межвагонного пространства я в курсе. А с соседями какой там тамбур, пгастити. Ну Деша уже показала, да. Дичь какая-тоТа́мбур (фр. tambour «барабан») — небольшое проходное помещение между входными дверями. Тамбур рассчитан на нахождение в нём одного или нескольких человек, оборудования, вагонеток и т. д. На входе в здание между наружными и внутренними дверями тамбур является тепловым шлюзом и препятствует проникновению горячего или слишком холодного воздуха с улицы в здание. Вращающаяся дверь применяется в входном тамбуре особенного вида[1]. Внутренние тамбуры служат для частичной изоляции одного помещения от другого[2]. Также тамбуры могут применяться для защиты от отравляющих, радиоактивных веществ, патогенных микроорганизмов.[3] Тамбур-шлюзы используются для заполнения проёмов в противопожарных преградах[4].
Лестничная площадка, коридор. Тамбур придумали какой-то.Межквартирный холл
Чтобы связка ключей была поувесистее?Часть коридора вне квартиры, обычно отделён от лестницы и лифтов дверью
Тамбур он как уютный сарайчикЛестничная площадка, коридор. Тамбур придумали какой-то.
Тамбур он как уютный сарайчик
Переходное пространство. Когда уже не совсем подъезд, и не совсем твоя квартира. Если всех устраивает и проблем не создаст в дальнейшем - почему нет? Ключевое - всех устраивает. Когда-то врезал замки в отделенную часть лестничной площадки - в дверь, договорившись с соседями, раздал всем копииключа по себестоимости, стало чище и все довольны. Против их отдельных выгородок тоже ничего не имею, лишь бы мне не мешало.Лестничная площадка, коридор. Тамбур придумали какой-то.
и питался с помойки и помер съев просроченного осьминога...Диоген вообще в бочке жил
эти дикари воровство святым делом не считают
Сейчас такое запрещено по пожарной безопасности, вроде бы. Или подлежит согласованию, я не изучала этот вопрос)САмодеятельность какая-то![]()
абсолютно безбожная страна была, до сих пор аукается
Вы про дом коммунистического быта вспомнили?