Не прибедняйся.Шо лучше я выйду, умничать не буду. Куда уж тут мне, со своим стихами без рифм и рассказами с ошибками.
От тумаков за ошибки никакой Розенталь не застрахован.
Не прибедняйся.Шо лучше я выйду, умничать не буду. Куда уж тут мне, со своим стихами без рифм и рассказами с ошибками.
А если на почту? можно и вацап попробовать...Я заказываю потому что так дешевле. Посмотрела, Вергезе обе книги есть в продаже в mnogoknig, который в Kristiine Keskus, Рассечение Стоуна есть еще и в Т1.
Я эти книги тоже частично слушала, скачивала бесплатную версию, там тяжелый аудиофайл не знаю можно через ватсап отправить или нет. Очень начитка хорошая
я не смогла читать и фильм тоже не понравилсяВ мире «50 оттенков серого» побили все рекорды по тиражу, но её заслуженное место на свалке…![]()
Подумалось. Две последних бумажный книги, что я купил, это два тома коротких рассказов Михаила Шахназарова, а перед этим был электронный том Егора Яковлева, с которым я еще и поспорил чуть. Наверное я атипичный читатель.Так у издательств экономический принцип на первом месте, а отнюдь не желание ознакомить читателей с глубокими произведениями мировой литературы.
Это конвейер.
Смотря чьиИнтересны и мемуары. ))
Тебе аудио книги Вергезе? Найду, я тебе в ватсапе маякну.А если на почту? можно и вацап попробовать...
Ну и хорошо, что атипичный.Подумалось. Две последних бумажный книги, что я купил, это два тома коротких рассказов Михаила Шахназарова, а перед этим был электронный том Егора Яковлева, с которым я еще и поспорил чуть. Наверное я атипичный читатель.
Книгоиздатели так не думают, но кто их спрашивать будет. :)Ну и хорошо, что атипичный.
Никто, кроме налоговой.Книгоиздатели так не думают, но кто их спрашивать будет. :)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии