Начинали ему трепать нервыИ что?

Начинали ему трепать нервыИ что?

Ты вообще не поняла о чём я.я понимаю о чём ты, но не все мужчины ищут в супруге "мамочку"
тут чисто гендерный шовинизм у тебя
те, кто ищет " мамочку" счастливо проживают жизнь с такими женщинами, важно знать, что ты сам хочешь!
Ну это личные проблемы той конкретной семьи.Начинали ему трепать нервы
Это да.Ну это личные проблемы той конкретной семьи.
о чём ты?Ты вообще не поняла о чём я.
Я думаю это не зависит от того, что они в одной организации работали. А вдруг соседка по лестничной площадке улыбнулась или встреча выпускников, а там одноклассницы, а официантки в кафе, контролеры в автобусе, продавщицы в магазинах, ужас и кошмарВот у него и не выдержала, ушёл в какую то стороннюю фирму.

Да бедный мужик, куда не кинь всюду клинЯ думаю это не зависит от того, что они в одной организации работали. А вдруг соседка по лестничной площадке улыбнулась или встреча выпускников, а там одноклассницы, а официантки в кафе, контролеры в автобусе, продавщицы в магазинах, ужас и кошмар![]()

Твоя проблема в том, что ты не умеешь говорить с собеседником, а говоришь с голосами в своей голове. Поэтому что бы тебе ни говорили, ты будешь долдонить только то, что пришло тебе в голову в самом начале.о чём ты?
поняла, что есть неприязнь к женщинам, которые берутся перевоспитывать своих мужчин?
но таких видно на начальной стадии отношений, каки проблемы выбрать "свою"?
А что имеется в виду под перевоспитыванием?вдруг возомнившим себя вправе перевоспитывать взрослого человека, согласившегося жить с ней вместе. Никакого права у неё на это нет. Как нет его и у мужика
я могу тебе посочувствовать, не более...Твоя проблема в том, что ты не умеешь говорить с собеседником, а говоришь с голосами в своей голове. Поэтому что бы тебе ни говорили, ты будешь долдонить только то, что пришло тебе в голову в самом начале.
Да, у меня сильная неприязнь к женщинам, вдруг возомнившим себя вправе перевоспитывать взрослого человека, согласившегося жить с ней вместе. Никакого права у неё на это нет. Как нет его и у мужика. Но в абсолютном большинстве случаев именно женщины начинают весь этот дурдом. И потом они же разваливают семьи. Статистика же такова: в 75-80 % разводов инициаторами являются женщины.
Сказать по-простому - из-за собственной дури. Если наукообразно - крайне небольшой процент мужчин и женщин способны жить совместно. Причём такой процент среди женщин намного меньше, чем у мужчин. Таков уж результат эволюции обоих полов человека.
Вообще брак, семья - изначально экономическая категория (ему около 10 тыс. лет), браки "по любви" - явления более-менее сытых времён последних 50-70 лет, и то только в т.н. "развитых" странах. И всё это на фоне 300 тыс. лет (ну, хорошо - 160 тыс. лет, если Sapiens Sapiens) жизни без браков. У нас мозги так устроены, что брак - инородная, чужая для нашего вида практика социальной жизни. И никакими психологиями и прочими молитвами этого не изменить.
Когда нечего сказать - лучше просто промолчать.я могу тебе посочувствовать, не более...
ага, особенно когда лапша закрывает рот другому, когда самому нечего сказать)Когда нечего сказать - лучше просто промолчать.
Вот-вот!ага, особенно когда лапша закрывает рот другому, когда самому нечего сказать)
У нас тоже муж и жена работают, причем в одном отделе и он её руководитель. Вроде не поубивали друг друга ещёМы с мужем в одной компании работаем, но в разных отделах и это только упрощает и улучшает работу для всех.
Они и не поубивают, но другие сотрудники могут странно посматривать на такой тандем…У нас тоже муж и жена работают, причем в одном отделе и он её руководитель. Вроде не поубивали друг друга ещё

Тут наняли нового секретаря. А у неё одна со мной фамилия. Некоторые сотрудники странно посматривают. Думаю, как пресечь слухиОни и не поубивают, но другие сотрудники могут странно посматривать на такой тандем…![]()
Зачем?Тут наняли нового секретаря. А у неё одна со мной фамилия. Некоторые сотрудники странно посматривают. Думаю, как пресечь слухи
Авторы исследования телки-выпускницы международной школы экономики? А им есть чего предложить?Причина снижения числа браков заключается в дефиците «экономически привлекательных» мужчин. Авторы исследования отмечают, что многим молодым мужчинам нечего предложить, как женихам.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии