Хорошее дело браком не назовут. Л.Ландау

Lapsha

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
08:17
Реакции
887
Уровень
2
я понимаю о чём ты, но не все мужчины ищут в супруге "мамочку"
тут чисто гендерный шовинизм у тебя
те, кто ищет " мамочку" счастливо проживают жизнь с такими женщинами, важно знать, что ты сам хочешь!
Ты вообще не поняла о чём я.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
19:17
Реакции
11,232
Уровень
6
Ну это личные проблемы той конкретной семьи.
Это да.
Ему многие мужики говорили, ты каждый день ходишь как под рентгеном, ни одна психика не выдержит.
Вот у него и не выдержала, ушёл в какую то стороннюю фирму.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
18:17
Реакции
11,957
Уровень
6
Ты вообще не поняла о чём я.
о чём ты?
поняла, что есть неприязнь к женщинам, которые берутся перевоспитывать своих мужчин?
но таких видно на начальной стадии отношений, каки проблемы выбрать "свою"?

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,324
Уровень
4
Вот у него и не выдержала, ушёл в какую то стороннюю фирму.
Я думаю это не зависит от того, что они в одной организации работали. А вдруг соседка по лестничной площадке улыбнулась или встреча выпускников, а там одноклассницы, а официантки в кафе, контролеры в автобусе, продавщицы в магазинах, ужас и кошмар :lol1::lol1::lol1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
11,232
Уровень
6
Я думаю это не зависит от того, что они в одной организации работали. А вдруг соседка по лестничной площадке улыбнулась или встреча выпускников, а там одноклассницы, а официантки в кафе, контролеры в автобусе, продавщицы в магазинах, ужас и кошмар :lol1::lol1::lol1:
Да бедный мужик, куда не кинь всюду клин:mosking:

Lapsha

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
Реакции
887
Уровень
2
о чём ты?
поняла, что есть неприязнь к женщинам, которые берутся перевоспитывать своих мужчин?
но таких видно на начальной стадии отношений, каки проблемы выбрать "свою"?
Твоя проблема в том, что ты не умеешь говорить с собеседником, а говоришь с голосами в своей голове. Поэтому что бы тебе ни говорили, ты будешь долдонить только то, что пришло тебе в голову в самом начале.
Да, у меня сильная неприязнь к женщинам, вдруг возомнившим себя вправе перевоспитывать взрослого человека, согласившегося жить с ней вместе. Никакого права у неё на это нет. Как нет его и у мужика. Но в абсолютном большинстве случаев именно женщины начинают весь этот дурдом. И потом они же разваливают семьи. Статистика же такова: в 75-80 % разводов инициаторами являются женщины.

Сказать по-простому - из-за собственной дури. Если наукообразно - крайне небольшой процент мужчин и женщин способны жить совместно. Причём такой процент среди женщин намного меньше, чем у мужчин. Таков уж результат эволюции обоих полов человека.
Вообще брак, семья - изначально экономическая категория (ему около 10 тыс. лет), браки "по любви" - явления более-менее сытых времён последних 50-70 лет, и то только в т.н. "развитых" странах. И всё это на фоне 300 тыс. лет (ну, хорошо - 160 тыс. лет, если Sapiens Sapiens) жизни без браков. У нас мозги так устроены, что брак - инородная, чужая для нашего вида практика социальной жизни. И никакими психологиями и прочими молитвами этого не изменить.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,324
Уровень
4
вдруг возомнившим себя вправе перевоспитывать взрослого человека, согласившегося жить с ней вместе. Никакого права у неё на это нет. Как нет его и у мужика
А что имеется в виду под перевоспитыванием?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
11,957
Уровень
6
Твоя проблема в том, что ты не умеешь говорить с собеседником, а говоришь с голосами в своей голове. Поэтому что бы тебе ни говорили, ты будешь долдонить только то, что пришло тебе в голову в самом начале.
Да, у меня сильная неприязнь к женщинам, вдруг возомнившим себя вправе перевоспитывать взрослого человека, согласившегося жить с ней вместе. Никакого права у неё на это нет. Как нет его и у мужика. Но в абсолютном большинстве случаев именно женщины начинают весь этот дурдом. И потом они же разваливают семьи. Статистика же такова: в 75-80 % разводов инициаторами являются женщины.

Сказать по-простому - из-за собственной дури. Если наукообразно - крайне небольшой процент мужчин и женщин способны жить совместно. Причём такой процент среди женщин намного меньше, чем у мужчин. Таков уж результат эволюции обоих полов человека.
Вообще брак, семья - изначально экономическая категория (ему около 10 тыс. лет), браки "по любви" - явления более-менее сытых времён последних 50-70 лет, и то только в т.н. "развитых" странах. И всё это на фоне 300 тыс. лет (ну, хорошо - 160 тыс. лет, если Sapiens Sapiens) жизни без браков. У нас мозги так устроены, что брак - инородная, чужая для нашего вида практика социальной жизни. И никакими психологиями и прочими молитвами этого не изменить.
я могу тебе посочувствовать, не более...

Lapsha

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
Реакции
887
Уровень
2

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
11,957
Уровень
6

Lapsha

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
Реакции
887
Уровень
2

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
11,957
Уровень
6
Всегда настраиваюсь на мужчину, если он мне комфортен

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,753
Уровень
5
Мы с мужем в одной компании работаем, но в разных отделах и это только упрощает и улучшает работу для всех.
У нас тоже муж и жена работают, причем в одном отделе и он её руководитель. Вроде не поубивали друг друга ещё

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
14,812
Уровень
12
У нас тоже муж и жена работают, причем в одном отделе и он её руководитель. Вроде не поубивали друг друга ещё
Они и не поубивают, но другие сотрудники могут странно посматривать на такой тандем… :unknw1:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,753
Уровень
5
Они и не поубивают, но другие сотрудники могут странно посматривать на такой тандем… :unknw1:
Тут наняли нового секретаря. А у неё одна со мной фамилия. Некоторые сотрудники странно посматривают. Думаю, как пресечь слухи

Lapsha

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
Реакции
887
Уровень
2
Тут наняли нового секретаря. А у неё одна со мной фамилия. Некоторые сотрудники странно посматривают. Думаю, как пресечь слухи
Зачем?
Может, лучше повнимательнее присмотреться к секретарю?

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
19,167
Уровень
10
Причина снижения числа браков заключается в дефиците «экономически привлекательных» мужчин. Авторы исследования отмечают, что многим молодым мужчинам нечего предложить, как женихам.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Реакции
8,268
Уровень
5
Причина снижения числа браков заключается в дефиците «экономически привлекательных» мужчин. Авторы исследования отмечают, что многим молодым мужчинам нечего предложить, как женихам.
Авторы исследования телки-выпускницы международной школы экономики? А им есть чего предложить?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ