Сейчас и эту тему на еду свернемкишечного тракта, сидят напротив друга, пьют и едет разное и по ощущениям в животе

Сейчас и эту тему на еду свернемкишечного тракта, сидят напротив друга, пьют и едет разное и по ощущениям в животе

По умолчанию все хорошие. Ну как бы нет причин сходу человека подозревать в чем-то неприятном.что это за человек
Первое впечатление ой как обманчиво, поэтому меня жизнь научила по нему серьёзных выводов не делать, да и вообще я редко делаю какие-то окончательные выводы, но авансом я ко всем отношусь изначально хорошо, по принципу: "Этот человек хороший, но он может оказаться и плохим". У многих принцип иной: "Этот человек плохой, но он может оказаться и хорошим". Для меня изначально не доверять, подозревать, сомневаться - противоестественно по моей природе, я привыкла общаться с открытым сердцем и душой, но бывает и огребёшь камней в свой огород... Обычно мои стены меня берегут, но иногда я далеко не стойкий оловянный солдатик и приходится зализывать раны и восстанавливать свою гармонию... К счастью такие разочарования случаются редко, приятных открытий в людях я делаю куда больше и чаще)Когда в нашей жизни появляются новые люди, будь то новый коллега по работе, новые соседи по дому, просто новые знакомые в реале и вирте, мы конечно пытаемся понять, что это за человек, что от него можно ждать, подходит ли он нам для большего сближения, или наоборот, лучше отдалиться и держать дистанцию… Вопрос - насколько быстро и насколько безошибочно у вас происходит понимание и оценка нового для вас человека? Часто ли случаются ошибки, как в положительную сторону, так и в отрицательную?

Деньги занимали и сплетни разводили?))Как оказалось позже - не зря))
мне уже ето не нужно...Когда в нашей жизни появляются новые люди, будь то новый коллега по работе, новые соседи по дому, просто новые знакомые в реале и вирте, мы конечно пытаемся понять, что это за человек, что от него можно ждать, подходит ли он нам для большего сближения, или наоборот, лучше отдалиться и держать дистанцию… Вопрос - насколько быстро и насколько безошибочно у вас происходит понимание и оценка нового для вас человека? Часто ли случаются ошибки, как в положительную сторону, так и в отрицательную?

Могут же быть новые соседи, например…мне уже ето не нужно...
новых друзей йа заводить не собираюсь...
устраиваться на работу тоже...
новые люди мне не нужны...![]()

1. Мне по штату положено…Селена, я конечно всё понимаю, но у меня 2 вопроса.
1. У тебе есть супер-генератор новых топиков?
2. Тебе в 5.58 действительно спать не хочется?![]()

С п1 соглпшусь.1. Мне по штату положено…
2. Мне даже в 5-00 спать уже совсем не хочется…![]()

У меня такое в вирте на моих первых форумах часто было… С кем поначалу сцеплялась, с теми потом больше всего тепло общались. Поэтому самому первому впечатлению я не очень доверяю…почему то если с какими то людьми сразу начиналась напряженность, конфликт, потом по каким то неписанным законам они становились самыми близкими людьми, друзьями. Прям навождения какие то происходили.

Жаворонок…С п1 соглпшусь.
А с п2, бессоница что ли?![]()

Я сова, мне не понятьЖаворонок…![]()

Такая же фигня2. Мне даже в 5-00 спать уже совсем не хочется…![]()

Люди хитрят, когда им что-то выгодно… Например хитрят перед властными и значимыми людьми, чтобы получить какие-то выгоды для себя. А в обычной, повседневной жизни, я заметила, люди свою сущность почти не скрывают, они такие какие они и есть. По первому впечатлению определить человека конечно сложно, но и времени на то, чтобы почти безошибочно узнать что за человек, надо не так много, особенно когда часто с этим человеком сталкиваешься и общаешься, например на работе… Что же касается вирта, то здесь нередко люди даже более открыты, чем в реале…А у меня уже наверное интуиция сбилась , люди хитрее стали , пока делом не проверишь трудно сказать кто они для тебя.

У меня тоже по умолчанию все хорошие… Да и после, в большинстве случаев, в моих глазах они такими и остаются… Но с другой стороны, в этом для меня минус, поскольку я не очень привычна к плохим людям и если вдруг встречается такой человек, то начинаю думать, что может я ошиблась в его оценке, а на самом деле он не такой уж и плохой, могу даже подпустить его на более близкую дистанцию чтобы своей доброжелательностью как-то его перенастроить, но ничем хорошим это для меня не заканчивается…Я всегда хочу верить, что человек хороший, с этой позиции и новеньких принимаю, потом уже видишь, что за человек.
Но всё таки в большинстве случаев люди хорошие, у каждого, конечно, свои тараканы, но тем не менее.

Че сразу деньги-то?Деньги занимали и сплетни разводили?))
Нет, просто людишки гниловатыми оказались, я с ними и не особо общалась, избегала.А спать во сколько идешь?Жаворонок…![]()
Стараюсь не позже 22-00…А спать во сколько идешь?

Понятно, что каждый не будет хорошим. Но вот откровенных мерзавцев я в своей жизни встречала оооочень редко. Бывает, что человек не нравится в чем-то, но это где-то мои тараканы, где-то его.Не,мать ,не права , я вот мизантроп, а посему надо делать выводы,увидел и прочувствуй человека,нет, каждый человек не будет для тебя хорошим...
Для меня тоже есть минусы, во-первых, когда казавшийся хорошим человек совершает гадость, то это вдвойне неприятно, чем эту гадость совершил бы человек, который не понравился тебе изначально, во-вторых, когда я расположена к человеку, а кому-то из моих близких этот человек "не зашел", то становится обидно, чел же хороший.У меня тоже по умолчанию все хорошие… Да и после, в большинстве случаев, в моих глазах они такими и остаются… Но с другой стороны, в этом для меня минус, поскольку я не очень привычна к плохим людям и если вдруг встречается такой человек, то начинаю думать, что может я ошиблась в его оценке, а на самом деле он не такой уж и плохой, могу даже подпустить его на более близкую дистанцию чтобы своей доброжелательностью как-то его перенастроить, но ничем хорошим это для меня не заканчивается…![]()
, а мне предыдущую жалко, вроде же хорошая девочка
.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии