А чо - есть что пожрать?Сейчас и эту тему на еду свернем![]()
П.С. Патологоанатомы должны хорошо рабираться в людях.
Последнее редактирование:
А чо - есть что пожрать?Сейчас и эту тему на еду свернем![]()
Нну, как там у красивых девочек низнаю...))Так ты быстро понимаешь кто есть кто, или нередко ошибаешься?![]()
Вечером сова + утром жаворонок = днем вареная курицаЯ сова, мне не понять![]()

Плохо что не врачиА чо - есть что пожрать?
П.С. Патологоанатомы должны хорошо рабираться в людях.

Первое впечатление оно не то что обманчиво, на нём вообще даже внимания заострять не надо… На чём оно может быть основано? На том, что человек вошёл и мило улыбнулся? Данных для анализа нет совсем, надо хотя бы подождать немного, присмотреться, человек обычно быстро раскрывается…Первое впечатление ой как обманчиво

Первое впечатление это ты... внутри себяПервое впечатление оно не то что обманчиво, на нём вообще даже внимания заострять не надо… На чём оно может быть основано? На том, что человек вошёл и мило улыбнулся? Данных для анализа нет совсем, надо хотя бы подождать немного, присмотреться, человек обычно быстро раскрывается…![]()
вернее это скорее твоё сердце, хоть это и звучит бредово. То что твой разум её не контролирует, короче 
Там быстро понимаешь пошёл бы с ним в разведку, да какая разведка,дойти ночью до блок поста,один не ходил,свои ложили под пулемёт и "хищник" нас не раз мог расстрелять,было делоНну, как там у красивых девочек низнаю...))
У мужчинов проще дело обстоит
... И всё таки слышим нередко
Если приходит беда
Ты бы пошёл с ним в разведку ??!
Нет или Да ??! ( Высоцкий))
Всё просто
Кавказ? Афган ??!)Там быстро понимаешь пошёл бы с ним в разведку, да какая разведка,дойти ночью до блок поста,один не ходил,свои ложили под пулемёт и "хищник" нас не раз мог расстрелять,было дело
Ленусь !!)) Хочешь узнать человека- напои его не чаем!!))Первое впечатление оно не то что обманчиво, на нём вообще даже внимания заострять не надо… На чём оно может быть основано? На том, что человек вошёл и мило улыбнулся? Данных для анализа нет совсем, надо хотя бы подождать немного, присмотреться, человек обычно быстро раскрывается…![]()
Да, но есть прохиндеи которые и это испытания пройдут, что бы пожаловаться и например в долг набрать. Пожить в быту весомое испытаниеЛенусь !!)) Хочешь узнать человека- напои его не чаем!!))
А чем нибудь покрепче
Што у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
Или дай ему немного власти
Оч неожиданно людей меняет Власть
Чёт ты часто про долги... накололся?Да, но есть прохиндеи которые и это испытания пройдут, что бы пожаловаться и например в долг набрать. Пожить в быту весомое испытание
Да. Говорят чтобы узнать человека- надо с ним пуд соли съесть..))Да, но есть прохиндеи которые и это испытания пройдут, что бы пожаловаться и например в долг набрать. Пожить в быту весомое испытание
Все милые какие-тоКогда в нашей жизни появляются новые люди, будь то новый коллега по работе, новые соседи по дому, просто новые знакомые в реале и вирте, мы конечно пытаемся понять, что это за человек, что от него можно ждать, подходит ли он нам для большего сближения, или наоборот, лучше отдалиться и держать дистанцию… Вопрос - насколько быстро и насколько безошибочно у вас происходит понимание и оценка нового для вас человека? Часто ли случаются ошибки, как в положительную сторону, так и в отрицательную?
, бывает я не нравлюсь кому - то, орут, ругаются, обзываются)
значит ли это, что слабая эмпатия у меня? мэйби....мэйби. Моя ли это проблема? 100% - нет)
... Обидить Берту может каждый !!)Все милые какие-то, бывает я не нравлюсь кому - то, орут, ругаются, обзываются)
Ну чо...могу треснуть в ответзначит ли это, что слабая эмпатия у меня? мэйби....мэйби. Моя ли это проблема? 100% - нет)
![]()
Да) никогда не держу зла, и всегда помню: никакой агрессии)... Обидить Берту может каждый !!)
Не каждый сможет убежать...
Пьяные для меня все противные, не люблю… Насчёт власти согласна…Ленусь !!)) Хочешь узнать человека- напои его не чаем!!))
А чем нибудь покрепче
Што у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
Или дай ему немного власти
Оч неожиданно людей меняет Власть

Я очень плохо в людях разбираюсь.Когда в нашей жизни появляются новые люди, будь то новый коллега по работе, новые соседи по дому, просто новые знакомые в реале и вирте, мы конечно пытаемся понять, что это за человек, что от него можно ждать, подходит ли он нам для большего сближения, или наоборот, лучше отдалиться и держать дистанцию… Вопрос - насколько быстро и насколько безошибочно у вас происходит понимание и оценка нового для вас человека? Часто ли случаются ошибки, как в положительную сторону, так и в отрицательную?
А власти что?Пьяные для меня все противные, не люблю… Насчёт власти согласна…![]()
К тебе тоже с добром)Нет, не умею я разбираться в людях. К ним с добром, а они с кайлом.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии