ღ︎ Sunshine
подтверди ты, не ты?
Не. Не я. Учитывая, что здесь я другой, я Чародей. Я могу быть и Вороном, но не таким запуганным)

А в продолжении вас забрали в милицию за беспорядок?Было очень давно это, но помниться как сейчас. История эта имела продолжения, не очень себе, хотел тоже описать, да как-то не охота.

Этот сон?Эту зарисовку я выложу здесь, поскольку она родилась во сне. А возможно и не зарисовка...я пока сам не знаю чего это будет дальше. Только одно знаю. Это будет в моей жизни, не прямое как здесь описание, но на большой процент точно.
Я зарисовку одну пока сделал. Завтра будут другие. Это иллюстрации к нему.
Я очутился вдоль аллеи одного и городов. Вдоль дорожек росли только хвойные деревья, а плитка была выложена их темного камня. Вдруг, возле меня появился резко силуэт мужчины. Одет он был в темный костюм, с поднятым воротником, а по верх всего был черный плащ, который касался земли.
- Пойдем, - он обратился ко мне.
- Куда? – я спросил.
- Доверься. Не бойся, нужно именно прогуляться по этой аллеи, - он ответил с улыбкой, сам при этом устремился вдоль хвойных деревьев, которые были очень высоки.
Внутри меня не было ощущения какой-то подставы, обмана, даже наоборот, у меня было четкое ощущение, что я его знаю. По времени суток если сказать, то где-то был уже вечер, примерно половина шестого, слегка начинало темнеть. Мы прошли совсем не много, метров тридцать так образно, как вдруг я увидел справа от себя очень яркий огонек, бело-желтого цвета. Он появлялся, то угасал у самого основания одного дерева. Когда мы прошли еще немного, то я четко его рассмотрел, это был тонкий очень стебелек, где-то сантиметров тридцать высотой, а на верхушке его шляпка как у гриба. Если сравнивать стебель его, то очень похож на нить медузы, только спиральная как наша «ДНК». Это растение очень ярко мерцало, а по мере приближения нас и вовсе начало пульсировать сильней.
- А, что это? – я обратился к моему спутнику.
- А, это мой друг, и есть то, что тебе нужно.
- Мне?
- Да. В этой аллеи находят то, что нужно. И не просто находят, вас выбирают. Если бы мы дошли до конца этого тротуара и этого не произошло, гриб не ожил, не ощутил тебя. То это уже была-бы совсем другая сторона. Но, он почувствовал тебя и это – прекрасно. Да, собственно по другому, не могло-бы и быть, если ты уже оказался здесь.
Мне сильно захотелось подойти и взять это чудесное растение. Я такое ощущение испытывал один раз в своей жизни, когда захотел пить в горах.
- Ну, что ты медлишь? В перед. А, моя миссия на этом закончилась. Сорви его, он твой. Удачи, мой друг, - сказал и тут же растворился в воздухе мужчина с высоким воротником.
Я подошел ближе и потянул руку к растению и он, начал сам к моей руке клониться. Я взял пальцами у самого основания снизу, откуда он рос и дернул. На мгновение я подумал: «А не погаснет ли он?». К моему удивлению, он так же ярко мерцал, переливаясь из бледно-желтого в белый свет.
Я отошел от дерева и направился вдоль аллеи в ту сторону откуда пришел, а растение у меня было на ладони, я его даже не держал. Оно как воздушный шарик порхало в невесомости. Тут вдруг оно оживилось и начало скручиваться возле моего среднего пальца. Этот палец, который у меня пострадал в армии, мне слегка его укоротили тогда.
Смотрю, а этот грибок все больше начал вокруг пальца извиваться и в итоге, застыл, когда полностью его обвил. После слегка померцал и резко потух. Я в этот момент такое мягкое и теплое волнение ощутил в том месте, позже ощущение передалось по всему телу. Они сравнимы с «горячим уколом» после инъекций глюконата кальция или хлорида кальция, причем они такие плавные и не быстрые. Вижу, само растение после этого резко изменило цвет, стало растворяться как пепел кружа в воздухе и в итоге пропало.
Я шел по городу и на душе не было чего-то плохого, наоборот, что-то внутри заиграло меня. Было ощущения бодрости и словно я получил прилив сил, и даже настроение поднялось.
Прошло около недели. Я как-то пришел в гости к родителям. У них на тот момент была моя двоюродная сестра Таня и еще бегали племянницы две, возрастом по лет пять и две девочки, возможно из соседских. Слышу из комнаты одной громкие крики детей и мама их ругает. Захожу и вижу, как две девочки между собой делят игрушку, куклу. И мне так захотелось очень подойти к ним, даже можно сказать потянуло, что-то и в этот момент палец на руке средний начал немного беспокоить, как словно отходит от наркоза после операции. Я подошел к ним и тут вижу мой палец начинает менять цвет, сначала розовый, после красный с желтыми оттенками, еще были зеленые цвета. По ощущениям он словно очень легкий и внутри его очень горячо. И тут с его кончика начал показываться бутон цветка. Мне захотелось показать девочкам.
- Смотрите, смотрите какая у меня красота.
Дети все сразу, подошли ближе. Бутон из пальца сталь больше раскрываться, а после и вовсе расцвел. И он очень ярко сверкал своим красками, это был распустившийся цветок лилии. Племянницы, улыбались и каждая захотела до него дотронуться, а их спор о кукле и вовсе пропал.
- Так, я каждой такой дам, не волнуйтесь. Сейчас, - я их успокоил.
Легонько лилию я сорвал, отдал одной. Она сразу убежала хвастаться моей маме. И так каждой я раздал по цветку. Что самое удивительное, все сорванные бутоны не гасли, они так же оставались излучать свой яркий свет на каждой руке ребенка, а у детей на лице была огромная радужная улыбка до самых ушей. Было видно, что им и куклы не нужны уже, только дай подержать в руке этот цветочек.
Посмотреть вложение 15009
Да. Он.Этот сон?

Очень огромное тебе с поклоном за твое видение!!!сон хороший!
Очень символичный, сон о внутреннем росте и пробуждении… Мужчина в темном плаще это твой внутренний голос, который ведёт тебя тебя по жизни. Светящееся растение и цветок на пальце показывают, что ты очень творческий человек, тебя ожидает новый проект, который принесет радость и вдохновение. У тебя очень сильная связь с внутренним голосом, можно назвать это интуицией, и в общем то сон об этом, ты на пороге творчески перемен![]()

ой бл....ну все, ищите меня хдето там у соседей...только бы не попало пулей по задницеШтааа?!! А ну-ка иди сюда, бесстыдник!![]()
Задницу он свою бережет, ишь ты!ой бл....ну все, ищите меня хдето там у соседей...только бы не попало пулей по заднице
я побех
Посмотреть вложение 16827

А как иначе...повредиться она, буду ходить не красиво, еще дыркой сверкать....Капец.Задницу он свою бережет, ишь ты!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии