Личное Хроники Жизни

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
17:09
Темы
28
Реакции
5,979
Уровень
4
Награды
2

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
28
Реакции
5,979
Уровень
4
Награды
2
Что-то вот решил выложить из своего очень уже толстого дневника. Кто из вас его ведет? Ну по снам? У меня есть. Они порой не глубокие сны, а могут быть и на половину, но это даже интересней. Ну и вот, могу себе позволить, немного изложить.
Пишу...
Снимок.JPG

Сны Шамана. Явь #1.

Я проснулся, примерно, в пол седьмого утра. Мой кот как всегда рядом, лежит и смотрит на меня. В них я почувствовал его мысль кошачью, которая постоянно мне как напоминание «Поднимись, пройдись до шкафа, возьми корм жидкий и насыпь мне в миску. Жрать хочу, сильно и по кошачьи не много. Но хочу». Такие взгляды от него каждое утро. Я привык, да и чего тут поделаешь, они такие вот животные. Со своей системой. Даже если, он просто сидит комочком свернувшись, лапы поджав под себя, на меня смотрит и при этом глазом левым или правым подмигивает. Этот признак очень прост. Ему комфортно. Все ладно и хорошо, и вокруг меня пространство чистое.
Увлекся, не об этом сейчас. Хотел о своем образе рассказать. Вот лежу на кровати, вставать и вовсе нет желания. Лучи солнца ярко влетают в окно, сквозь занавесок и прямо мне в глаза. Игра света и теней появляется на стенах моей комнаты. Солнечные зайчики, по комнате моей бегают от легких колебаний веток деревьев. Закрыл я веки, а в голову такая мысль лезет. И не просто размышления, а с картинкой одной. Вижу поезд. Он весь разноцветный, не только зеленые цвета как мы привыкли видеть, а синие, красные и вдоль всех вагонов полосками. Мчится он, гудит, солнце играет своим блеском, а рядом мелькают уходящими картинками природа, озера, небо, протоптанные дорожки или пробегающие животные. И вижу я радом с ним, пролетают маски людей. Да, да. Лица людей в туманности некой облачной, полупрозрачной. И их мимика на лице меняется, очень быстро. То они улыбались, смеялись и радовались чему-то. А через пару секунд, грусть, тоска. Не которые лица издают плачь, у кого-то крик. Ощущения мои были от этого, не очень хорошие.
Еще через минуту, этот поезд начал останавливаться. Все медленнее, медленнее и медленнее. В итоге встал. Я вижу, он увяз в черном болоте. Эту жидкость в которой осел поезд, я не хочу описывать, она очень неприятна. Резко стало по ощущениям холодно. Все люди, сидевшие в поезде, стали спорить, ругаться, драться, бегать по вагонам. На этом я свои воображения прервал. Открыл глаза, встал и пошел умываться, и естественно покормить кота. Мой усатый вдохновитель, сидел уже возле миски и подмигивал.
Размышлял я не долго по своему образу, он мне был открыт в пояснениях. Поезд с людьми, это мы с вами все. Цвета на вагонах, это разные народы. Мы с вами двигались на протяжение стольких лет и вот, блин приехали. Забыли все, что такое семья, как это думать не только о себе, но и о других, перестали уважать родителей и соседей. Мы превратились все в грязь. Глубокое черное озеро мертвых душ. Ну хорошо, могу проще сказать, мы все с вами как один рассказ об идиотах, которые просто не ценят каждого близкого. Ценность у нас не та стала. Вот так я это вижу вижу.

Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
28
Реакции
5,979
Уровень
4
Награды
2
Было очень давно это, но помниться как сейчас. История эта имела продолжения, не очень себе, хотел тоже описать, да как-то не охота. Если кому интересно, то так опишу.
Кто из парней заступался за брата, тот поймет очень. Посмотрел, вроде не выкладывал еще.
Снимок.JPG

За брата.

В один из летних дней июня, субботу произошел инцидент возле ночного бара. Я, моя родная сестра Вика, брат Костя (Кот), двоюродный Коля (Медведь), еще были два парня с девушками своими, сидели в баре и пили пиво. Такое времяпровождение было в принципе каждый выходной до дискотеки или в течение всего вечера. Так сидели, общались о том, о сем. Анекдоты, ситуации из жизни, возможно где-то с матами, а куда без них то. Хотел бы заметить, что в этой компании очень редко бывал, а в тот день повод хороший. День рождение девушки Кота. Выпили на тот момент не много, если на каждого, то по два бокала пива.
- Ну че брат, - ко мне двоюродный поворачивается, а он сидел возле меня, - еще будем брать Ячменный Колос?
- Да, давай. На возьми деньгу. Повторим по бокалу всем еще чипсов и фисташек. Там хватит.
Брат приподнялся и подошел к барной стойке.
- Эй, Медведь, - послышался голос с другой стороны зала, с тамбура. Там не освещалось, поэтому плохо было видно лицо, но черную куртку было разглядеть, - У тебя че, бабло появилось? А ну иди сюда, иди. Ну ты крендель, сам должен мне, а тут бухает.
Брат улыбнулся ему и подошел ко мне.
- Жека, я буквально пару минут.
- Эй, ты ему че, денег должен? А че он в таком тоне с тобой? Это кто?
- Брат, да он меня угостил как-то банкой Балтики, теперь каждый раз при встрече вспоминает. Он на выпивку жадный урод. Это этот, блин, кореец… забыл фамилию его.
- Ну ты смотри, если чего мы здесь.
Брат улыбнулся широко и ушел. Вся толпа продолжала общаться, играла музыка не сильно в баре.
- А че там? – подсел ко мне ближе Кот и спросил.
- Да там хмырь какой-то, к Медведю чет за бабки спрашивает.
Ну сидим дальше пьем, общаемся. Прошло уже минут пять может, у меня ощущения не очень по ситуации этой. В окно посмотрел, их не видно, я встал и пошел.
Открываю наружную дверь из тамбура, вижу на площадке стоит Медведь и этот парень в черной куртке. Я его вспомнил сразу. Это Максим, известный в нашей станице по нарушению порядка. Одно слышно было, окно разобьет в баре, мелких по возрасту побьет ребят, поджег в клубе. Внешне он чистый кореец. У него мама кореянка, а папа русский. В общем, этот в куртке держит брата левой рукой за шиворот, а второй рукой три банки пива прижал к своему телу.
- А че за дела брат? Че происходит? – я Николаю.
- А ты кто такой? Иди нах*й отсюда. Закрыл дверь и с*ебался отсюда, - этот Максим ко мне.
Моему возмущению не было предела, послал меня без причины. Не, так не пойдет конечно и на брата наезжает еще. Забыл сразу про возрастные категории между нами сказать. Я среди их был самый старший, моего двоюродного на пять лет, этого в куртке так же, а моего родного и всех остальных на десять лет и чуть меньше.
- А ты че так разговариваешь? – я вопросик корейцу сразу.
- Иди нах*й я сказал, - снова он мне, а сам повернулся к брату. – Так че Медведь, когда бабло за пиво отдашь?
Медведь не успевал ему даже толком ответить, тот снова повторял свой вопрос. И видно было шатало этого в куртке слегка.
Я посмотрел назад, в сторону выхода из бара, никого. И как меня учили на уроках кикбоксинга, нанес резкий, правый боковой удар рукой с поднятием стопы ноги, в лицо корейцу. Целился в челюсть, но немножко от выпитого пива прицел сбился и я попал в нос. Отлетел он хорошо, метра на три так и разложился на асфальте отдыхать, а пиво баночное в разные стороны.
- Ты бы так не посылал без причины то, слышь? – я к этому Максиму. – На три буквы, еще с брата спрашиваешь буром. Как я понял, у него сейчас денег нет, а как будут то отдаст. Ведь правильно?
- Так, я ему и объясняю так, - Медведь ответил. – Ну ты Жека это, круто ему, не ожидал честно, резко так. Я и сам уже на пределе был. Достал он, прилип как смола.
- А чего тогда ждал?
Максим потихоньку начал вставать, шатаясь подошел ко мне, тянется рукой взять меня за куртку. Вижу у него кровь бежит ручьем из носа, хорошо попал значит. Я его схватил левой рукой за воротник и добавил ударом руки в живот. Он согнулся и присел.
- Ты куда лезешь? Тебе мало?
Из бара все наши выбежали, походу в окно увидели. Вокруг было еще парочку ребят, это его дружки, подошли и начали поднимать. Этот кореец со своими друзьями пошли в сторону от бара к машине, а мы все вернулись в помещение и продолжили выпивать. Ну и естественно обсуждение про этого корейца, бокалами стукаясь поднимать вверх.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
82
Реакции
7,891
Уровень
6
Награды
6
Было очень давно это, но помниться как сейчас. История эта имела продолжения, не очень себе, хотел тоже описать, да как-то не охота.
А в продолжении вас забрали в милицию за беспорядок? :scratch-one-s-head:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
28
Реакции
5,979
Уровень
4
Награды
2
@Селена
С милицией ты в точку, но не из-за нас беспорядок, мы не дебоширили)) Хотя какая то есть доля. Рассказываю.
Прошло может полчаса когда мы уже по бокалу может два еще выпили. Тихо сидели и тут слышу от девушек мол вон он идет Максим, улыбается и руку протягивает, кажись извиняться идет. Я обернулся, он уже подходил, а другой с брату Медведю. Не успел встать как голова закружилась и я присел. В голове шум и мутно в глазах. Отошел когда одна из девушек возле меня и держит на моей голове тряпку. Понял, что кровь с головы бежит и прям в глаза. Вижу брат в таком же состоянии с другого края. В итоге. Девушки рассказали, как тот кореец из-за спины вытащил гаечный ключ на 32 и мне в голову, так же другой парень моему брату. А сами сваливать оттуда, по машинам. Девушки заметили как они угашенные были, это заметно по глазам и общению. Ну девушки вызвали ментов естественно, а мало ли там сотряс. Мы сразу писать не стали с братом, но после когда по домам разошлись то все же мать брата сказала, что надо. Мы тут же в нашу больничку. Прикинь, а там мама моя в тот день работала санитаркой)) и я такой захожу веселый такой, с пробитой головой и перегар. Нас на стол и зашивать. после побои пошли снимать на следующий день. На следующий день же приехал отец этого Максима к нам и просил моего отца снять побои. Ну, объясняя и умоляя, что он его уже так достал, что вот закончит училище и его в плавание отдаст за заграницу, видеть его не может уже, за него везде бабки отдает, там много чего у него было. Мы подумав все же я как старший среди нас с братом согласился. Отец его нам тогда естественно деньги дал, не помню сколько, но на тот момент хорошо. Отец того корейца сдержал обещание, как позже узнал. Он его отправил совсем далеко.
Прикинь какая черта тут есть. Мой отец рассказал, как с отцом этого Максима в школьные года дрались. Вот так встреча)))

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ