О да. Там много мне рассказывали. Я был на Сахалине и Курильских островах.на Камчатке и Сахалине, не все медведи душки как в цирке
О да. Там много мне рассказывали. Я был на Сахалине и Курильских островах.на Камчатке и Сахалине, не все медведи душки как в цирке
Там солдат было конечно много, но не настолько, что всех медведев прокормить.Мен там офицеры на тот момент объясняли про мясо медведя. Если он питается мишка чисто ягодами а не мясом, а такое у них бывает, то и мясо приятное на запах. А если хищник, то так себе на восприятие.
Кстати. Ту собачку примерно через месяц загрыз один медведь, там же на поле где были охраняемые объекты.
Там солдат было конечно много, но не настолько, что всех медведев прокормить.
Благодарю.Автор, мое искреннее восхищение, писать просто так и легко. У меня только при случае путевые заметки бывают.
эх..Южно-Сахалинск
шо такое? там была? твоя родина?)
Мужа родители. Блин, покойного уже мужа. Чъерд. ПРивыкнуть никак не могу.шо такое? там была? твоя родина?)
Я помню ты писала. Соболезную.Мужа родители. Блин, покойного уже мужа. Чъерд. ПРивыкнуть никак не могу.
У меня почти получилось, на Камчатку на полгода свалить. Но обстоятельства оказались сильнее. Но стремление никуда не делось)Я помню ты писала. Соболезную.
Жизнь идет дальше.
Честно, мне там очень понравилось. Красота, природа чистая и дышать по другому.
И сопки..Я помню ты писала. Соболезную.
Жизнь идет дальше.
Честно, мне там очень понравилось. Красота, природа чистая и дышать по другому.
У меня есть фотки мест именно Итурупа, где я именно служил, той части и вокруг ее. И это хорошо, что я списался с парнем который намного позже меня там отслужившего. Он мне иного скинул фоточек.Есть фотки тех мест?
Сопки))) У меня есть, но с Кольского только. Очень далеко...И сопки..
Есть фотки тех мест?
Покажи!У меня есть фотки мест именно Итурупа, где я именно служил, той части и вокруг ее. И это хорошо, что я списался с парнем который намного позже меня там отслужившего. Он мне иного скинул фоточек.
А вот Сахалина нет увы. На тот момент когда я был, а это 1998-2000 гг. практически не было фотиков. А если и были, то не приветствовалось это.
Там офигенно!!! Я на неё не смотрю, а любуюсь)На Сахалин вообще не надеюсь попасть, а вот о Карелии мечтаю. Меня мои родители там зачали) Некоторого рода родина, как ни крути)
То я и думаю, с чего я такая офигенная уродилась)Там офигенно!!! Я на неё не смотрю, а любуюсь)
Так там по другому никак)То я и думаю, с чего я такая офигенная уродилась)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии