вот только не эту хрень...я прекрасно знаю какая эта сука болючая...магнезию
лучше нырнуть в грязь
вот только не эту хрень...я прекрасно знаю какая эта сука болючая...магнезию
точно,сначала магнезию,а потом грязевые ваннывот только не эту хрень...я прекрасно знаю какая эта сука болючая...
лучше нырнуть в грязь
Посмотреть вложение 8173
а знаешь, давай, за место этой магнезии оденемся в свадебную эту хрень и станцуем вот так же?)))точно,сначала магнезию,а потом грязевые ванны![]()
тока я не пью и платья немаа знаешь, давай, за место этой магнезии оденемся в свадебную эту хрень и станцуем вот так же?)))
пусти даже мы не расписаны, пусть даже думают все остальные о нас хрен знает шо)))
главное вот так нахерачиться и дать жару)))
Посмотреть вложение 8174
ой, проблема с платьем уже решена, у меня сестра родная модельер-конструктор, шо скажешь по одежде, то и будет))тока я не пью и платья нема![]()
я еще и тануор такой,ну которому вечно что-то мешает))) но в платье могу потусить,у меня оного не было никадаой, проблема с платьем уже решена, у меня сестра родная модельер-конструктор, шо скажешь по одежде, то и будет))
а по поводу выпивки...так есть легкие коктейли, там все будет, главное твое желание)))
ну начинааааеться.....я еще и тануор такой,ну которому вечно что-то мешает))) но в платье могу потусить,у меня оного не было никада![]()
ой,тока не плачьну начинааааеться.....
Посмотреть вложение 8175
ты не херовая,ты просто не хочешь, так и скажи, не смущайся))я тебе казала,что херовая из меня невеста![]()
та не умею я это все))ты не херовая,ты просто не хочешь, так и скажи, не смущайся))
шо именно?та не умею я это все))
ну танцы эти все ваши)))шо именно?
А ну, разложи мне все твои не умения.![]()
танцы....ну танцы эти все ваши)))
не, подожди)ну танцы эти все ваши)))
чет мы друг друга не понимаем походу и ты злишься. я тебе про то,что веселья с танцами я не очень люблю,а ты напевно о чем -то другомне, подожди)
а шо значит наши?
Да не. Я не злюсь) Чес слово.чет мы друг друга не понимаем походу и ты злишься. я тебе про то,что веселья с танцами я не очень люблю,а ты напевно о чем -то другом
дело все в том,что я сейчас ничего не люблю) этого не понять,когда у человека все в порядке и хочется жить и веселится,и не нужно этого понимать) а нужно жить и веселится,пока есть силы и желаниеДа не. Я не злюсь) Чес слово.
А больше я про то, что весельем танцами и пением которые ты не любишь, можно другую же альтернативу найти. К примеру, конкурсы разные.
Это возможно многие здесь не понимают. Я очень, понимаю. Поэтому и пишу тебе так, чтоб хоть как-то поднять настрой. В твоем положении я не был, да. Только это не значит, что я это не ощущаю.дело все в том,что я сейчас ничего не люблю) этого не понять,
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии