Личное Хроники Жизни

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
22:32
Реакции
3,064
Уровень
4
@кинжальчик, очень сейчас ситуевина прекрасная образовалась.
Пока вот с тобой переписываюсь, слышу на улице крик женский: "Помогите. Есть кто не спит?". Я к окну подошел, темно же, хрен че видно. Но видно силуэт женский и двое маленьких детей возле нее. Ну я это...мало ли че там...стал одеваться. Ну а че, так было уже как-то. Один бухой прохожий мужской хер, избивал женщину. Ну тогда я то же не успел, мои тут соседи услышали и отбили. Сейчас ситуация следующая. Я пока одевался, там получается среагировал другой молодой чел, возможно моего возраста. А у меня же окно открыто, слышу разговор: "Он меня встретил. Поздоровался и уехал. Бросил". Это девушка объясняет, тому челу, который успел раньше меня прийти. Но, я все же вышел, наконец натянул трекошки, верхнюю часть спортивкой накинул. Вышел. Прошелся. Вижу тот чел уже отвел эту женщину с детьми к тому дому, который она там ему назвала. Я услышал дом 160.
Вот сейчас думаю. А стоит ли сейчас проверить? Че там?​
если ты на улице,то глянь дошла хоть или нет....

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,240
Уровень
4
если ты на улице,то глянь дошла хоть или нет....
Да. Все норм. Увидел как тот чел с этой девушкой и детьми возле того дома, суетились. Через минуту может уже их нет. Походу зашли. Нет никого.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
3,064
Уровень
4
Да. Все норм. Увидел как тот чел с этой девушкой и детьми возле того дома, суетились. Через минуту может уже их нет. Походу зашли. Нет никого.
ну тогда иди домой спать) времени уже куча)

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,240
Уровень
4
ну тогда иди домой спать) времени уже куча)
Благодарю за заботу.
А я же такой чел, если чую шо там за окном нужна помощь. То похер.
Так вот, не успел спасти когда-то одного кота. Собаки задавили. А я пока одевался, они все сделали. Псы, подзаборные.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
3,064
Уровень
4
Благодарю за заботу.
А я же такой чел, если чую шо там за окном нужна помощь. То похер.
Так вот, не успел спасти когда-то одного кота. Собаки задавили. А я пока одевался, они все сделали. Псы, подзаборные.
у тебя там одни приключения...они знают,кого искать):don-t-mention1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,240
Уровень
4
у тебя там одни приключения...они знают,кого искать):don-t-mention1:
Эт да.
Лааадно. Я спать точно уже.
ирарп.JPG

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
3,064
Уровень
4

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Реакции
3,299
Уровень
4
Так ты же знаешь сам. Заложить друга, а особенно сослуживца, это большой минус
А осуществить намерение, где девушке в чай подлил какую то дрянь, что бы воспользоваться ее измененным сознанием, это верх благородства конечно же …

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,571
Уровень
6

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,240
Уровень
4
А осуществить намерение, где девушке в чай подлил какую то дрянь, что бы воспользоваться ее измененным сознанием, это верх благородства конечно же …
Я согласна с Наташей… Написано и читается хорошо, но сам сюжет не очень приятный… :unknw1:
Девушки. Я этому поступку не рад сам. Только учитывайте, что это было в те мальчишеские армейские годы, когда в голове еще бардак. Это во первых.
Во вторых. Я обещал написать как было, я это сделал)) Ну хоть читается хорошо, и то для меня радость))

Наталья, @eclipse , а сверх благородно здесь на форуме создавать тему, которая всей своей внутренней атмосферой аморальная? Это я про обсуждения маструбации, игрушки интимные разные, рассказывать какие пользователь любить позы, обсуждать игрушки которыми он пользуется и т.д...Ты вот тему хотела по маструбации же? Если сравнивать вот это все моменты, с той моей армейской ситуацией когда-то, то моя история это еще бантики. А вот рассказывать о своих сексуальных предпочтениях всем, так по мне это - пошло, отвратительно, унизительно и ваще...бэээээ ))) Я понимаю, что это все есть и оно будет у каждого, у всех есть свои скелеты в шкафу, только это нужно отдельно при встрече, в отдельной комнате высказывать))) У меня возможно тоже есть, что нравиться в этом направлении, только я здесь и в той теме никогда не напишу :beee1::biggrin1: Паняня)

Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,240
Уровень
4
@Чародей, в той теме больше всё с юмором… По крайней мере я туда поюморить захожу… :don-t-mention1:
Ну так, еще норм. А есть же люди кто реально там воспринимает все серьезно. Хотя и шутливо со стороны кажется.

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,299
Уровень
4
Девушки. Я этому поступку не рад сам. Только учитывайте, что это было в те мальчишеские армейские годы, когда в голове еще бардак. Это во первых.
Во вторых. Я обещал написать как было, я это сделал)) Ну хоть читается хорошо, и то для меня радость))

Наталья, @eclipse , а сверх благородно здесь на форуме создавать тему, которая всей своей внутренней атмосферой аморальная? Это я про обсуждения маструбации, игрушки интимные разные, рассказывать какие пользователь любить позы, обсуждать игрушки которыми он пользуется и т.д...Ты вот тему хотела по маструбации же? Если сравнивать вот это все моменты, с той моей армейской ситуацией когда-то, то моя история это еще бантики. А вот рассказывать о своих сексуальных предпочтениях всем, так по мне это - пошло, отвратительно, унизительно и ваще...бэээээ ))) Я понимаю, что это все есть и оно будет у каждого, у всех есть свои скелеты в шкафу, только это нужно отдельно при встрече, в отдельной комнате высказывать))) У меня возможно тоже есть, что нравиться в этом направлении, только я здесь и в той теме никогда не напишу :beee1::biggrin1: Паняня)
я считаю твой поступок аморальным, а обсуждать не запрещённую тему, в соответствующем разделе, обычным делом! Никто не просит участвовать в беседе, если раздел не по душе, выставлять свою интимную жизнь напоказ, тут не предполагается, к чему ты это всё притянул за уши...
и да, не собиралась комментировать, но твой пост, где ты рассуждаешь о том, что не хорошо выдавать друзей, которые по сути стали твоими сообщниками в преступлении, подтолкнули прокомментировать, отвечать мне не надо

Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,240
Уровень
4
и да, выставлять свою интимную жизнь напоказ, тут не предполагается, к чему ты это всё притянул за уши?
Здрасте приехали. А создатель той темы Игрушки, разве не выставляет на показ свою интимную жизнь? Рассказывает, что они с женой то пробуют, другое пробуют. Она всем это зачем? А я буквально из своей прошлой и безбашенной армейской жизни рассказал случай, который тебя сразу так возмутил словно я какую-то катастрофу сотворил :big-boss1: Жесть. Ты почему не сделаешь замечание в адрес создателя Игрушек темы? И все кто туда заходит, то с шуткой, а вот сам парень этот вовсе всерьез объясняет как они там и что пробуют. Не задумывалась?

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,299
Уровень
4
тема создана в соответствующем разделе, где подразумеваются разговоры такого характера, у тебя есть выбор принимать в них участие или нет

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,240
Уровень
4
тема создана в соответствующем разделе, где подразумеваются разговоры такого характера, у тебя есть выбор принимать в них участие или нет
Аналогично. У меня тема соответствует также. Пишу свои из жизни, переводя в рассказы. Ты свое мнение высказала, я услышал.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,240
Уровень
4

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,240
Уровень
4
Сейчас нашел из своего дневника. Запись.

Сейчас брился и такая мысля прилетела в голову. Представь разговор двух мужчин. Один говорит.
- Слушай, вот заходил в магазин и хотел купить насадки на свой станок Джиллет. Так нет их совсем. Куда делись?
Второй ему отвечает с удивлением.
- Ты дружище, совсем обалдел. Какие Джиллет? Проснись, у нас давно уже нет западного производителя. Везде наше все, которым нет лучше в всей планете. Я давно уже покупаю наши станки Космос, Мир. Они тоже идут с тремя лезвиями, так зато на дольше хватает и цена как для людей. Ты забудь уже про эту иностранную дороговизну, ты забыл где ты живешь? Россия!!​

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ