Конкурс Художественный конкурс "Абстракция - дерево." \ 27 июня.

Голосую за работу..

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
12:43
Темы
48
Реакции
8,346
Уровень
6
Награды
10
Художественный конкурс "Абстракция - дерево."

Гифка дерево гиф картинка, скачать анимированный gif на GIFER

работа№1
1750261261760.jpg

работа№2
IMG-20250620-WA0000.jpg

работа№3
Дерево.jpg

работа№4
дерево-абстр.jpg

Голосовать можно за одну работу, но не свою!:flower13:

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,784
Уровень
6
Награды
6
Кстати, по теме. Пока сегодня по работе меня не дергают, нужно создать новую. Есть идеи.
Вон там в конкурсе - лицо девушки, отражение неба в воде, и салат… :mosking: Вот в девушках ты точно должен победить, а в салатах - тем более… :yess1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,512
Уровень
4
Награды
2
Вон там в конкурсе - лицо девушки, отражение неба в воде, и салат… :mosking: Вот в девушках ты точно должен победить, а в салатах - тем более… :yess1:
Ну если я там еще участвовать буду. Оно знаешь как у меня. Скажу что не получается, а время найдется. Если скажу, что "да, обязательно буду", а по факту хрен, нет музы, настроения и работа запрягла))

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,784
Уровень
6
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,999
Уровень
8
Награды
5

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,512
Уровень
4
Награды
2

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,999
Уровень
8
Награды
5
Ну если я там еще участвовать буду. Оно знаешь как у меня. Скажу что не получается, а время найдется. Если скажу, что "да, обязательно буду", а по факту хрен, нет музы, настроения и работа запрягла))
Делай, как я - сперва рисуй, потом отмечайся в списке и высылай ведущей рисунок в личку. ))

В крайнем случае, ведущая может немного сдвинуть вперёд сроки проведения конкурса. В крайнем!:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,999
Уровень
8
Награды
5

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,512
Уровень
4
Награды
2
Но и ты старайся!!!
Я уже как-то отвечал на подобный вопрос. Повторюсь. Это из практики моей и со стороны мною замеченного на других конкурсах. "Можно стараться, вкладывать свои идеи в рисунок, детально прорабатывать и думать так, что это увидят, а в итоге даже не одного голоса не получить. А можно по быстрому свою идею выложить на бумагу, наброски сделать, немного разочароваться в этом и он займет первое место". Я повторюсь. Все зависит от тех кто смотрит, голосующих. Какой контингент на форуме. Это как на выставке скажем картин. Пять человек прошло и над черным квадратом посмеялись, а один подошел и захлопал в ладоши со словами: "Браво, это шедевр, это великолепно, какая передача цвета, глубокий смысл"!!​

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,999
Уровень
8
Награды
5
Я уже как-то отвечал на подобный вопрос. Повторюсь. Это из практики моей и со стороны мною замеченного на других конкурсах. "Можно стараться, вкладывать свои идеи в рисунок, детально прорабатывать и думать так, что это увидят, а в итоге даже не одного голоса не получить. А можно по быстрому свою идею выложить на бумагу, наброски сделать, немного разочароваться в этом и он займет первое место". Я повторюсь. Все зависит от тех кто смотрит, голосующих. Какой контингент на форуме. Это как на выставке скажем картин. Пять человек прошло и над черным квадратом посмеялись, а один подошел и захлопал в ладоши со словами: "Браво, это шедевр, это великолепно, какая передача цвета, глубокий смысл"!!​
Это всё понятно. ))

Но суть не в этом, я думаю.

Суть - во-первых, в тренировке, в попытке изобразить нечто нехарактерное для тебя. Или характерное, но увиденное под иным углом зрения. И, конечно, ты сам выбираешь способ и метод отображения и подачи темы. ))

И оценки тут тоже не столь уж важны. Ты попадаешь в общее доброжелательное творческое поле, так что радуешься за каждого - за участников, за победителя, за ведущую, за голосующих.

Важно, чтобы интерес к этому не угасал, я считаю. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,999
Уровень
8
Награды
5
@Чародей, просто воспринимай это, во-первых, как вызов - это же Дуэльный клуб! Вызов твоим способностям. ))

И во-вторых - как весёлое и познавательное занятие: всегда интересно увидеть, как кто понимает и отображает тему. ))
Ей-Богу, начинаешь лучше понимать людей. :bulb1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,512
Уровень
4
Награды
2
Но суть не в этом, я думаю.

Суть - во-первых, в тренировке, в попытке изобразить нечто нехарактерное для тебя. Или характерное, но увиденное под иным углом зрения. И, конечно, ты сам выбираешь способ и метод отображения и подачи темы. ))

И оценки тут тоже не столь уж важны. Ты попадаешь в общее доброжелательное творческое поле, так что радуешься за каждого - за участников, за победителя, за ведущую, за голосующих.

Важно, чтобы интерес к этому не угасал, я считаю. ))
Да.
Я за счет таких конкурсов именно тренируюсь. Я наконец за счет их перешел на собственный движ в художке. Практически нашел именно свой стиль картин, поскольку стал рисовать не по урокам, а сам. Находить парочку фото и по ним находить свой вид в искусстве, а для меня это главное, чем даже здесь занятые первые, вторые и третьи места. Почему? А вот если я займу престижное место среди известных для начала в своем городе художников, то вот это и будет для меня первым местом, вторым и даже третьим.​

Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,512
Уровень
4
Награды
2
@Чародей, просто воспринимай это, во-первых, как вызов - это же Дуэльный клуб! Вызов твоим способностям. ))

И во-вторых - как весёлое и познавательное занятие: всегда интересно увидеть, как кто понимает и отображает тему. ))
5441a8e5d2907408051e496c93d074b4.gif

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,512
Уровень
4
Награды
2
Я тебе даже больше скажу. Я уже окончательно здесь для себя уловил как все голосуют и это очень интересно. В момент голосования порой даже можно увидеть в каком настроении находиться человек)

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,999
Уровень
8
Награды
5
Я тебе даже больше скажу. Я уже окончательно здесь для себя уловил как все голосуют и это очень интересно. В момент голосования порой даже можно увидеть в каком настроении находиться человек)
Да, возникает нечто вроде телепатии. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,999
Уровень
8
Награды
5
@Чародей, в театральной студии пантомимы у нас каждое воскресенье были занятия по рисунку. Вёл их Горчаков, преподаватель архитектурного института. Мы и натурщиц приглашали. Идея была вот в чём: во-первых, создать общее поле. Во-вторых - чтобы голова отключилась и не ты бы рисовал, а словно ты - кисточка, карандаш, кусок угля, и кто-то рисует тобой.

Поэтому первый час мы "разрисовывались" - стоя на голове рисовали, брали уголь в пальцы ноги, даже рисовали с закрытыми глазами, и т.д.

И потом многие, кто думали, что они рисовать не умеют, делали это - в общем поле - даже лучше тех, кто был уверен, что они умеют рисовать.

Рисовать умеют все, я глубоко в этом убеждена. Надо просто освободить сознание и рисовать не головой, а душой. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ