Конкурс Художественный конкурс "Абстракция - дерево." \ 27 июня.

Голосую за работу..

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
11:57
Темы
89
Реакции
17,166
Уровень
9
Награды
16
Художественный конкурс "Абстракция - дерево."

Гифка дерево гиф картинка, скачать анимированный gif на GIFER

работа№1
1750261261760.jpg

работа№2
IMG-20250620-WA0000.jpg

работа№3
Дерево.jpg

работа№4
дерево-абстр.jpg

Голосовать можно за одну работу, но не свою!:flower13:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Кстати, по теме. Пока сегодня по работе меня не дергают, нужно создать новую. Есть идеи.
Вон там в конкурсе - лицо девушки, отражение неба в воде, и салат… :mosking: Вот в девушках ты точно должен победить, а в салатах - тем более… :yess1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,546
Уровень
6
Награды
6
Вон там в конкурсе - лицо девушки, отражение неба в воде, и салат… :mosking: Вот в девушках ты точно должен победить, а в салатах - тем более… :yess1:
Ну если я там еще участвовать буду. Оно знаешь как у меня. Скажу что не получается, а время найдется. Если скажу, что "да, обязательно буду", а по факту хрен, нет музы, настроения и работа запрягла))

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,270
Уровень
10
Награды
16

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,546
Уровень
6
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,270
Уровень
10
Награды
16
Ну если я там еще участвовать буду. Оно знаешь как у меня. Скажу что не получается, а время найдется. Если скажу, что "да, обязательно буду", а по факту хрен, нет музы, настроения и работа запрягла))
Делай, как я - сперва рисуй, потом отмечайся в списке и высылай ведущей рисунок в личку. ))

В крайнем случае, ведущая может немного сдвинуть вперёд сроки проведения конкурса. В крайнем!:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,270
Уровень
10
Награды
16

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,546
Уровень
6
Награды
6
Но и ты старайся!!!
Я уже как-то отвечал на подобный вопрос. Повторюсь. Это из практики моей и со стороны мною замеченного на других конкурсах. "Можно стараться, вкладывать свои идеи в рисунок, детально прорабатывать и думать так, что это увидят, а в итоге даже не одного голоса не получить. А можно по быстрому свою идею выложить на бумагу, наброски сделать, немного разочароваться в этом и он займет первое место". Я повторюсь. Все зависит от тех кто смотрит, голосующих. Какой контингент на форуме. Это как на выставке скажем картин. Пять человек прошло и над черным квадратом посмеялись, а один подошел и захлопал в ладоши со словами: "Браво, это шедевр, это великолепно, какая передача цвета, глубокий смысл"!!​

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,270
Уровень
10
Награды
16
Я уже как-то отвечал на подобный вопрос. Повторюсь. Это из практики моей и со стороны мною замеченного на других конкурсах. "Можно стараться, вкладывать свои идеи в рисунок, детально прорабатывать и думать так, что это увидят, а в итоге даже не одного голоса не получить. А можно по быстрому свою идею выложить на бумагу, наброски сделать, немного разочароваться в этом и он займет первое место". Я повторюсь. Все зависит от тех кто смотрит, голосующих. Какой контингент на форуме. Это как на выставке скажем картин. Пять человек прошло и над черным квадратом посмеялись, а один подошел и захлопал в ладоши со словами: "Браво, это шедевр, это великолепно, какая передача цвета, глубокий смысл"!!​
Это всё понятно. ))

Но суть не в этом, я думаю.

Суть - во-первых, в тренировке, в попытке изобразить нечто нехарактерное для тебя. Или характерное, но увиденное под иным углом зрения. И, конечно, ты сам выбираешь способ и метод отображения и подачи темы. ))

И оценки тут тоже не столь уж важны. Ты попадаешь в общее доброжелательное творческое поле, так что радуешься за каждого - за участников, за победителя, за ведущую, за голосующих.

Важно, чтобы интерес к этому не угасал, я считаю. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,270
Уровень
10
Награды
16
@Чародей, просто воспринимай это, во-первых, как вызов - это же Дуэльный клуб! Вызов твоим способностям. ))

И во-вторых - как весёлое и познавательное занятие: всегда интересно увидеть, как кто понимает и отображает тему. ))
Ей-Богу, начинаешь лучше понимать людей. :bulb1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,546
Уровень
6
Награды
6
Но суть не в этом, я думаю.

Суть - во-первых, в тренировке, в попытке изобразить нечто нехарактерное для тебя. Или характерное, но увиденное под иным углом зрения. И, конечно, ты сам выбираешь способ и метод отображения и подачи темы. ))

И оценки тут тоже не столь уж важны. Ты попадаешь в общее доброжелательное творческое поле, так что радуешься за каждого - за участников, за победителя, за ведущую, за голосующих.

Важно, чтобы интерес к этому не угасал, я считаю. ))
Да.
Я за счет таких конкурсов именно тренируюсь. Я наконец за счет их перешел на собственный движ в художке. Практически нашел именно свой стиль картин, поскольку стал рисовать не по урокам, а сам. Находить парочку фото и по ним находить свой вид в искусстве, а для меня это главное, чем даже здесь занятые первые, вторые и третьи места. Почему? А вот если я займу престижное место среди известных для начала в своем городе художников, то вот это и будет для меня первым местом, вторым и даже третьим.​

Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,546
Уровень
6
Награды
6
@Чародей, просто воспринимай это, во-первых, как вызов - это же Дуэльный клуб! Вызов твоим способностям. ))

И во-вторых - как весёлое и познавательное занятие: всегда интересно увидеть, как кто понимает и отображает тему. ))
5441a8e5d2907408051e496c93d074b4.gif

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,546
Уровень
6
Награды
6
Я тебе даже больше скажу. Я уже окончательно здесь для себя уловил как все голосуют и это очень интересно. В момент голосования порой даже можно увидеть в каком настроении находиться человек)

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,270
Уровень
10
Награды
16
Я тебе даже больше скажу. Я уже окончательно здесь для себя уловил как все голосуют и это очень интересно. В момент голосования порой даже можно увидеть в каком настроении находиться человек)
Да, возникает нечто вроде телепатии. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,270
Уровень
10
Награды
16
@Чародей, в театральной студии пантомимы у нас каждое воскресенье были занятия по рисунку. Вёл их Горчаков, преподаватель архитектурного института. Мы и натурщиц приглашали. Идея была вот в чём: во-первых, создать общее поле. Во-вторых - чтобы голова отключилась и не ты бы рисовал, а словно ты - кисточка, карандаш, кусок угля, и кто-то рисует тобой.

Поэтому первый час мы "разрисовывались" - стоя на голове рисовали, брали уголь в пальцы ноги, даже рисовали с закрытыми глазами, и т.д.

И потом многие, кто думали, что они рисовать не умеют, делали это - в общем поле - даже лучше тех, кто был уверен, что они умеют рисовать.

Рисовать умеют все, я глубоко в этом убеждена. Надо просто освободить сознание и рисовать не головой, а душой. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ