Поэзию и я не люблю, а вот о любимых книгах поговорить у нас здесь есть с кем…Даше?она не любит поэзию, даже мои стихи толком оценить не может, а вот Идиота прочла сама вне школы
![]()

Я думаю, что книги по медицине, она читает чаще всегоПоэзию и я не люблю, а вот о любимых книгах поговорить у нас здесь есть с кем…![]()

Ничего, это сейчас как бы не о чем, а лет с 20-ти - 25-ти молодые люди начинают интересоваться опытом старшего поколения, расширять кругозор. ))Это поколение зумеров, там свои интересы и со взрослыми, как бы не о чем, поэтому Алина и удивила![]()
Мы много разговариваем, обо всем и по долгу, у меня ребенок не обижен и не без внимания.Ничего, это сейчас как бы не о чем, а лет с 20-ти - 25-ти молодые люди начинают интересоваться опытом старшего поколения, расширять кругозор. ))
И мы у них тоже можем чему-то новому поучиться.

Я в этом не сомневаюсь даже. ))Мы много разговариваем, обо всем и по долгу, у меня ребенок не обижен и не без внимания.![]()
У меня старшая племянница до 8 класса бредила рисунками, рисовала много и часто, а после как до 10 дошла то все, баста, словно и не рисовала. Там совсем другие появились интересы.Это поколение зумеров, там свои интересы и со взрослыми, как бы не о чем, поэтому Алина и удивила![]()
Всяко бывает, а потом опять может вернуться к рисункам, куда меня только не кидало в этой жизниУ меня старшая племянница до 8 класса бредила рисунками, рисовала много и часто, а после как до 10 дошла то все, баста, словно и не рисовала. Там совсем другие появились интересы.

Жаль, что перестала рисовать, это хорошее занятие.У меня старшая племянница до 8 класса бредила рисунками, рисовала много и часто, а после как до 10 дошла то все, баста, словно и не рисовала. Там совсем другие появились интересы.
Сейчас вон на вторую надежда, младшую. Ходит на курсы. Нравиться. Я ей как приезжаю, то что-то по художке покупаю полюбасуЖаль, что перестала рисовать, это хорошее занятие.

В любом случае, выбор за детьми, конечно, их нужно направлять, но заставлять, совсем, уж, против воли, нельзя!Сейчас вон на вторую надежда, младшую. Ходит на курсы. Нравиться. Я ей как приезжаю, то что-то по художке покупаю полюбасу![]()

Конечно. Это прям даже не позволительно совсем.но заставлять, совсем, уж, против воли, нельзя!![]()

Уметь держать инструмент в руках тоже хорошо, ну хотя бы на любительском уровнеКонечно. Это прям даже не позволительно совсем.
Меня сколько раз отец зазывал когда авто делал, мол там поднеси ключи, дай отвертку, ну чтоб рядом был и надеялся меня заинтересует механика. Аха, щас)) Я только подам инструмент, то сразу в дом, карандаш в руки и давай что-то срисовывать![]()

Да это то да. Полезть в авто и найти причину, сделать ее, там открутить что-то и заменить это конечно без проблем. Только эта механика для меня, что есть она, что нету) Сломается, сделаю. А вот художка в моей голове, в образах, снах, она везде. Я художник, творчество мое.Уметь держать инструмент в руках тоже хорошо, ну хотя бы на любительском уровне![]()

А почему кактус не нарисовал, Дашу боишься?Да это то да. Полезть в авто и найти причину, сделать ее, там открутить что-то и заменить это конечно без проблем. Только эта механика для меня, что есть она, что нету) Сломается, сделаю. А вот художка в моей голове, в образах, снах, она везде. Я художник, творчество мое.![]()

ааа)) так и знал шо сейчас этот вопрос прозвучитА почему кактус не нарисовал

А почему не я?ааа)) так и знал шо сейчас этот вопрос прозвучит
Посмотреть вложение 16964
Не во всех мне участвовать, пусть она повыигрывает))![]()

да что ж такое то, че за вопросы ставишь такие не простые))А почему не я?![]()
А тебе идет пирсинг, я тоже не так давно сделалада что ж такое то, че за вопросы ставишь такие не простые))
Посмотреть вложение 16965

а ты так и не зашла не глянула даже глазком да?А почему не я?![]()

и я так считаю, мне все идетА тебе идет пирсинг, я тоже не так давно сделала![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии