Ага... теперь я знаю кого спросить.я понял кто в №4 рисунке летит со стихами. Это же Пугачева за загранку через границу сваливает
Ты зачем повесил девушку на шарах?Ну, я часто бываю ниже 3-го места, и 4-го, и вообще. ))Если бы я была где-нит на третьем месте, тоже бы аутсайдерам примерно так писала![]()
На вытье у нас очередь. За мной будете, я ещё не закончилаКакой шикарный простор для комментариев! Начиная вот прямо с названия конкурса.
Аж выть хочется!
Но - надо сдерживаться.![]()
На "сдерживаться" вообще за углом надо очередь спрашивать - воооон там⬃В литературных у тебя же блеск!Чую, конкурсы - это не мое![]()

Ну и что?Я выше предпоследнего места ещё в рисунках ни разу не поднималась![]()

Реально!

Так это здорово.Реально!![]()

Это не я затащила, это @Танцующая с ветром предложила ее в Дуэльный пригласить и она учится в универе, если что, 18 - на форум лучше не тащить.Так это здорово.
Хммм...нужно бы сюда племянниц затащить
Одна из них по моим стопам идет) уже в конкурсах участвует...5 класс)

Да, да. Это я пошутил канеш. Моей еще далеко до форумов))если что, 18 - на форум лучше тащить.![]()
Как только будет не далеко - тащиДа, да. Это я пошутил канеш. Моей еще далеко до форумов))

Щас последнюю работу ее покажу в своей теме. Заходите туда)Как только будет не далеко - тащи![]()
Определённые темы, например литературные и ещё некоторые, думаю ей были бы интересны…она учится в универе, если что, 18 - на форум лучше не тащить.![]()

Конечно, на форум у студентки времени нет. Рисунки у неё очень красивые. ))она учится в универе,
Даше?Определённые темы, например литературные и ещё некоторые, думаю ей были бы интересны…![]()
она не любит поэзию, даже мои стихи толком оценить не может, а вот Идиота прочла сама вне школы
Это поколение зумеров, там свои интересы и со взрослыми, как бы не о чем, поэтому Алина и удивилаКонечно, на форум у студентки времени нет. Рисунки у неё очень красивые. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии