а я люблю.. как и узкие улочки Риги, есть в них нечто укромное..Не люблю эти колодцы. Наводят какое-то удручающее, давящее впечатление. Выбрал № 2. Самый светлый на мой взгляд.![]()
Я всё детство в таком провёлНе люблю эти колодцы. Наводят какое-то удручающее, давящее впечатление. Выбрал № 2. Самый светлый на мой взгляд.![]()

Узкие улочки это немного другое. Как мне кажется. А вот в питерских колодцах я бывал, не понравилось.как и узкие улочки Риги, есть в них нечто укромное

А я думаю, что с тобой не так...Я всё детство в таком провёл

Напротив дома, где я вырос - самая узкая улица СПбУзкие улочки это немного другое. Как мне кажется. А вот в питерских колодцах я бывал, не понравилось.![]()
Это ты её сузил?Напротив дома, где я вырос - самая узкая улица СПб

можно беспалево кого нибудь ограбить или занять денег без возратно?)а я люблю.. как и узкие улочки Риги, есть в них нечто укромное..
Слегка заузилЭто ты её сузил?![]()
у меня?можно беспалево кого нибудь ограбить или занять денег без возратно?)

обязательно пройдусь по колодцам ПитераУзкие улочки это немного другое. Как мне кажется. А вот в питерских колодцах я бывал, не понравилось.![]()

Теперь ясно почему ты называешь себя интровертомЯ всё детство в таком провёл![]()

)))у меня?![]()
у тебя беспалево точно не получится
скорпион поднимен такой вой) что помогать надо будетда все на работе или как правило окна первых этажей либо со шторами блекаут или вообще заложены чем то типа фанерытак -то при таком наличии тесно стоящих окон и беспалевно, это большая удача![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии