а может вой поднимет горе-грабитель, кто знает?)))у тебя беспалево точно не получится
скорпион поднимен такой вой) что помогать надо будет
уже тому кто покусился на святое
да все на работе или как правило окна первых этажей либо со шторами блекаут или вообще заложены чем то типа фанеры

Такой варинат однозначно исключать нельзяа может вой поднимет горе-грабитель, кто знает?![]()
Я и есть интроверт и мизантропТеперь ясно почему ты называешь себя интровертом![]()
фанеры на окнах есть?«Двор духов» — самый маленький двор-колодец в Санкт-Петербурге, его размеры — 1,5 на 2 метра.
![]()

Нет, в него так просто не попастьфанеры на окнах есть?![]()
вот те на, а как же посмотреть?Нет, в него так просто не попасть
Я про него даже не знал, хотя жил в одном квартале всего

Через парадную надо пройти, а она на домофоневот те на, а как же посмотреть?![]()
а до этого уговорить местного жителя, ее открытьЧерез парадную надо пройти, а она на домофоне

Покупай домик в Крыму у моря, закроешь старый гештальтЯ и есть интроверт и мизантроп

Я бы купил, но как на работу ездить, да и денег нетПокупай домик в Крыму у моря, закроешь старый гештальт![]()

Продашь Питерскую квартиру, купишь Крымскую, ещё и много останется, а работу и в Крыму найти можно,.. зато купальный сезон с апреля по сентябрь, морской воздух и солнцеЯ бы купил, но как на работу ездить, да и денег нет![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии